ID работы: 13234346

А мне и так по кайфу

Гет
NC-21
В процессе
174
автор
Queen of these lands соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 153 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6. Перемена

Настройки текста
-Эй, новенькая, ну-ка повтори, что на уроке сказала, - с возмущением подошла Катя. -А ты разве не расслышала, рванная дырка?- сказала со злорадством Маша. - Слушай, а скажи, ты у него сосала?- чуть ли не засмеявшись, сказала Маша. Катя, вся раскрасневшая, решила, шатаясь, отойти. -Ч. Что т. ты. Несешь. Да чтобы я сосала! Да никогда в жизни! - вернув себе самообладание, сказала Катя. -Ой, смотри, кто распереживался, а кто не огорчен, - Маша указала на Антона, который сначала стоял нормально, но, когда пальцем на него показали, сразу же испугался.- Или у вас было что-то: минет, анал или ты лишилась чести?- со смехом сказала Маша, перед всем классом. Люди за шушукались. Катя была на грани нервного срыва, а Антон - красный как помидор. - Смотри, покраснел, - Маша снова указала на Антона, у Кати начали полились слезы. Маша подошла к ней и, взяв за воротник и притянув ближе,  сказала четко, с расстановкой: - Слушай сюда, принцесса. Если ты не прекратишь ко мне лезть, я тебе и про отца, и про мать напомню. Ты будешь получать от меня такие шутки, что поросенок отдыхает, - Маша снова указала, но теперь уже на Семена.- И помни. Прежде чем кому-то что-то сказать подумай 200 раз, а то лучше и 300, потому что найдутся люди , которые ответят в раз 30 обиднее, чем ты. А теперь пошла, сучка, отсюда, даю свое разрешение, - Маша отпустила Катин воротник, повернула ее и с пинком отправила во свояси. Девочка чуть не упала и побежала в ближайший туалет, а за ней побежал Антон. Кто-то перешептывался, кто-то тихо смеялся, а Маша села на свое место. -Это было слишком, за чем ты так?- спросил Артем. -Лезть не будет. Видит Бог,  я просто хотела учиться и не вспоминать прошлую себя, а они сами выебываются. Сегодня и Пятифанову пиздец!- злобно  сказала Маша. Но, несмотря на это, Артем заметил еле слышимую грусть в голосе Романовой. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ТУАЛЕТЕ Катя плакала навзрыд. К ней зашел Антон и он обнял девочку, пытаясь так защитить ее от всех внешних угроз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.