Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13234044

Когда же ты улыбаешься?

Гет
G
В процессе
20
0_SOLOMKA_0 соавтор
KamillaU_U соавтор
Поребрик 23 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Прошёл примерно месяц с тех пор как случился инцидент в детской. Пиковая уже окрепла и без проблем передвигалась сама. Она вернулась к выполнению своих обязанностей. Но и не забывала про сына. Она ходила к нему когда у неё была хоть одна свободная минутка, чаще всего в обед. До обеда и после с ним сидела няня, ну или же иногда Пик. Однажды, когда Эмма возвращалась в детскую после своего тяжёлого рабочего дня она заметила странность. Няни в детской не было, да и короля тоже. Эдик сидел в своём манеже и перебирая игрушки, раскладывать их по цветам. -Кто это тут один сидит) - ласково сказала дама и взяла сына на руки. На самом деле она была в шоке от того что няня не явилась на свое рабочее место. Подождав минуту пиковая решила посмотреть нет ли какой нибудь записки. И как по желанию записка нашлась. "Извиняюсь за то что покинула свое рабочее место, у меня возникло неотложное дело. Завтра буду". Ну ничего страшного не случилось и уже хорошо. Рядом с запиской стояли часы. Время подходило к 7 вечера. Надо было ждать главу семьи. Чтобы долго не пришлось сидеть пиковая написала короткую смс-ку своему королю и принялась ждать его. Пяти минут и не прошло как восьмой оказался в комнате. -Не ждали меня? Эмма вздрогнула от неожиданности, но обернулась и без страха сказала. -Уже заждались. Ты в курсе что сегодня няня раньше ушла чем положено? -Разве? Мне ничего не говорили. -Она записку оставила и вероятнее всего дала Эдику игрушки. Он бы с ума тут сошёл. -Плохие мысли в сторону, главное что все хорошо с ним. А кстати, как ты сама-то? -Да нормально, обо мне беспокоиться не требуется. -Ну как скажешь)- сказал старший и обнял свою супругу. Буквально через минуту он начал долгий и сладкий поцелуй который никто не смел прервать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.