ID работы: 13232930

Adoption of a new family

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сумасшествие в виде команды

Настройки текста
С момента принятия друзей в свой дом жизнь Паркера немного пошла под откос. Если раньше ему не приходилось париться по поводу своих дней, то сейчас это просто издевательство со стороны своей команды: ребята жили по времени и по графику, поэтому везде и всюду успевали. Его первые дни начались с того, что ему пришлось с пинками лечить ушибы, хотя он объяснял много раз, что регенерация эти мелкие ушибы на раз берёт, но эти «нянечки» думают иначе. Но самое страшно было впереди: Ава сделала график уборки по дому и на каждого возложила обязанности. И лето их не спасёт, ведь даже до него ещё полмесяца, а там не за горами сдача экзаменов! Делать было нечего, и пришлось исполнять обязанности. Сейчас Питер сидел на кухонным столом и решал задачи по физике, чтобы быть готовым к экзамену. Было очевидно, что он сделает всё на отлично, но факт его неуверенности в себе остался, поэтому-то он и сидит над задачами даже после двух часовой дополнительной физики с Мистером Голдумом. А уже девятый час пошёл, и с минуты на минуту вернуться друзья, а после и тётя. От усталости Питер лег на стол и закрыл глаза, не замечая, как засыпает на тетрадях. Как он и предполагал, ребята пришли с патруля и, быстро переодевшись, прошли на кухню. — Ура, успели вовремя, — с облегчением высказался Сэм. — Ого, за меня вымыли кухню? — Тебе фортануло, иначе Мэй бы тебя прибила, если не она это сделала. — Т-с! Тише вы. Тут у нас спящий красавец спит, — еле слышно сказал Люк. Ребята подошли и увидели Питера, что даже не пробудился от громких разговоров. — Все устают, и даже самые выносливые и сильные духом. Но они продолжают идти к цели, стиснув зубы, — изложил свои мысли Дэнни. — Я пока принесу ему подушку и подложу под голову. Видно, он не доделал кое-что, поэтому разбудим, как дойдём до физики и информатики. — А мы ещё хотели рассказать про график со временем тренировок и приходом домой. — Ава, ёлки-палки, всё сделаем, только давайте-ка сделаем домашку и спать. — То есть перенесём разговор опять на выходные. — На тренировке или завтра в школе расскажем, а сейчас я не хочу ничего разбирать. — Люк уселся на против Пита и достал учебники. Сэм принёс сок и стакан, после чего сел к Дэнни и Люку, Ава села с Питером. Просидя так час за домашкой, они с трудом, но дошли до физики. И на этом процесс и приостановился, так как оказалось, что легкий параграф дался легко, а вот уже задачи, связанные с этой темой — нет. — Да как это решать? Не понятно же ничего! — Не ори. Сейчас ещё раз разберём её. — Может, глянем, как решать, вроде должны же быть после каждой темы решения задач? — Они идут примером к другим заданиям. Хм, чёрт возьми. Ну почему мы сегодня не пришли на дополнительное по физике?! — Не знаю, но я проверял и не нашёл разбор этих заданий. — Да не орите вы под ухо. Мэй будет через десять минут, так что скоро будем есть. — Может, Пита разбудить и попросить разъяснить? — Ткач, подъём! Помоги! Мы не понимаем, как решать домашку по физике, — с мольбой в глазах Сэм упрашивал сонного Питера объяснить им задачу. Тот потёр переносицу и глянул в учебник. Прочитав задачу и глянув в тетрадь, он начал на отдельном листе разъяснять тему, которую вскоре подростки поняли. — В третьем пункте рассказывается про это, — указав пальцем на абзац, пробормотал Питер. — Ты труп, Сэм. — Ой, — сглотнул слюну Сэм. — Дети, я дома! Сегодня мне лень готовить что-то, поэтому я взяла салатики и блинчики. — Тёть Мэй, давайте я помогу! — Быстро ускользая от Авы, выкрикнул Сэм. Питер удивился такой реакции, но решил промолчать и потом подколоть товарища. — Я, наверное, спать пойду, — сказал Питер, уже уходя с учебниками. — Как поешь, так, пожалуйста, пойдёшь. Ты и утром ничего толком не ел, так что сядь обратно. — Я отнесу, — сказал Люк, забирая учебники остальных и Питера. — Хорошо. После того, как все поели, ребята разошлись по комнатам. Питер улёгся сразу же в кровать, не дожидаясь выключения света. Парни на это лишь усмехнулись и последовали его примеру, потушив свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.