ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Интересное знакомство

Настройки текста
–Слушай,Даш, а ты слышала о Вершинине Паше? –Знаю только Андрея Вершинина. А тебе это зачем? –Можешь дать его адрес? –Конечно, –Дарья написала на листке адрес. Сергей положил записку к себе в карман,не читая её. Сергей уже понимал,что следующая его остановка будет в Харькове, чтобы поговорить с Еленой, соскучился уже. Да и она точно даст хороший совет, ведь все её слова правдивы. Мужчина попрощался с Дашей и с Владой,перед тем как поехать, оделся и вышел из квартиры, прикрыв тихонько за собой дверь. На улице было уже светло,по двору ходили люди,выгуливая своих собак. На лавочках сидели влюблённые пары,держа друг друга за руку, на одной серой лавочке сидели две девочки и кушали чипсы. Сергей, смотря на них, вспоминал свое детства,от этих воспоминаний стало тепло на душе. Всегда он любил повспоминать детские моменты,чтобы на душе стало легче,особенно тогда,когда очень грустно.  Всех своих знакомых вспоминал  с лаской и любовью. Каждый день разный, с новыми красками,но те дни не заменить, они навсегда в памяти.  Сергей даже начал ценить те моменты, когда Припять ещё не взорвалась,  каждый тот день был прекрасным, на самом деле,особенно тот,когда был рядом Паша. Сергей сел в свою машину,нажал на газ и поехал вперёд, в Харьково.  Вся Москва была очень людной,  на каждом шагу идут люди, все дороги забиты машинами, только платная дорога свободна,всем жаль денег, а Сергею жалко время, поэтому он свернул на платную трассу. Километров 10-15 он проехал спокойно и никто его не тормозил,но его все таки остановили. –Здравствуйте, это платная трасса. –Здравствуйте, я знаю,–Сергей улыбнулся,–сколько с меня? –Смотря то,куда вам. –Харьков. –С вас 8800рублей. –Хорошо,–Сергей достал 10т рублей, -без сдачи. Полицейский улыбнулся Сергею и пожелал всего хорошего,после чего развернулся и пошёл дальше к своей машине. Дорога была безумно пустой,словно все люди пропали и он остался один, все места тут безумно красивы. Больше всего ему понравилось озеро, по которому плавали утки своими семьями. Иногда грустно даже смотреть на такое,ведь сразу хочется семьи,да хотя бы просто любви. Больше ничего интересного ему не встретилось,в дороге тоже не было интересных событий.  Только одно: Как только Сергей выехал из платной дороги, увидел дальнобойщиков,которые сидели за столом, играя на гитаре.  Один из парней улыбнулся Сергею и махнул рукой,подзывая к себе. Офицер остановился около группы людей. Каждый из них был добр и поздоровались с Сергеем без какого-либо отвращения. –Тебя как зовут?-Спросил парень,которому на вид лет 15. У него чёрные густые волосы и брови цвета волос, губы были не тонкие,но и не пухлые, у парня нет щёк,лишь видны скулы, цвет кожи был немного черноват, а само тело худое,словно спичка. Но сам парень показался Сергею добрым и приветливым. –Меня зовут Сергей, а как остальных? Каждый из тех,кто сидел за столом улыбнулись Сергею –Меня Азал,–Ответил тот темненький. –Меня Дэн,–Сказал парень, у которого были очень длинные белые волосы,которые он заплетал в хвост. На его глаза падал солнечный свет,благодаря чему голубые глаза становились цветом моря. По телу было понятно, что этот человек любит заниматься спортом. –Я Лева,–Ответил с улыбкой парень,которому на вид лет 17,скоро 18,вот и радуется, именно так думал Сергей,смотря на него. Глаза у него были карие,но очень светлые, волосы были русыми,как у Павла. –Я Андрей,–Парень видно не любит общество, ведь был закрыт от всех и смотрел лишь на пол, поэтому цвет глаз Сергей  не разглядел –А я Саня,–Этот парень был с гитарой в руках и пел песни. Сергей всем улыбнулся, –Приятно с вами познакомиться. Парни угостили Сергей салатами,которые сами приготовили на природе. –Знаешь,мне батя говорил,что на природе вкуснее кушать,–Начал диалог Азал. –Я тоже так считаю, раньше с друзьями собирались у речки и кушали, это были лучшие времена.–Продолжил разговор Сергей. –У меня не было друзей. –Парень улыбнулся,–Не будем о грустном. Сергей покушал и продолжил дальше сидеть с компанией,слушать музыку,которую играл Александр. Музыкант играл безумно красиво,словно все слова из его песен пробирались сразу в душу и не хотели от туда выходить. Музыка—лучший друг человека, без неё невозможно жить, мелодия может передать состояние одного человека другому. Мы без музыки никто,как и она без нас. Часто раньше музыкой завораживали. –Слушай, я по руке гадать умею, тебе погадать?–Снова разговор завел Азал. –Попробуй. Парень взял руку Сергея и начал водить по ней пальцем,иногда улыбаясь. –Судьба твоя быть героем погибшим. –Парень снова начал задумчиво смотреть на руку,–А ты гей? –Нет. –Странно,по судьбе тебе парень какой-то, может потом встретишь,ты молодой ещё. Детей у тебя никогда не будет,к сожалению. –Может, оно и к лучшему.  Спасибо огромное!–Сергей встал,чтобы уже попрощаться со всеми. –У тебя в глазах твоё прошлое видать,горе ты страшное пережил. –Азал начал пялить в глаза Сергея,–Ты что офицер? Бывший.  А что тот ща парень? Ты его любишь?  И ненависть к нему огромная у тебя, мстить хочешь.  И ты отомстишь, я это ясно вижу. –Спасибо тебе огромное! –Сергей поднялся,–Всем пока! Мне ехать нужно. Сергей улыбнулся всем,кто находился рядом,сел в машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.