ID работы: 13233268

Сто и одна ромашка

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Как же ты мне нравишься "-наверное, не у каждого эта мысль пролетала в голове, в отличии от парня по имени Хван Хёнджин. Каждая его картина, строчка собственных стихов, каждая мысль была посвященна Ли Феликсу. Его веснушки, которые за пару лет общения стали такими родными, казалось, будто Хван их никогда не забудет. Каждую свободную минуту они посвящали либо проводили вместе. Их дружба - то, чему можно завидовать или любоваться ею. Они вдвоём- просто инь и янь, на первый взгляд не подходящие друг другу, но ведь это просто формальность, на которую можно и не обращать внимания. Их солнечные дни проходили исключительно вместе:как только лучезарное солнце одарит комнату старшего Хвана, у него в голове мысли:"а ведь Феликс может светить ярче" или "солнышко такое яркое, но ему низачто не сравниться с феликсом". Что говорить о Феликсе? Он тоже всей своей светлой и невинной душой обажал Хёнджина. Если дать ему волю смотреть на прекрасно выраженное острыми скулами лицо Хвана, он, несомненно, согласится. Любая вещь в комнате старшего была чем то особенным, напоминающем о Ликсе. "ого! Это просто шедевр!" - в очередной раз с восторгом говорил феликс, рассматривая новую картину Джинни. "она посвящена тебе и больше никому другому" - с такой нежностью в голосе произносил Хван. Эти эмоции самые искренние во всей 20 летней жизни Хёнджина. Всякий раз, когда они вместе выходили на ромашковое поле Хёнджину каждая встеретвшаяся ромашка напоминала о Ли. Она напоминала о том, что прямо сейчас они - самые счастливые люди на свете, которые вместе могут творить, что хотят. Джинни! Дождь, кажется, расходится. Давай закончим фотосессию? - с неким волнением говорил феликс. Хорошо, сегодня хватит- с небольшой усталостью говорил Хван, открывая большой зонт, под которым места хватало двоим. В такую погоду Феликсу хотелось в двойное согреть и спрятать Хвана от постороннего мира, закрыться в его тёплые объятия и никогда не вылазить из них. Как только они добрались до дома, который, к счастью, был не далеко,они переоделись и исполнили это "желание" Феликса которое написано чуть выше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.