ID работы: 13234055

Немного перепутать

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
СМРАК соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бриз неуверенно мялась около спящей девушки. Нет, даже не так. Около бессовестно и счастливо дрыхнущей девушки. Та словно спала не на сырой земле, а на мягчайшей кровати… она, блаженно улыбалась, раскинувшись, как звезда, изредка что-то бормотала, что-то неразборчивое. Девушке-ветру даже было немного завидно от такой беззаботности, потому что она сейчас дергалась от любого хруста.       Наконец незнакомка медленно разлепила глаза и, сев, потянулась, причмокивая и пытаясь выплюнуть волосы изо рта. — Каин? — сонно позвала она кого-то. Оглядевшись, брюнетка наткнулась взглядом на Бриз. Она точно ее увидела из-за чего невидимая вздрогнула, отшатнулась. — Ты не Каин, — свела брови неизвестная, хмурясь. — Ну и ты не Луффи, — могла только выдавить из себя Кари. — Я — Ли, — осматриваясь, все еще периодически хмурясь, назвавшийся неуклюже встала. — Кажется, надо перекусить с такого счастья… — Эм… Я — Бриз, — все же представилась ветер. — Ты не знаешь как мы тут оказались? — озираясь вокруг, спросила блондинка. — И за знакомство тоже стоит перекусить… — кивнула вместо ответа Ли. — Пошли! — скомандовала девушка, решительно направляясь… куда-то… — Эй! Подожди! Мне нужны ответы! — воскликнула Бриз, дуновением следуя за девушкой. — Ну, я тебе их дать не могу, — пожала плечами Ли. — И сейчас мне не очень хочется в этом разбираться… — ее урчащий живот это подтвердил. — Кажется где-то поблизости есть город… Только вот найдем ли мы там открытые кафе… — похлопав по карманам, Ли вздохнула. — Да и монет почти нет. Придется в лучших традициях пиратов… Одолжить немного еды.       Бриз готова была взвыть.

***

      Девушка-ветер была не в лучшем положении. Мало того, что она, непонятно где и непонятно с кем, так этот непонятно кто еще сейчас старательно пытается втиснуться в форточку закрытого ресторана. — Ты же ветер! Помоги мне немного! — попросила Ли, безуспешно пытаясь пролезть уже который раз. — Это воровство… — неуверенно произнесла Бриз. Не то, чтобы она сильно порицала такое, но подобное вызывало в ней определенный диссонанс. — Это не воровство, а спасение голодающих! — уверенно сообщила Ли. — И вообще ни один кок не оставит порядочного моряка голодным!!! Иначе он никакой не кок, а мошенник! — Весомый аргумент, — вспомнив Санджи, согласилась Бриз. Тот бы все подал незнакомой девушке на блюдечке. И скорее всего не одобрил бы нежелание Бриз помогать голодной. Да и эта Ли чем-то очень напоминала Бриз Луффи… Поэтому сердце ветра было неспокойно. — Хорошо, я открою окно, отойди! — Да ты полезнее Каина! — радостно воскликнула брюнетка, мгновенно отскакивая.       Кто такой этот Каин Бриз решила не спрашивать… Знала она об одном Каине еще с прошлой жизни. Но, конечно, вряд ли тот о ком она говорит — это один из первых людей на земле, принесший в жертву Богу своего брата. Хотя, в этом мире возможно все и Бриз банально не хотела знать правду…       Быстро разобравшись с замком на окне, Кари с тихим скрипом распахнула его. Ли бодро вскочила внутрь и сразу же направилась к холодильнику. — Ого! Джек-пот! — присвистнула брюнетка, вытаскивая оттуда какие-то пирожки и тарелки. — Ой-йой! — одно из блюд, что тоже стояло в холодильнике, из-за действий Ли накренилось и вот-вот готово было свалиться на пол.       Вздохнув, Бриз перешла на физический план, подхватывая эту несчастную тарелку. — Давай я помогу? — забрав пару тар из рук Ли, предложила Бриз. — Ого, ты и так можешь! — присвистнула брюнетка. — Тогда мы унесем в два раза больше! — с энтузиазмом принялась наполнять свои и чужие руки едой Ли.       Глядя на ее оживление, Бриз не смогла не улыбнуться, тоже чувствуя прилив сил и бодрости. Тихо хихикнув, она принялась старательно помогать Ли вытаскивать еду.       Наконец, нагрузившись почти полностью, девушки подошли к окну. — Стой, стой, стой, — уже перед самым выходом, притормозила Ли. — У тебя руки посвободнее, можешь из кармана достать все белли, что есть? — Я сомневаюсь, что это покроет все расходы… — вздохнула ветер, но все же обчистила карманы напарницы, кладя все найденные монеты и купюры на стол. — Но думаю половину покроет, — пересчитав наспех, сообщила Бриз. От этого стало немного легче. — Ага, еще надо окно закрыть, — выпрыгнув на улицу, сообщила Ли. — Тут простой замок, просто захлопнем и само закроется…

***

      Плавая над поляной, снова в форме ветра, Бриз с умилением смотрела с каким аппетитом поглощает найденное Ли. Своим довольным от еды лицом она действительно походила на этакую женскую версию Луффи. «Луффи… Где же он сейчас?» — вздохнула ветер, чувствуя тревогу. Она, конечно, не сомневалась в его силе и способностях, но все равно безумно волновалась. Видимо, это беспокойство почувствовала и Ли. — Ты, ведь, не из этого мира? — неожиданно спросила новая знакомая, заставив Бриз вздрогнуть. Ветер не знала хотела ли та так отвлечь ее от тяжелых мыслей, но это сработало… — Ага, — кивнула она, слетая вниз, становясь физической и садясь рядом. — Я не поделюсь, имей ввиду, — притянула к себе последнюю тарелку Ли. — Я и не прошу, — хохотнула Бриз.       Над ними раскинулась звездное небо. Далекое и бесконечное… Ли тихо жевала последнюю булку, а Бриз, откинувшись, прикрыла глаза. Ее уже не очень волновала где она и кто эта Ли. Ей было хорошо и спокойно… А с проблемами она разберется потом.

***

      Бонус!       На корабле Мугивар. — Э-э-э? — протянул возмущенно Луффи. — Ты не Бриз! — Да и ты не Ли, — фыркнул Каин, скрещивая руки. — Где Бриз? — требовательно спросил капитан. — Вокруг, мы в море! — скривился Каин и тяжело вздохнул. — Ли точно где-то сейчас ест… — Я тоже есть хочу, — серьезно кивнул Мугивара. Еще раз посмотрев на Каина он произнес. — Суге! А ты выглядишь круто! Вступай в мою команду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.