Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13234044

Когда же ты улыбаешься?

Гет
G
В процессе
20
0_SOLOMKA_0 соавтор
KamillaU_U соавтор
Поребрик 23 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Вечером, сидя на кровати, и листая ленту инсты, девушка услышала стук в дверь. –можно?-раздался знакомый голос за дверью. –да, конечно-она села на кровать и посмотрела на дверь, которая через пару секунд открылась, и к ней подошёл Пик. –слушай-садясь рядом сказал тот- может сегодня погуляем в парке? Чуть позже –ээ.. ладно. А почему именно сегодня? Темнеет ведь уже-сказаоа девушка и посмотрела в окно. –так надо.. –ладно –стоп. А я не понял._.-произнес восьмой смотря на свою толстовку, которая была одета на даме.-это чё? –а..э.. толстовка твоя.. –я вижу, у тебя своих нет? –есть –ну? –хуи гну. Тебе жалко что-ли?-сказала дама скрестив руки на груди. –нет не жалко просто..-ему не дали договорить. Перебили. –ну вот и все. *** гуляя в парке, они пошли на поляну с цветами. Это маленькое, всегда ухоженное, поле, красиво смотрелось как днём, так и ночью. Его освещали уличные фонари, возле которых летали мотыльки, которые хотели получить ещё больше света. На этой поляне росла лаванда, которая сейчас плавно "горбилась" из-за маленького ветра. –тут очень красиво..-сказала девушка смотря на это. –ты ещё лучше..)-произнес Пик отойдя чуть дальше нее (он был сзади нее) Встав на одно колено(уфффф) и достав с кармана маленькую коробочку, он открыл ее, внутри было золотое кольцо с красным бриллиантом. Король чуть тише обычного сказал. –Эмма..-это привлекло ее внимание, и обернувшись она мягко сказать ахуела.-да, мы вместе не так давно но.. я хочу чтобы мы были ещё ближе друг к другу.. я тебя очень сильно люблю, и буду любить всегда.. ты выйдешь за меня замуж?.. По лицу дамы прокатились слезы. Она была рада, хоть сейчас это показать не могла. –да..-послышался тихий ответ, после чего и теплая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.