ID работы: 13234315

Любовная магия.

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с парнем из сна.

Настройки текста
Все дни Сергея были очень нагруженными. Было очень странное преступление, над которым долго разбираются и сейчас. 19 апреля ограбили дом. Улица Дружбы народов. Дом 15. Квартира 16. В этом доме жила девушка, которая умерла год назад, а квартира эта с того времени так и пустовала. Мужчина лет 25 залез во внутрь через окно,чтобы найти деньги и свалить. То как вор залазил, увидело очень много людей,поэтому и вызвали КГБ. Это ладно,никого уже не удивит. Там была другая странность. КГБшники забежали во внутрь и увидели мужчину,который пытался утащить телевизор.  Как он увидел КГБшников, бросил телик на пол и повел работников на кухню. "-Что ты делаешь? -Смотрите! " Преступник открыл холодильник и стукнул по нему, в стене открылась какая-то дверь, из которой выпал труп человека. Комната была небольшая, но в ней было три тела. Это были те люди, которых потеряли ещё давно, их искали все время,но примерно месяц назад решили не искать, объявив их пропавшими в безвести. Комната представляла из себя серый прямоугольник, словно камера в тюрьме. На стенах были полоски,  всего их было 13,скорее всего,кого-то она сначало мучила и морила голодом,прежде чем убить. Вора того увезли в отделение для допроса, в конце концов его отпустили,но с условным. Сегодня уже 25 апреля и в офис КГБ пришла девушка,которая представилась дочерью той женщины. -Здравствуйте, Екатерина, проходите,-Сергей указал девушке не стул,-Я Офицер Костенко. Можно просто Сергей. -Здравствуйте,-Девушка присела,-я насчёт матери. Меня вызывали. -Да, я помню. -Сергей присел около девушки,-Замечали ли вы Какие-нибудь странности в поведении матери? -Она часто не пускала меня к холодильнику, мол замараю его. Еду сама мне подавала, но я даже не знала о том,что у нас есть потайная комната, даже не думала об этом. -А из-за чего мать ваша умерла? -Остановка сердца. Их разговор прервал дежурный,который вбежал в комнату. -Сергей Александрович, вас домой отпускают, вы уже 19 часов на работе. Приехал следователь. -Хорошо, -Сергей поднялся,-было приятно познакомиться с вами,Екатерина. Костенко вышел из рабочего места, и ему резко захотелось квасу,поэтому он поехал к Гальке,где часто пьёт квас, у неё он самый вкусный и самый холодный. Когда Сергей подъехал, в далеке заметил силуэт парня,который был похож на тот,какой был во сне. Мужчина подошёл ближе и понял,что это и есть тот самый парень. -Здравствуйте, извините у вас не будет 6 копеек на квас. Если скажете куда, то я занесу. -Да ладно,  я от 6 копеек не обеднею. Сергей заплатил за этого парня, и они вместе начали пить. -Да, красивый у нас город, особенно в такую погоду! -Сергей глянул на парня,стоящего рядом с ним. -Да, тут довольно уютно.-Парень в ответ начал смотреть на Костенко. -А ты из Москвы? -А вы как узнали? -Да я тоже в Москве учился, в академии. -В какой академии? Сергей широко улыбнулся,-Сельского хозяйства. -Это вы сельским хозяйством на машину такую зарабатывали? Сергей посмеялся,-А ты внимательный парень. Сергею было немного не по душе,ведь у него было какое-то дежавю. Словно все это уже было. Те самые глаза проникли ему в душу, хотелось все больше и больше смотреть в них. Между парнем и Сергеем прошла искра,которая показалась неожиданной для него. Они не долго стояли и разговаривали,ведь Сергей хотел прийти домой и лечь поспать. Как только Сергей подъехал к дому,  вышел и упал.  Первое что пришло ему в голову: " не хороший это знак". Всегда ему так говорила мама,что если около дома упадёшь,то все, неудача тебя ждёт,  она рядом уже. КГБшник зашёл домой,разулся и сразу упал на постель. Все тело ныло и болело, ведь он уже давно не отдыхал, но отдых продлился недолго,потому что ему позвонили. -Здравствуйте,  мы вас ждём прям сейчас на работе. Трубку сразу сбросили, а тело Сергея заныло ещё больше от понимания того,что отдыха не будет и нужно сразу идти работать. Сергей быстро сел в машину и поехал на работу, смутило его только то,что голос в трубке дрожал,словно случилось что-то очень страшное. А Сергей наш  был очень любопытным, поэтому поехал,чтобы понять,что случилось. Чтобы куда-то его заманить,нужно просто заинтриговать,тогда он точно приедет. -Капитан Костенко Сергей, вызывали? -Да,проходите. Сергей провели в кабинет,где сидел уже дежурный,который и звал сюда Костенко. -Мы задержали подростков. -И что?