ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
150
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 151 Отзывы 35 В сборник Скачать

36 - Научи любить

Настройки текста
Диппер чувствовал как земля уходит из-под ног и он будто взлетал пока бежал, чувствовал как роза в нем процветает, Мейсон будто чувствует эту легкость и как золотой свет его обжигает. — Я хочу вернуть Мейбл! Хочу вернуть ее счастливой, без болезни и просто ее вернуть! — прокричал парень так громко как только мог, но было бесполезно, желание было не выполнимой и от этого лишь труднее становилось двигаться дальше, он упал где то не далеко от выхода из сада и закрыл лицо ногами, ощущал что он один. Что эти мысли и увиденное его долго будет мучить. Трава будто в знак успокоение приползала к ноге подростку, пытаясь его успокоить но было недостаточно. Абсолютно недостаточно. Диппер вспоминал все что только мог и смотря на это все, он осознавал что сломался, что его здоровье улетело вниз и он никогда не сможет быть счастливым. Не сможет без сестры, без родни. Один с деионом навечность. — Лучше уж я тоже бы умер. Исчез. Когда он съест меня. — Диппер поджался в уголку возле дерева похоже на дуб, наблюдал как стая похожих на бабочек насекомых летали и передвигивались в разные стороны, создавая из этого музыку. Шатен прислушивался к этой мелодичной песни и наслаждался звуками, ощущая взгляд на свою персону. И это был не Билл. Это был кто то другой. Диппер почувствовал их энергию и стало любопытно, он засветился и чувствовал прилив. Люди, они наблюдают? Но зачем? Мейсон хотел начать разговор, как Шифр появился и резко приблизился к парню, подавая свою руку чтобв помочь встать и шатен ее взял, но не смотрел на него. — Успокоился? — Почти. Хочу быть в одиночестве. Шифр усмехнулся и притянул его ближе к себе за руку, а второй рукой обнял за талию, произнес — Тц, не хочу. Я не хочу чтобы ты был один. Все же это мой мир, я решаю. — Билл говорил чуть ли не с угрозой, но шатен расслабился и закрыл глаза, хотел успокоится и выпустить золотое свечение. Шифр улыбнулся и приблизился еще ближе к парню, кусая его за щеку, одновременно лизя но Диппер оттолкнул его и отошел. — Мейсон? — Ты странный. Очень и очень странный. Мучал меня, мстил, игрался. Сейчас кокетничаешь и будто мы с тобой любовники. Я устал, понимаешь? Демон разума задумался но подойдя ближе, он нагнулся и хватив того резко за шею, в губы ему прошептал. — Мейсон, ты сказал что я не умею любить. Так научи? Покажи мне это. Ты — моя роза, усек? Для меня теперь трудно издеватся над тобой когда в тебе сильная энергия цветка, да и твое лицо черт возьми.оно совершенно возбуждающие. Я не виноват что ты стал сексуальнее и от того что тебе плохо, мне приносит удовольствие, но цветку нет. — Тебя сложно будет учить любви. — сухо ответил парень и снова остранился. — Ты даже не знаешь понятие. — Вообще то — Не определение, а понятие. Значение этого слова. Я не знаю что с нами будет, Билл. Но мы на грани. Ненависти и других чувств. Это бесит. — Диппер облакотился снова об дерево и пустил свою золотую энергию вдаль сада, освещая каждый уголок, даруя простор и даже комфорт этому чудаковатому саду. Билл наклонил голову в бок и задумался над словами подростка, сщурив глаз, он положил свою ладонь на его холодные пальцы и грубовато сжал. — Просто научи. Покажи мне на примере? Ёлка, ты же сможешь это сделать. Почему упрямишься? — ехидно спросил Билл, улыбаясь. Но шатен выглядел холодным и непроницаемым. — Я ненавижу тебя, Билл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.