ID работы: 13232930

Adoption of a new family

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сходим с ума №1

Настройки текста
— Итак, с вами Мэри Джейн Уотсон, которая решила практиковаться через камеру, раз через зеркало не могу. Думаю, что тут, перед камерой, я смогу быть более уверенной и не бояться громко говорить. Это будет мой самый первый, но, к несчастью, маленький влог про школьную жизнь. А если проще, то буду снимать, как мы с нашей группой друзей будем сходить с ума в школьное время и не только. И первый, кто будет открывать влог из моих друзей — это Питер, — девушка отодвинула руку от себя, чтобы паренёк, что стоял у шкафчика, смог войти в кадр. — Эм-Джей, мы на урок сейчас опоздаем. — Так, связь пока что обрываем, господа! — Эм-Джей быстро тыкает в экран телефона, думая, что она остановила съёмку, хотя её палец немного проскользнул влево, задевая другую кнопку, что могла сделать фотку в момент съёмок. — Погоди, Питер, я не успеваю! — Шустрее, — шикнул парень, залетая на лестницу. Девушка промчалась за ним. — А ты, случаем, не мухлюешь на физре, чтобы казаться слабым? Уж больно бегаешь быстрее меня и прыгаешь дальше. — Не понимаю, о чём ты…

***

— Питер, Мэри Джейн, прошу больше не опаздывать, — вежливо попросил математик, садясь за стол. — Простите, пожалуйста, — извинились ученики и быстро выбежали к ребятам. — Пит, а где ты с Дэнни были всё воскресенье, а то после субботней тренировки вы резко пропали, — очень тихо шепнул Люк, чтобы только Пит его услышал. — Ты ещё не рассказал про своё утреннее задание. — Не тут только… — Мальчики, больше двух говорят в слух! — Эм-Джей направила на ребят телефон, пока Ава сзади захихикала. — И что с вами обоими сегодня? Одна снимает, другая ржёт, — удивляется Сэм, но потом резко вынимает из рук Пита учёбник химии. — Сэм, отдай учебник, — попросил пока что вежливо Пит. — Вылези из него уже. Башка скоро взорвётся от знаний, — Сэм убрал в шкафчик Пита книгу и сделал обратно пару шажков к компашке. Пит быстро снял кепку с Эм-Джей и надел на голову Сэма, резко дёргая вниз за чепчик. — Вот теперь ты омолодился. Осталось тебе научиться сленгу. — Ну, держись, Паркер… — Сэм, хочешь опять быть носильщиком для Пита, как в прошлый раз? — намекнул Люк. — На одни и те же грабли наступают… — Парни, поможете? — уже с уставшими глазами Гарри глянул на парней, которые с улыбкой переглянулись и стали делать отсчёт с пяти до одного. — Не пон… Как это работает?! Вы минуты две от силу назад собачились, а сейчас Пит в наглую сидит на спине Сэма. — Черная магия. — Колдуны несчастные.

***

— Народ, раз у нас сейчас обед, то давайте мы обсудим: у какой знак зодиака и когда родился. — Овен, 13 апреля. — Стрелец, 1 декабря, — Айала самодовольно улыбнулась. Считали её парни ведьмой — отчасти. Нет, ну она супергероиня Белая Тигрица и родилась она в первый день зимы. Каким чудом карты у неё так сложились?! — Козерог, 7 января, — Люк глянул на Аву, — то, что ты старше нас, не значит, что ты выше меня. — Телец, 15 мая, — Дэнни тихо посмеялся с лица Пита, что уже хотел свалить куда по дальше. — Водолей, 6 февраля, — выговорил лучший друг Паркера, и тут сам Пит понял, что не избежать ему опять насмешек со стороны своих сокомандников на патруле. — Питти? — Не стесняйся. — Боже, 10 августа, Лев. — И у меня 25 июня, и я ещё Рак. Не бойся, львёнок, мы хоть и младше этих оболтусов, но зато дольше будем оставаться молодыми. «Ну так не тебя будут потом малышом называть на патруле или на задании…» — выругался про себя Паучок, как вдруг по громко говорителю Колсон оповещает об отмене двух последних уроков для десятиклассников и одиннадцатиклассников. — «Накаркал, ё-моё». — Ребят, идём домой! — Прости, но мы обещали зайти к директору и кое-что забрать. — Удачи тогда вам! — крикнул Гарри, уходя с Эм-Джей. — В следующий раз надо будет больше поснимать. Очень мало, — девушка сильно опечалились, и тогда Гарри решил кое-что предложить, чтобы поднять начинающей журналистке настроение: — Может, когда будет гроза, тогда соберёмся все у кого-нибудь и погадаем на молниях? Или просто побесимся. — Гарри, ты гений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.