-Сергей присел на стул. -У них были странные вещи.-Дежурный полез в шкаф и достал необычные вещи, которые не должны быть у простых людей. -Алексей,это что?-Сергей начал рассматривать вещи. -Это ещё не все.-Алексей достал две маленькие книжки и положил на стол. Сергей взял в руки и открыл. Он увидел фотографию того парня, с которым пил квас. Павел Вершинин. -А его я знаю. Сергей взял эти вещи и вышел из дежурной части,чтобы зайти в кабинет, где сидел Павел. -Здорова,любитель бесплатного кваса. -Сергей зашёл в комнату и подошёл к столу. -Теперь я понял в какой академии вы учились. -А я понял откуда у тебя столько импортных шмоток.  Думал вдруг родители в Польше,  а теперь даже предположить боюсь. Сергей начал смотреть в глаза Паше, чтобы понять его чувства, переживания, мысли. Всё,что внутри, показывают глаза; чувства, страх,ненависть. Паша поймал взгляд Офицера на себе и начал смотреть в ответ. Сергей отвёл взгляд от парня,-А это что?- Он кинул книжечку на стол. Паша молчал. -А я скажу,что это. Это паспорт.  По крайней мере так написано. Выдан Гражданину Российской Федерации Вершинину Павлу 19 апреля 2009 года.  Ну хоть приблизительно объяснишь? -А это подарок на день рождение подарили.  Типо из будущего. -А другу твоему тоже подарок сделали? -Сергей кинул второй паспорт на стол,около парня. -Ну да. Сергей взял и схватил Пашу за одежду,-Ты думаешь, я добренький, потому что тебя  кружкой кваса угостил? А офицер КГБ.  Я клятву давал.  Я таких как ты за родину рвать буду! -Вы такой красивый, когда злитесь.-Паша улыбнулся и посмотрел в глаза Сергею. -Что?-Сергей сел за стол. -Да нравитесь вы мне. Сергей сидел и хлопал глазами,ведь не знал,что ответить. Впервые в жизни, его поставили в такой ступор,что все мысли из головы вылетели. Сергею тоже понравился этот загадочный парень,  ещё после сна понравился.  Ему хотелось этого парня налево и направо. Странное чувство,которое он испытывал редко, а к мужчине впервые. Павел так красиво улыбался, что у Сергея встал. -Я понимаю, что вы молчите, -Павел взял стул и сел около Сергея. -Может поиграем? -Ты с офицером решил играть? -Да я вижу, что вам симпатичен. -Что за игра? Паша встал и подошёл к окну, взяв от туда бутылочку. -В бутылку,  на поцелуй. -Так нас же двое. Паша посмеялся.- А что офицер Сергей Костенко струсил? Сергей усмехнулся и встал,чтобы закрыть дверь. -Нет, не струсил. Сергей подошёл к Паше, посмотрел ему в глаза и поцеловал его засохшие губы. Давно Сергей не целовал кого-то,  а парня впервые в своей жизни.  Его мягкие губы прижимались к губам офицера. Сергей поднял Павла и посадил на стол,чтобы было удобнее целовать его. Паша даже не сопротивлялся, наоборот широко улыбался, и целовал его в ответ. -Я вообще должен был тебя убить, а в итоге ты убил меня. -Рад этому. Паша потянул к себе Сергея за шею,чтобы поцеловать его. Паша очень нежно, но требовательно целовал Сергей. Их языки сплетались в одно целое, никто не хотел прекращать эти поцелуи. Им двоим хотелось большего. Сергею хотелось снять штаны с этого паренька и трахнуть его так,чтобы он стонал во весь голос и кричал от удовольствия.  От этих мыслей у Сергея стал, а Павел почувствовал твёрдый орган около своих бёдер. Павел отстрарился и слез со стола. -Ты уже сдался? -Даже не мечтай. Павел положил руку на орган Сергея, который, к сожалению, был в штанах и начал тереть его. Сергей от этого вздрогнул,но ему было приятно. Павел улыбнулся и растегнул ширинку Сергею. В этот момент постучали. -Сергей Александрович,  вы уже допросили? Сергей улыбнулся, посмотрел на Пашу, а потом нежно поцеловал его. -Почти закончил. Сергей застегнул ширинку и покинул кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.