ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
150
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 151 Отзывы 35 В сборник Скачать

25 - Дом безумия. 9 часть

Настройки текста
Диппер внимательно смотрел на Билла нависшего над ним, на удивление он выглядел довольным по детски и даже слегка красивым. Его тощии плечи уровнялись аккуратно, будто как у фарворовой куклы, его скулы были остры как и обычно, его повязка все так же бвла, и все так же обгоревшее часть, а второй глаз был таким же но передавалось из взгляда вся безумная радужка, он был в желтой рубашке с черным галстуком и в штанах особо не давящии на тело. — Тебе нравится мой человеческий облик, Ёлка? Да, признаю мне самому удобно. Да и знаешь, у этого тела пах слишкои большой, даже через штаны видно. — Билл засмеялся, демонстрируя Мейсону свое достоинство Диппер покраснел и резко закрыл глаза, какой же это был стыд но демон не переставал и уже целиком сидел на бедрах мальчишки. — Перестань! — Что «перестать»? Пайнс, тебе нравится моя человеческая оболочка, так изучи меня, ну же. Я убедился что ты любишь сувать нос куда не надо, но сейчас я даю добро. Даже дам возможность двигатся. — Билл одним взмачком щелкнул пальцами и руки Диппера снова могли двигатся, так же демон снял с себя одежду, сидя на шатене лишь в трусах и то их было легко испарить. Диппер впервые ощутил самый настоящий стыд и ему было чрезвычайно необычно видеть голого человека, демона, ведь перед ним еще никто так не приставал. Демон не отставал, широко улыбался и резко схватил за руку мальчишки, сам начал властвовать и водить рукой Мейсона по своему же торсу, талии, поднимая руку нижи, а шатен ощущал это и чувствовал как возбуждался, эти странные и переполненные эмоции соединялись воедино. — Нет, нет Билл! Не надо. Мы хотели поговорить, точнее вопросы, ты обещал! Демон фыркнул и лишь улыбчиво произнес. — Ёлка, да брось тебе. Тебе самому интересно! И я вижу как ты возбужден, вы люди такие чувствительные, эмоциональные и вас легко так взбудоражить, но вот тебя соблазнило мое тело, ведь так? Давай отвлечемся от банальщины и ты изучишь мое тело, а? А я потом продемонстрирую тебе свои способности которые умею, изучу твое тело гораздо более подробнее чем в прошлый раз. Надеюсь ты не разочаруешь меня — голос треугольника на удивление сменился на соблазнительный тон и он аккуратным движением своей руки резко проростил ногу обратно Пайнсу, но тот резко закричал, хватаясь за голые плечи мужчины. — А ты как думал, ногу рости легко? Это же целая биология. Косточки пока возрастут, пока мясо преобразует свою форму. Хах. А знаешь может мне чаще ногу тебе вырывать? Мне нравится твоя реакция, милая ёлочка! — Желтовласый смотрел на заплаканное лицо Пайнса и больше не медля, взял на себя инициативу, раздевая мальчишку, тот стал захлебыватся в слезах, пытаясь оттолкнуть но потом резко прекратил попытки и решил подыграть этому дъяволу, обхватывая его шею руками. — Вау. — театрально удивился Шифр, замечая как взгляд Мейсона становился с гневного на более отчаянный, тем самым заставляя пах демона встать от такого личика. — Раз мы изучаем анатомию, то не будет проблемой если сделаю так, да? Билл потерся своим достоинством об бедра мальчика, что тот лишь крепче вжался в тело блондина, который засмеялся, ощущал как подросток дрожал. — Билл, ты мерзавец из всех мерзавцев. Но знаешь, я правда схожу с ума. Хаха, это место, твой дом, эта дверь, твои увлечения и хобби. Меня все лишь давит. Очень давит. Ты поб — Мейсон не договорил, так как скользкий и длинный язык Шифра пробрался внутрь мальчишки, затыкая его и вместо надоедливых разговоров, демон разума стал охотно изучать рот парня, исследуя своим скользким языком каждый уголочек рта подростка, увлеченно этим занимаясь, руками же он сжимал каждую частичку на теле Пайнса, от этих касаний, Мейсон заскулил, чувствовал дрожь по всему телу и Билл был удовлетворен, причмокнув губы мальца, он отпустил измученный рот парня и облизнулся. — Ты и во рту вкусный. Надо же как я угадал. Своей жертве. Ты кажись вкуснее даже Форда, он то старпер и жить ему не долго, ахаха. А ты молодой и сочный. — руки блондина насильно сжали талию мальчишки, что тот пытался не закричать, слушая ненормального, ощущая дикий жар и как в штанах Ёлки становилось некомфортно, проклиная себя за это. — Прекрати это. — все еще не сдавался шатен, надеясь что Сайфер не почувствовует то что упиралось бы ему в бедра, но он все равно почувствовал и засмеялся. — Тебе это нравится, по крайне мере твоему телу. Еще Ёлка, если удовлетворишь мою любознательность к человеческому телу, я смогу побольше о себе рассказать. В твоихсже интересах. — после этих слов руки демона резко разодрали штаны Диппера, а пальцы ловко перешли на член мальчишки, кончиками пальуев поглаживая и Диппер закрыл глаза, старался расслабится. — Обещай что ты не. ну. вообщем делай что хочешь кроме этого. — Диппер смущался произнести в слух и стал не двигатся, плотнее сжимая глаза но желтоволосому это не понравилось и он стал сжимать член мальчишки, застааляя от неожиданности открыть глаза, продолжая грубо мять достоинство мальчишки, ухмыляясь и уже охотно перешел на тонкую и аппетитную шею, вонзая сразу клыками, причмокивая. Мейсон застонал и даже покраснел от такого напора и действий своего похитителя, но тот не переставал причмокивать и охотнее покусывать его шею, вжимаясь пальцами в тонкую иалию парня. — Но я все еще зол, что вы пошли против меня. Остановили мое веселье. И ты ёлочка заплатишь сполна. Мы только начинаем веселится. Я знаю точно что окончательно сломаю тебя. Диппер никак не реагировал, ощущал как его шея горит от укусов, а талия кололо внутри и Шифр уже не сдержал свою мощь и вонзил до плоти в талию парня, заставляя того удивится, крикнуть, тело сразу же задрожало, а запах кровь так и чувствовалось. — Б-билл? Но он не реагировал, лишь хихикал, вонзая глубже свои пальцы, начиная чувствовать все органы Пайнса. — Я-я умру! — Не дождешься, ёлка. Мы просто играем! И его взгляд показался чужим, но безумным и садисткая его натура так и кричала. Мейсон проклинал за все демона и надеялся на лучшее, но Билл продолжал делать ему боль, одновременно кусая везде где только видел. Пайнс дрожал и плакал, боль была сильной и острой, невыносимо было это терпеть, но демон наслаждался а вместе с демоном и сам дом, который впитывал безумные и пошлые игру своего хозяина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.