ID работы: 13233672

Смотришь значит и любишь_

Другие виды отношений
R
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
_—Лололошка стоял в кухне обперевшись об стену. В руках он держал телефон и что-то внимательно смотрел. Мирец вошел в кухну и с ходу удивился тому что его, маленький мальчик, дома а не в школе, старший подошел ближе к сыну, чего сам сын сначала не заметил потому что смотрел в телефон. —почему не в школе, прогуливаешь уроки? _—спросил Мирец с немного повышенным голосом, ожидая ответа старший сложил руки под грудь. Лололошка посмотрел на отца невинными глазёнками убавив звук на телефоне. —нет, я прогуливаю только когда уроки мне не интересны, а сегодня отмели уроки потому что у нашего директора умер близкий человек, ну нам даже на руку такое событие, быстрее домой ушли. _—с улыбкой отвечал на вопрос отца, младшему всегда было и будет все-равно на проблемы других, его больше волновали свои заботы, да и какое вообще может быть дело до чужих проблем если они тебя не касаются? Лололошка всё так же смотрел на отца невинным взглядом иногда посматривая в экран телефона. Мирец принял ответ от сына, старший подошел к лололошке в плотную от чего тот немного опешил не понимая что отец хочет ещё от него. Младший посмотрел на родителя прижав мобильный экраном к себе. —что ты прячешь в телефоне? _—младший после вопроса отца спрятал телефон в карман шорт, лололошка посмотрел на отца немного напуганым взглядом потому что сын, прекрасно, знал, что отец может сделать с ним, хоть каждое наказание от Мирца отличалось, младший боялся каждого из тех что он уже проходил, ведь, на каждый любой провинный поступок у старшего находился свой вид наказания. —нечего такого, пап ты чего такой любопытный? Думаешь я буду смотреть что-то, не пр стойное к примеру? —раз так, то почему я слышу стоны? За дурака меня держишь, сынок? —. . .это...мультики про пони. _— * пиздец отговорился конечно! Хотя можно сказать я сказал правду, да не детский мультик но мультик же, подумаешь пони ебутся со своими метровыми членами, и что такого?*-сказал просебя младший всё так же смотря на отца уже с неловкой улыбкой. Мирец ухмыльнулся и лёгкий движением просунул руку в карман шорт сына и достал телефон. —ну если ты говоришь правду, давай вместе посмотрим, на твои "мультики с пони" как считаешь? _—Мирец включил телефон младшего и как конечно же ожидалось, была открыта страница сайта "порнотуб", Мирец уже думал что сделать с сыном, и его вариант пал на повторения того что смотрел его сын. Старший положил телефон на кухонный стол, посмотрев на своего мальчика сказал с улыбкой ему: —раз ты смотришь такое, то наверняка повторить будешь рад, так ведь, сынок? _—Лололошка конечно всего ожидал от отца, но точно не такого. Глаза младшего округлились от понимания что отец щас сделает с ним. Лололошка попытался збежать но старший его поймал за руку. —стоять, куда намылился, от меня тебе не куда деться, так что пошлика ко мне в комнату малыш. —пап не надо прошу! Не делай этого пожалуйста! Это плохая шутка отпусти меня, ну серьезно я щас кричать начну! не делай этого!!! _—весь путь, Лололошка кричал и пытался вырваться из рук отца уже начав плакать, для детской психики это сильно младший закатил целую истерику умоляя отца остановиться и не делать этого, но Мирцу было всё равно. В основном старший не то что бы хотел его наказать а скорее ради своего удовольствия да и это слово "наказание" хорошая отговорка для своих желаний, да и какой вообще может быть кайф после того как сказал правду? Лучше же соврать и применить силу для большего оргазма, так ведь? Мирец зашел в комнату со своим мелким крикуном у которого уже вся кисть фиолетовая из-за того что отец сильно сжал её что бы тот не вырвался. Старший подошел к большой кровати и кинул на неё младшего. Лололошка упав на кровать зажмурился и вскрикнул что-то не разборчивое, Мирец стал подходить в притык к кровати расстегивая штаны доставая ремень с них. Сын начал отползать от подальше от отца но Мирец схватил того за ногу подтянув к себе. —повторю ещё раз, тебе от меня не збежать как не пытайся, кстати тебе к лицу слезы надеюсь я смогу выбить из тебя больше, мой малыш. _—Лололошка уже успел голос сорвать пока умолял отца, на столько он не хотел что бы отец его выебал, младший не чего не мог ответить отцу и попросту смирлся просто наблюдая за действиями отца при этом раняя слезы рекой. Мирец был рад тому что сын наконец то смирился и перестал орать, он снял с младшего шорты вместе с нижнем бельем, Мирец достал свой член и решив "ну раз для него это наказание, то растяжку я делать ему не буду" нависнув над Ло, отец облизнул пальцы и с трудом, но вставил свой член в анал сыну. Из-за боли у младшего потекло больше слез, Ло снова начал уговаривать отца остановиться и говорить что ему больно, но Мирец не был намерен выслушивать его вновь по этому заткнул его начав двигаться в нем. Лололошка закрыл рот ладонями что бы не издавать больше звуков. Так как Мирец был первым секс партнёром Ло, анальная дырка попросту не хотела отпускать член старшего, проще говоря зажимала его что ещё сильнее возбуждало отца. Мирец двигался с каждым заходом всё быстрее и быстрее, член старшего добивал до простаты младшего из-за чего у того лицо налилось краской да и младший начал стонать под удары... Через время отец резко остановился увидев что его сынок истекает кровью с анала, это был ожидаемый результат долбежки, все же Мирец вошел в младшего без растяжки начав долбить того сразу же быстро. Лололошка не понимал что происходит его чувства перемешались было очень жарко в тоже время и жутко приятно и пиздец больно, он просто закрыл глаза рукой что бы вообще не чего не видить рядом. Мирец вытащил свой член с Ло, после посмотрел на него, в глазах старшего было как и равнодушие так и беспокойство. Старший продвинулся ближе к лицу сына и чмокнул того в щеку и края губ, после попросту без каких либо слов отошел от кровати и вышел из комнаты, оставив сына одного. Лололошка же из-за переизбытка эмоций уснул до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.