Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13234044

Когда же ты улыбаешься?

Гет
G
В процессе
20
0_SOLOMKA_0 соавтор
KamillaU_U соавтор
Поребрик 23 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, около 8-ми часов утра, алоглазая девушка проснулась из-за дотошного звона будильника на телефоне. Лениво открыв глаза и выключив будильник она села на кровать и потянулась. Бросив быстрый взгляд на комнату она посмотрела на стол, на котором лежало колье, это вызвало у девушки теплую улыбку, встав с кровати она подошла к шкафу и переоделась, надевая белую рубашку с черными штанами на поясе, подойдя к столу она взяла это же колье и надела его. После она пошла в ванную комнату, которая благо была близко с комнатой, зайдя в нее девушка почистила зубы и причесалась. Как только она повернулась, и хотела направится к выходу она вздрогнула от неожиданности, смотря на высокую фигуру в дверном проёме. –доброе утро, Эмма)-раздался, что очень странно, спокойный, и даже ласковый голос императора. –доброе.. ты меня блин напугал! –ха-ха, извини)-он подошёл к ней и аккуратно обнял за плечи. –извинения приняты-с малой злобой ответила десятая. –так, ладно.. сегодня твой первый, так сказать, рабочий день, поэтому пошли, скажу что делать –ладно-пожав плечами ответила черноволосая. Оба направились в кабинет короля, там Пик дал Эмме некие бумаги, сказав что и как с ними делать, он пошел и сам работать. *** Вечером, когда на улице уже стемнело, восьмой все так же продолжал писать какие-то документы. В комнате было холодно и темно, единственным источником света была настольная лампа, которая неприятно била в глаза фиолетовому. Вдруг в кабинет постучали. –войдите.-обычным бассом произнес восьмой. В комнату зашла, так скажем, "любимица" короля, она поставила на его стол чашку с кофе, а сама подошла сзади него и обняла. –ты сегодня и так почти не ел, выпей хоть кофе-ее голос был нежен и ласков, он приятно раздавался в ушах и разлетелся по комнате. –спасибо-парень отложил бумаги и повернувшись к девушке обнял ее, усаживая к себе на колени. Но, идиллия не вечна, за дверью стояла служанка, и сжимая зубы то их скрежета, и сжимая руки в кулаки она со злостью смотрела. Она очень давно любила короля, но преградой ей стала эта, по ее словам, "выскочка". –"ну ничего, сучка, я заполучу его внимание, чему бы это не стоило.."-подумала про себя девушка, уходя от двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.