ID работы: 13234234

На твоем теле

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуй, дорогой Читатель! Я очень рада, что тебя заинтересовала моя работа.       Есть несколько моментов, которые я хотела бы прояснить перед тем, как ты начнешь читать фанфик.       Во-первых, в данной работе будет появляться достаточное количество персонажей, которых я не буду включать в список персонажей в шапке работы. Там находятся только главные герои, либо те, кто после будет играть важную роль в истории.       Во-вторых, идея родилась в моей голове случайно и оставить ее просто так я не могла. Что-то поделала с сюжетом и вот как бы да.       И, наконец, в-третьих, некоторые персонажи могут показаться вам не такими, какими вы себе их представляете. Каждый персонаж уникален по-своему и играет ту или иную роль в данной истории и я их вижу именно такими, какими они здесь представлены.       Надеюсь, эти моменты мы с вами уладили :3       Теперь немного о самой работе (без спойлеров!)       Работу шедевром не считаю и супер-уникальной и прекрасной назвать не могу. Если тебе что-то не нравится, не устраивает — не читай, я все понимаю и принимаю! Моя работа не обязана нравится всем. На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет.       История может показаться вам по началу банальной. Но начало любой истории - это взлетная полоса, которую нужно просто преодолеть, чтобы работа действительно заиграла яркими красками и начала нравиться.       Я буду упоминать в своей работе некоторые видеоролики и шоу ребят, и, опять же, предупреждаю, что это не всегда будет соответствовать хронологическому порядку, в котором они выходили.       А теперь немного технической части работы.       В этой работе не будет такого, что я окуну своих персонажей в омут с головой с самых первых глав. Нет. Любовная линия будет развиваться постепенно.       Главы будут выходить уже по привычному графику: в понедельник и пятницу в 18:00. Запомни это расписание - отхождения от него не будет. Если возникнут форс-мажоры и произойдёт сдвиг расписания - я сообщу.       Мне очень важны отзывы! Твое мнение касаемо сюжета, происходящих в работе событий, даже испытываемые тобой эмоции при прочтении - все это невероятно важно! Это мотивирует и двигает меня писать дальше)       У нас также есть телеграмм-канал, ссылка находится в примечании к работе и в шапке моего профиля. Буду рада видеть тебя там)       Что ж, вроде бы, я все сказала.       Приятного прочтения)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.