ID работы: 13232454

Роза из золота

Слэш
NC-21
Завершён
150
автор
HikoroMayora бета
Размер:
84 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 151 Отзывы 35 В сборник Скачать

16 - Последний день

Настройки текста
Месяц прошел очень быстро, и Диппер не чувствовал себя отдохнувшим, но он обучался и брался за ум, а так же близость с Гидеоном ему помогало отвлечься от нагрузки. Но напоминание было, что сегодня был последний день перед тем как Диппер исчезнет из реальности и не увидит не семью, не Гидеона. Мейсону становилось уже не так страшно как было, но чувство было такое, что его живот скручивался в узел и тошнота подступала. Но он не сдавался, и найдет способ выбраться из мира Шифра, а может заведет знакомых, но почему Пайнс рассчитывал на помощь других? Может у него найдет общий язык, и не так уж и плохо будет, но Диппер и не подозревал как он ошибается. *** Близился вечер и близнецы играли в монополию, так же девчонка радужно и позитивно рассказывала своему брату о себе, о том что в университете новички и об остальных буднях. Но вот шатену оставалось несколько часов и он не увидит сестру, не почувствует ее объятий, ее мармеладного запаха и не почувствует ее позитив. Он отбросил кубик и резко обнял сестру. — Диппер? Я тебя тоже конечно люблю, но что такое? От ее голоса хотелось плакать, он знал что не увидится с ней больше и не рассчитывал что останется живым, но посмотрев на удивлённую и даже испуганную сестру, Мейбл поняла. — Диппер прошу только не говори что Билл и ты именно сегодня увидитесь? — Да, увидимся и я с ним уйду. Молчание. Для близняшки был настоящий шок за ее брата, а так же мысль что она не увидит брата, пугало ее, и она все же решилась. — Диппер, но. — Но?! Я жертвую собой ради вас. Если бы я не заключил сделку, то меня бы давно уже не было, а Гидеон бы погиб. — Пайнс не заметил как слегка его щеки порозовели и он отвернулся от сестры. — Я беспокоюсь о вас всех. — Но можно же было по другому, да? Ты умный, очень умный. — слова девушки звучали наивно и отчаянно, она не хотела прощаться с братом и боялась, что ее брат не вернется целым, и вовсе вернется ли? Но Диппер молчал, не отвечал на заданный вопрос сестры и лишь зарылся носом в ее мягкий и такой любимый свитер, ощущая себя снова двенадцатилетним мальчишкой который искал приключения, хотел разгадать тайны, и как весело они с Мейбл проводили время. Все это навсегда останется лишь воспоминанием, ведь для Мейсона уже подписан смертный приговор. — Диппер, у меня есть последний вопрос по этой теме. Билл, он делает это из ненависти и мести, или ты в принципе для него как игрушка? Просто есть ли шансы спасти тебя? Диппер резко помрачнел и почувствовал в своем теле тяжесть, как будто в нем сидит еще «кто — то», а быть точнее сам Шифр и на удивление Пайнс ощущал его присутствие и взглянув на сестру, он увидел на ее лице страх. А девушка увидела, что у ее брата один глаз нормальный, а другой желтый с кошачьим зрачком как и тогда. Ей стало страшно. — Падающая Звездочка, а я то думал не смогу пообщаться с тобой. Хотя и не желал этого, мне нужен лишь ёлка. Но позволь, я отвечу на твой заданный вопрос. Шансы спасти твоего братца равняются нулю, я сам ему об этом говорил, а делаю это для веселья! Ведь мне нравится когда моя носочная кукла становится полностью в моем подчинении, и я делаю абсолютно все что захочу! Я кукловод — он марионетка. А ещё время вышло. — Билл исчез из тела Диппера, а сам шатен почувствовал нарастающие слезы и увидя на лице сестре страх смешанный с гневом, он хотел к ней подойти, обнять, но резко цепь появившаяся на шеи мальчишки не дала этого сделать. — Диппер! — крикнула шатенка, пыталась ухватится за брата, но было бесполезно. Цепь тянула Мейсона в неизвестность и перед тем как полностью исчезнуть, он слышал крики сестры и ее покрасневшее лицо от слез и страха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.