ID работы: 13233000

Июль.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозрачная гардина плавно поднималась вверх от лёгкого летнего ветерка. Солнце большими полосами покрывало собой пол, падало на стол и опустевшую кровать. Скоро вернётся отец. Интересно как он отреагирует на этот лёгкий творческий беспорядок и открытое окно из которого буквально недавно вытащили москитную сетку. Второй этаж, казалось бы - куда бежать? Но большой дуб в метре от надоедливого подоконника говорит за себя. Тэтте давно вычислил: если Дзёно вновь посадят на домашний арест то долго это длится не будет. Поэтому Суэхиро заявился к чужому дому в 6 утра разбудив и неловко улыбнувшись недовольному взгляду голубоглазых глаз. Саигику милый, особенно с просонья. Маленькая комната с белыми стенами недавно потерпела ремонт. Ужасное, мучительное время для шатена, просто невыносимо. Дзёно тогда месяц на диване спал, прогулки стали намного реже. Сейчас комната выглядела просторнее, белее чем раньше, хотя почему-то казалось что белее некуда. Саигику ворчал натягивая чёрную футболку с принтом Аски, на Тэтте кстати была Аянами. Он до сих пор помнил как принёс Беловолосому эту самую футболку под предлогом, типо парные ну, я так хочу, Аянами крутая. — Ты скоро? — Не торопи меня я только проснулся! — Дзёно забавно морщил нос расчёсывая запутанные волосы. Они не послушные задевались за расчёску и кажется даже оставались на ней небольшим следом. Дзёно долго старался прочисать это гнездо, а Тэтте долго его торопил, какая разница же, вон у самого Суэхиро волосы дыбом стоят после особо крепкого сна, и ничего, хотя их тут даже расчёска не спасает. — ну всё. — наконец подытожил Саигику и шатен с широкой улыбкой схватил парня за руку таща к окну, вылазеть опять через дуб — я подстрахую — обыденно, Тэтте всегда страховал, помогал забраться на толстую ветвь а потом спуститься с самого деревца. И сейчас не исключение. Златоглазый полез первым, удобнее уселся и протянул руки к Дзёно, тот со вздохом подался на встречу хватаясь одноц рукой за ветку, а другой за Тэтте. С дерева уже путь быстрее, одну ногу туда, другую сюда и вот ты уже на не большом участке травы разделяющей начало дома и асфальт. Дом, бежевая многоэтажка, обыденная панелька, находился на окраине, тут недалеко был большой цветущий луг, они всегда туда и сбегали. Как дети ухватившись за руки друг друга они понеслись вперёд, немного пробежались со смехом, вот они, им 17, но ведь иногда можно немного поребячиться, так ведь? За 12 домом уже заканчивалась лужайка, там среди детской площадки одиноко стояли небольшие качели, они такие заманчивые, пол седьмого а уже манят. Дзёно тормозит, улыбается глазами, Дзёно счастлив. Он тянет Суэхиро к качалям, усаживается чувствуя как другой подталкивает их сзади, приятно. — как тебе спалось? — интересуется Тэтте пока беловолосый радостно улыбается стараясь подтягивать ноги чтобы не удариться ими о песок, которым усыпана вся детская площадка. — м? нормально — кратко и чётко, Ещё пару толчков и Дзено спрыгивает раставив руки в стороны для равновесия, поворачивается к Суэхиро и зовёт с собой, пора уже. Тэтте приближается, налетает м обнимает и так сладко хихикает на пол улицы, так комфортно и приятно, хочется плакать от счастья. В такой атмосфере они приближаются к небольшому лугу через дорогу от панелек, там дальше еловый лес, но он особо и не интересовал. Маки, ромашки, васильки, Тэтте падает на траву рассыпаясь по земле в позе звёздочки, зовёт голубоглазого, притягивает к себе опуская на колени не начав выслушивать жалобу о том, что он в белых шортах. Целует. Тэтте нежно касается мягких губ, целует оттягивая нижнюю получая горячий выдох на щёку, хихикает и вновь обнимает. Дзёно всегда хочется обнимать, Тэтте пользуется моментом, потом валит на траву нависая сверху, вновь мягко целует ложиться на чужую грудь чувствуя руки на своей спине и прикрывает глаза. Уснуть хочет? Не сегодня. Его тормошат, делают замечание, а потом, сталкивая с себя усаживают рядом. Цветов много и умелые пальцы Дзёно чувствуют каждый стебелёк, сплетают ромашки с маком, васильком и ещё многими прочими цветами, Суэхиро не знает все их названия, но чувствует как аккуратный венок возникает на его голове. — у меня не получилось — комментирует Тэтте смотря в чужое веснутчатое лицо, неуклюжий шатен не может переплести пару стебельков. — Ооо, смотри ещё раз — тянет Дзёно, забирает венок и начинает медленно показывать как переплести цветы между собой, Суэхиро смотрит внимательно, угукает и кажется даже проплетает немного, но получается не особо хорошо, не так красиво как у Дзёно... Нежно голубые полосы перемешивали в себе маленькие облока, ясное летнее утро, Июль. Скоро, совсем скоро Дзёно 18, он уедет в другой город и они больше не смогут вот так прятаться тут. Как-то даже грустно... Дзёно разглядывает облака, комментирует их, потом возмущается когда Тэтте вновь лезет обниматься. И всё-таки комфортно.... Мягкая трава, красивые цветы, венок на голове Суэхиро и нежные поцелуи, это лето запомнится на долго, тёплым ярким воспоминанием рамтечется в груди с таким комфортом, которого ещё никогда не было, Июль....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.