ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
150
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 151 Отзывы 35 В сборник Скачать

33 - Сад Адама. 6 часть

Настройки текста
Диппер все же посмотрел с каким то вызовом на Шифра, что лишь сильнее взбудоражило демона на колкости и каламбуры, но шатен отпихнул от себя мужчину и уже не смог сдержать эмоций. — Я потерял родителей черт возьми! Мы — потеряли их. Они умерли и мы с Мейбл не знали куда себя деть. Теперь моя сестра потеряла меня, дядю Форда. Думаешь это смешно? Легко? Как бы ты не пытался меня подловить, я все еще ненавижу тебя Сайфер. Ты портил нам жизнь, но сейчас я окончательно сдаюсь. Слышишь? Я сдаюсь! — Мейсон сквозь слезы прокричал эти слова и демон заметил как золотая ленточка стала блестеть золотым цветом, а шатен продолжал кричать, требовать но Билл уже не слушал, а был зациклен как и сам подросток блестел золотом и плакал. — Я всего лишь хочу быть сестрой. Хочу быть счастливым. Я. Он не договорил так как золотая линия его окутывала блеском и роза рассцвела прямо на его руке, шокируя мальчишку и даже Шифра, заставляя воодушевленно наблюдать за красотой, а так же прядь шатена стала золотистой и мальчик замолчал, сосредоточенно посмотрел на одноглазого. Билл шокированно и даже воодушевленно рассматривал на молодого парня который блестел. Хотелось и смеяться и сойти с ума, но он не сдерживался больше и приблизившись к мальчику и жадно поцеловал в его губы, его больше шокируя. Тело Пайнса парализовало, а так же и не слушало его, весь контроль взял демон и под ночное кровавое небо в саду, Шифр впитывал губы парня в себя, будто высасывая розу из парня и его энергию, заполняя лишь собой. Мальчик немного пришел в себя и хотел отпихнуться от мужчины, но было бесполезно, Билл был сильнее и настойчивее, уже прижимая подростка к дереву, не обращая внимания на холод в саду, а так же жужанье птиц и насекомых, он руками разорвал одежду шатена, уже кроваво обсасывая припухшие губы бывшего врага. — Ты даже и не представляешь, Мейсон, что ты приобрел. Поделись-ка со мной. — промурчал Билл и будто подался искушению, стал обкусывать кровавыми следами шею мальчика, руками жестко сжимая розоватве бусинки сосков. Мейсон и покраснел и одновременно плакал, но он поддавался на ласки и хотел большего, пусть и боялся но при этом ему нравилось, пусть и с ненавистью но нравилось Шифр чувствовал нарастающиеся возбуждение и то как его дух захватывает при виде, золотистого шатена который светился, а из него так и чувствалась энергияя розы, демон грубо сжал его ягодицы и клыками впивался в грудь подростка, кусая до посинения. — Билл. ты — Молчи, я хочу тебя всего. И это в прямом смысле. Твое тело, твою энергию. — он улыбнулся коварно, сщурив глаз, он так же с себя снял одежду, расстворяя и не замечая как они вместе под ночном и кровавом небе в саду, начинают извращатся. Диппер сжимал губы до посинения, а так же слабо сопротивлялся, ощущал себя стыд но вот демону было все равно и он увлекся телом парня, когтями царапал белоснежное тельце подростка, а тот постанывал и поскуливал, ощущал настоящее удовольствие со смесью непонятности и сомнения. Мейсон полностью сомневался в том чем они занимались, а так же и их отношения довольно странные. Билл резко схватил за волосы мальчишки и заставил его сесть на колени, Мейсону пришлось подчинится и с ужасом, одновременно бкзразличностью в глазах, смотря на демона разума снизу вверх. — Думаю тебя даже учить не надо, Мейсон. Билл без предупреждения всунул свой член в ротик Мейсона, что тот поперхнулся и лишь сильнее засветился, наполняя Шифра энергией и удовольствием, что тот не сдерживался и издавал тяжелые хрипы, грубо держа голову парня в своих ладонях, контролируя процесс, да и сам двигая бедрами во рту мальчишки. Шатена разрывали чувства. Он был в отчаянье из-за смерти дяди, из-за того что ждет смерть сестры, а второе чувство — удовольствие от сосание члена демона. Мейсон ненавидел себя за это и корал, уже давно но с этим безумцем и свихнуться можно, а вот блондину это было на руку и пользовался этим, доставляя себе удовольствия и делал так чтобы и Диппер получал из их изучении тел удовлетворение Шатен посасывал член Билла, старался аккуратно и чувственнее ему отсасывать, но треугольника лишняя забота было в тягу и он властно притянул его еще ближе, насаживая рот Диппера своим членом и начал быстро двигаться. Шатен и захлебывался и испытывал при этом некий оргазм, но подумав, что раз он окончательно сдался то и соответственно отказывать было просто не было смысла. Кончив на лицо Пайнсу, Билл его схватив за шею одной рукой, душил но при этом не давал захлебвваться, впитывая его энергию, его золотистый блеск померкивал и отдавался жаром и горячью, тем самым лишь взбушевал возбужденного и нетерпеливого демона снова, начиная резко проникать пальцами в дырку между яголиц шатена, тот вздрогнул от резкой боли и неожиданности. — Узко. Я не помещусь. — зачем то проинформировал Мейсона, Билл и резко стал ласкать пальцами дырку девственника. Шатен чувствовал разные ощущения и боли, и удовлетворения и при этом ненависть стала и к самому себе что ему нравится, он извращался и ему противно чувствовать себя шлюхой демона. — Знаешь, меня очень возбудит тот момент когда твоя сестричка умрет, а я тебя трахну перед ее трупом. — Билл, нет. Это слишком. — Диппер не договорил, шустрые пальцы демона проникали все глубже, практически вся ладонь была в дырке мальчишке и шатен это чувствовал, стонал и цеплялся за плечи демона, а тот лишь сжимал того за шею, на котором был ошейник про которого забыли, да и шатен свыкся с ним и не мешал, но порой давил на его шею, оставляя ему синяки. Билл убрал руку и резко вошел в него, уделяя внимания его соскам и телу, Диппер закричал, ощущал как капли слез стекают из его глаз и демон это чувствовал, улыбался и больше возбуждался от настоль близкости с шатеном, что хотелось вечность в нем быть и трахать, бесспощадно, жадно и властно, чтобы этот человек больше не смог ни о чем другом думать. Шифр стал двигаться, не давая привыкнуть парню члену в заднице и грубо второй рукой шлепал его бедра, одной рукой же мял его торс, царапал и ощущал золотую розу в себе. В саду становилось максимально жарко, будто адский пепел прожегся между ними и этот пепел надолго останется в памяти у Диппера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.