Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13234044

Когда же ты улыбаешься?

Гет
G
В процессе
20
0_SOLOMKA_0 соавтор
KamillaU_U соавтор
Поребрик 23 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро (после ночи🌚 ХЕХХЕХХЕХЕХ) девушка проснулась первая, она сильно покраснела, когда поняла что спит в одной кровати с королем, но ладно просто спать, но она обнимала того за шею прижимаясь к сильному, подкачанному телу покрытым шрамами. А король в свою очередь обнимал даму за талию, аккуратно прижимая к себе. Его руки нежно обвивали изящные изгибы талии десятой, он уже давно не спал, он аккуратно гладил ее по спине. –доброе утро)-чмокнув ее в щеку сказал Пик. –ага блять! Доброе! У меня болит все из-за твоей долбежки! –которую ты сама и просила))-восьмой улыбнулся, смотря на красное лицо дамы. –да пошёл ты!..(//////) –неет, туда ходила ты) –я те щас сука дам! –ого, второй раз подряд? Пик получил лёгкую пощечину. –дибил..-сказала десятая отворачиваясь от него. –у тебя рабочий день, не хочешь идти работать? –сам себе блять отчёты чиркай! Они не меняются нихера! А кофе можешь и сам сделать, взрослый мужик! –ну все-все, злюка-он обнял ее, и чуть сильнее прижал к себе. *** Но все же, четверг -рабочий день, и работу никто не отменял. Пик сидел и что-то писал, вспоминая что было ночью, это вызвало лёгкий румянец на щеках, и еле заметную улыбку, у девушки же это вызывало желание прибить короля на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.