ID работы: 13232730

Наш любимый босс

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знали ли мы о любви?

Настройки текста
Примечания:
Да, кто то вышел с балкона, по запаху было понятно, что он курил. Это был Мочидзуки. Санзу взял за небольшие бедра Майки и начал двигать ими то вверх , то вниз. Быстрее и быстрее, казалось сейчас разжется огонь. Время закончилось, нутро повелителя заливается тёплой смесью. Санзу кончил. Майки будто изнутри выжигает огонь, такой горячий. Смесь ощущений превышает свои человеческие чувства. Темнота, и лишь тусклый свет фонаря с улицы освещает милое и уставшее лицо Майки. Чьи-то большие и мокрые руки тянутся к этому лицу. Майки лишь чувствует холод под ним, он лежит на ледяной кровати, тёплое тело соприкасается с холодной кроватью. Майки берут за плечи и аккуратно усаживают на кровать, в тёмных глазах можно уследить страсть. Куда они лезут? Тело Майки стоит 1000$. Не верно. Тело повелителя бесценно, ЕЩЁ РАЗ! Волосы что мешают убирают за ухо, и аккуратно завязывают в мини низкий хвостик. Чтобы было удобнее и комфортнее. Это сделал старший Хайтани, лишние действия для остальных = его преимущество подольше быть с центром. Многие понимают и делают также. Резкий и приятный поцелуй от Рана. Он въедался в рот собеседника , изучая полость, проводя языком по ровным зубам. Сам Майки не могу удержаться, он обхватил шею старшего руками. Сам и Ран был рад поскорее начать " трапезу ". Взяв ниже лежащего за ноги и поместив под собой так , что бы он не смог выбраться под большим туловищем он вцепился зубами в шею. Сильный стон со стороны меньшего , и много голодных взглядов со стороны. -Твоё время пришло - с некой улыбкой произнёс Ран прервавшийся от шеи Майки. Ничего не понимаю..- донеслось в голове главного героя нашей истории. Любовников на свете гораздо больше, нежели влюбленных. -Понял, братик. - так же как и Ран произнёс Риндо с некой улыбкой. Дальше же он не торопясь начал подходить к кровати с любовниками. Ложась под Майки он недолго думая поцеловал его в щеку. Самому Майки не терпелось начать. Майки медленно насаживался на член Риндо. Лёгкие стоны доносились изо рта белокурового. Риндо взявшись за бедра Майки резко опустил его вниз, тем самым насаживая его до конца. Майки быстрыми движениями рук прикрыл свой рот, явли никто не услышал. Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. Отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству. Это не любовь, зависимость ли? Это одно и тоже. Они видят в нём бога, того кто сможет разделить с ними этот ад. Ад без бога, не слышали. Ран вставил свой член в Майки, такого не думал Майки и не мог представить , что он сейчас будет делать это с теми, на кого не обращал такового внимания. Будет стонать от каждого из ласкания, движения и вздоха. Майки не могу держать всё в себе, он кончил прямо на живот младшего Хайтани. Нежные поцелуи третьего участника - Какучё, лекарство от одиночества . Сами Хайтани не могут сдержаться и тоже кончают но уже в нутро Манджиро. Вытащив Ран обтёрся и ушёл. Рин же обняв Майки остался лежать всё так же, Майки без сил свалился рядом с Хайтани. Остальные Бонтеновцы легли так же как и повелитель на кровать. Кто успел тот лежал рядом с Майки обнимая его хрупкое тельце, а кто был далёк от бога. Кто не знал любви, тот все равно что не жил. Пришло время отблагодарить нашего лидера, спасибо вам за всё, "любимый Манджиро". - доноситься из уст любимых и дорогих людей, тех кто был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.