Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13234044

Когда же ты улыбаешься?

Гет
G
В процессе
20
0_SOLOMKA_0 соавтор
KamillaU_U соавтор
Поребрик 23 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день служанка мыла полы в коридоре. Она довольно улыбалась сама себе, зная что приграды больше нет. Но она ошибалась, на счёт того, что это сойдет ей с рук. Вдруг сзади нее раздался грубый голос охраны, и она почувствовала ствол пистолета у своего виска. Служанка побледнела.. –Мелисса. Верно?-спросил первый охранник, который держал пистолет. –д-да.. а.. вам что-то нужно?..-ее голос предательски задрожал. –пройдемте(не знаю правильно ли написала) с нами-сказал второй охранник, надевая на девушку наручники. –погодите! А за что?! –за покушение на второе лицо королевства. Дура. (Кто не понял, первое лицо -король/царь и т.д. А второе лицо -королева/царевна, и т.д.) –я ничего не сделала! –мгм, попизди ещё тут. –а ничего что только тебе ее смерть нужна? –она мертва,сказать этого она вам не могла –она жива, дибилка. Ее повели по коридору. –куда вы меня блять ведёте?! –к королю. Мелисса побледнела, она понимала, что ее ждёт.. И этого боялась больше всего.. Раздался стук в дверь, и краткое «войдите.» Девушку завели внутрь, ее взор упал на злого короля, который сжимал в руках свой ключ. –суда, блять, подошла. (помню мне так батя говорил)-тон был приказным, служанку толкнули к король вглубь комнаты, а сами охранники вышли за ее пределы. Король подошёл к той, и дал ей сильную пощечину, на глазах выступили слезы(у Мелиссы), император поднял ее голову за подбородок. –ТЫ, ДУРА ЕБАНАЯ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО СДЕЛАЛА?!-восьмой толкнул ее от себя, она ударилась спиной о стену. –А ЕСЛИ БЫ ОНА НЕ ВЫЖИЛА?! В ответ молчание. –молчишь, да? Ну хорошо. Он подошёл к столу и взял от туда хорошо наточенный нож. У девушки все похололо, когда она увидела что тот приближается к ней. (кто сейчас ест отложите еду! А кто не переносит кровь пролистайте до "***") Восьмой сделал порез на ее ключице, из раны полилась алая кровь. Девушка болезненно вскрикнула, слез на глазах становилось все больше. Фиолетовому было мало. Он взял ее руку, и лезвием написал на ее запястье «УМРИ» красовалось на ее руке, из раны так же лилась кровь. –отрезать бы тебе язык. Да хочу ещё слышать твои крики. Он продолжал оставлять раны на ее теле. Пока та просто ревела. Она понимала, что сделала тогда не правильно, но все что было уже не вернуть(пизданула как Сократ). –ненавижу тебя. Он вонзил ей в горло нож. Тело девушки безжизненно упало на землю. На полу появилось пятно крови. *** Фиолетовый нежно обнимал девушку за талию. –она больше не тронет тебя.. –спасибо..-она обняла его в ответ за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.