ID работы: 13233536

Алкаш Гоголь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплый весенний вечер. Тёмный переулок. Мертвая тишина на улице. Лишь из маленького ресторанчика доносится гулкий шум. В углу ресторана, за круглым столиком сидят Сигма и алкаш Николай Гоголь. Почему алкаш? Он выпил 3 бутылки шампанского за один вечер!(правда с одной ему помог Сигма) Гоголь лежал головой на согнутых на столе руках и был в бреду. Он бормотал что-то невнятное(вроде про его "темноволосую возлюбленную") себе под нос и смотрел на то, как владелец Казино уже звонит Фёдору Достоевскому, с которым Гоголь делит квартиру. "—Алло! —Слушаю, что случилось, Сигма? Вы же с Николаем в бар пошли? —Забирай свою алкашню! —Чего? —Гоголь напился, я его не донесу! —Ладно, скидывай адрес, я приду." На этом Сигма сбросил трубку и начал ругать Коленьку. —Вот как ты сука выпил 3 бутылки алкоголя?! —Сим, не матерись тебе же всего–.. На этих словах Сигмочка не сдержался ударил Гоголя по бошке, ибо не надо издеваться над бедным ребёнком его возрастом, а то уже задолбал. Буквально каждый день, хотя бы разочек, да пошутят над этим! —Э, больнв ообщет... —Для начала говорить научись, а потом уже жалуйся. Сигма взял телефон и сидел в нем до прихода Фёдора. Спустя ~15 минут после звонка, он наконец пришёл. За это время: •Сигма 8 раз ударил Гоголя по башке; •Сигма 13 раз сматерился; •Гоголь 4 раза попросил поиграть в бравл старс; •Гоголь 3 раза забирал телефон у Сигмы; •Сигма из-за этого 3 раза проиграл; •Гоголь 6 раз спрашивал почему небо голубое, трава зелёная и т. д. и т. п.; •Сигма 6 раз послал его нахуй с такими вопросами. Достоевский зашёл в ресторан и подошёл к столику нашей невеселой парочки. —Здравствуй, Сигма-сан.—проговорил Федя пожав руку другу. —Здравствуй. —Привет, Николай.—Фёдор обратился взгляд на полусонного Колю. Гоголь очнулся услышав знакомый знакомый голос. —О, привэрт, Дос-кун!—Николай поднял голову со стола и поздоровался. —Ох, ну что ж, я его тогда забираю.—сказал Фёдор помог встать Гоголю.—До свидания, Сигма-сан. —Пока, Сигма-кун! —Прощайте, Гоголь, Фёдор-сан.—попрощался Сигма и стал собирать свои вещи. Достоевский с Колей уже вышли из этого небольшого ресторанчика и направились домой. У них была двухкомнатная квартирка, с простым ремонтом, двумя кроватями, с довольно просторной светлой кухонькой и балконом. В общем обычная недорогая питерская квартира. Кварт. плату парни делили пополам, поэтому для обоих выходило дёшево. Фёдор нес Гоголя на спине. С виду, Федя хрупкий, как тростиночка, но на самом деле он достаточно силен, чтобы нести 68 киллограммового мужика. —Феедь.. —Что опять?–Достоевский ожидал очередной глупый вопрос, но... —Я тебя люблю..—на удивление, Николай сказал эту фразу чётко и ясно. В сердце, вроде холодного и недоступного Достоевского что-то йокнуло. "А? Что? Это пьяный бред? Да, наверное так."—на раздумия ушло пару секунд, и Федя выпалил: —Скажи мне это, когда будешь трезвым. Фёдор вроде как давно осознал, что чувствует к своему "другу", но эта фраза...Он её ждал очень долго, но не думал, что она будет произнесена в нетрезвой неразумихи Коленьки. —Обязательнва скжаву..если не зубкду... Достоевский лишь улыбнулся. Ему было комфортно с Гоголем. Ему нравилось проводить с ним время. Он любил своего Коленьку. Наконец-то дойдя до дома, Фёдор, сняв с себя Гоголя и верхнюю одежду, а так же переодевшись, парень улегся на кровать. Но рядом с ним повалился его возлюбленный друг. —Хочу спать с тобой, Дос-кун. —Эй! Слезь с моей кровати!—Николай прижался к Достоевскому и обнял его, на что Фёдор недовольно вздохнув(хоть ему и нравилось), уснул. На утро. Федя проснулся в объятиях Гоголя. Тот ещё спал и сладко сопел. Достоевский аккуратно повернул голову к нему и поцеловал Коленьку в нос. Николай проснулся. Глаза его были как блюдца. —Д-дос-кун? Они смотрели друг на друга. —Коль.. —Что? —Я тебя люблю. А потом Достоевский проснулся один в своей старой пустой квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.