ID работы: 13232930

Adoption of a new family

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Нет, вы не думайте, что у Питера не бывают тихие моменты... их в принципе нет. С момента появления команды хаос его поглотил сразу же, что порой он не следит, что около него происходит. Вроде только моргнул, а перед глазами уже начинается какое-то сражение, ещё раз — сидишь на уроке химии. И так день за днём. Вот как уследить, если даже ты просрал пятиминутку? Недавно заарканили Ящера и превратили обратно Коннорса, Алекса вернули в прежний вид, а Флэшу преподал урок вместе с Люком. И тут резкое затишье, и ты сидишь на иголках, переставая соображать. Иногда Питер мечтает стать простым подростком и просто по быть одному, но у каждой из его жизни есть не только плюсы, но и минусы. К примеру, взять его обычную жизнь: до школы — целых пол часа ехать, и до этого отправления по трезвонящий звонок надо было успеть сделать кучу дел: переодеться, опять же добраться до ада, перепроверить домашку, поболтать с друзьями, взять водичку — вот все эти действия он терпеть не мог, ведь они не выполняются сразу. И уж если добавить супергеройскую жизнь, то с дополнительными делами всё растягивалось на два-три дня точно! И вот сейчас Питер стоял и никого не трогал, как вдруг он услышал Флэша, что начал кружиться вокруг него, рассказывая о его встрече с Паучком и Неуязвимый Силачом. М-да, Люк его на место поставил бы точно за такие искривления в его псевдониме. — Флэш, я не в настроении. Отойди, — сказал Пит, в мыслях начал проклинать этот день: — «... задолбался уже с ним». — Да дослушай ты! Они... — Тебе вроде как дали прямой намёк свалить! — Сэм сердито подошёл к этой парочке и глянул на болтуна. «С-Сэм?» — ноги предательски подкосили, от чего равновесия в любой момент могло уйти из под него. — Ладно, ухожу, но потом напишу тебе о продолжении сего сюжета, — крикнул напоследок Томпсон и скрылся в классе. — Слышь, вампир, ты как? — Прости, я был не прав. — Чего? — Я больше не буду тебя и остальных так сильно донимать, когда вам плохо. — Помочь дойти? — У меня ноги есть, справлюсь. — Пф, мне же легче, — Сэм глянул на парня, после чего направился в столовку, периодически поглядывая назад. В итоге он приостановился, глянул, что коридор был пуст, и, подойдя к парню, без предупреждения поднял на руки. — Ведроголовый, — как можно тише пискнул псевдоним напарника. — Копуша, я состарюсь пока мы дойдём. — Сэм, ты ещё сам не отошёл от... ну, — пытался Питер описать рану на ноге Сэма. — Паркер, лучше молчи, — зло глянул держащий на своего заложника. — Агрх, поставишь около входа в столовую. — Войду с тобой. — Сэм, нет! — Да, принцесса, да! — Спасите... Сэм вместе с Питом направился в столовую, где у дверей их поджидала вся компания. И без смеха они их бы точно не встретили. — Месть — лучше, что придумали люди. А теперь я тебе я с гордостью отпускаю. — Нет. — Офонарел? — За несколько секунд — да. Я слишком хорошо примостился, что теперь мне все равно. — Фото в студию! — Дэнни под просьбу Авы мельком сфотографировал двоих, пока уже Сэм умолял слезть Пита с рук. И за вкусняшку договорился. — Осознание и принятие приходят не сразу. Для вас обоих это хороший урок. — Тип: Сэму нужно думать о последствиях, а Питу может аукнутся проблема других? — Да, мой друг. — Понял. — Пойдём хавать, время теряем! —Сэм сбил с ног Пита, бежа в сторону буфета. — Иногда я вас не понимаю, — шёпотом бурчал Пит, идя за остальными. — Надо, значит, углубляться в прошлое, чтобы капельку сдвинутся с места. Они неисправимы, даже если и стараются заботиться о друг друге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.