ID работы: 13233601

sex after cigarette

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда была акулой

Настройки текста
Примечания:
10 лет назад Вы не подумайте неправильно , но я всегда по мнению родителей , была акулой, но честно говоря я всегда считала себя живцом. И сейчас, когда я находилась далеко от берега, на доске для серфинга мое сердце выпрыгивало. Ведь, я не общалась с акулами, хоть и жила с ними в одном районе, я привыкла к другому, приключения текли по моим венам . И сейчас, я даже на минуту расстроилась, что я не одна из высшего общества, ведь возможно сейчас, кто-то проезжал бы мимо на катере и забрал бы меня. Размечталась.. Паники, я не чувствовала, но страх присутствует. И тут делая очередной вдох воздуха , я вижу мальчика : белые волосы, и голубые как океан глаза . Это и был он - Джей Джей. ⁃ Эй , тебе помочь там? ⁃ Если тебе несложно, то пожалуйста. Кто тебе за язык тянет Киара? Конечно, тебе нужна помощь. ⁃ Короче, да помоги, я валяюсь тут уже час , и за это время тут никого. Я буду очень благодарна тебе за это. ⁃ Без вопросов Он приблизился ко мне, взялся за край моей доски , и мы начали приближаться к берегу ⁃ Тебя кстати как зовут? - Спросил он после пяти минутной паузы. ⁃ Я Киара, а ты? ⁃ Я Джей Джей. ⁃ Я благодарна , что ты мне помог! ⁃ В этом нет, ничего сложного. Живцы, всегда помогают в беде. Обращайся! - сказал он, и мы приблизились к берегу. Я слезла с доски , ещё раз его поблагодарила, и побежала домой. Мама наверно переживает, было у меня в мыслях. А на следующий день, оказалось, что Джей Джей, друг Джона Би, моего друга, и почти, что брата. С тех пор мы были не разлучными. Родителям не нравилась моя компания , а мне было все равно. "Они же меня любят, поэтому и беспокоятся!" - Думала я , и разводила руками когда очередной раз, родители не пускали меня гулять. А потом, мы попали в одну школу, в один класс . И наверно с класса второго я поняла , что Джей Джей Мэйбенк - мой человек. Он был настолько простой, и открытый,что я была в недоумении. - "Откуда на Земле, такие люди , я всегда знала, что Поги лучше Акул, но не настолько же" . Он мог, сделать мне чай когда я болела. Прийти прочитать книгу потому, что у меня не было настроения. И я всегда была - за! Вы не думайте, что общалась я только с Джеем . Был ещё Поуп который всегда поможет с домашкой, и Джон Би, с которым рыбалка настоящий квест . А потом.. Мы отдалились , и тогда для меня появились только Джон Би, и Поуп…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.