ID работы: 13232325

Машина времени

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
49 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Олесе сегодня не могла уснуть.У неё сильно болела голова,поэтому она решила посидеть у костра.Выйдя на улицу девушка увидела Костю. «Ты тоже не спишь?»-спросила она. Инженер,который только увидел девушку ответил:«Да.Столько мыслей в голове,как тут уснуть, а ты почему не спишь?» «Голова просто раскалывается.»-сказала Олеся. «Слушай,а ты будущее пробовала смотреть?Может нам грозит опасность?»-задал вопрос парень. «Смотрела.Все нормально.Костя,а что сегодня случилось у Ратте?У него такой вид был будто он кого-то в клочья хотел разорвать.»-поинтересовалась у друга Олеся. «Я спрашивал у Левиафана.Он сказал,что Ратте ревнует Матильду,но при этом отрицает это.»-отозвался инженер. «Ого.Вот это да.Мне казалось,что Ратте относится к Матильде,как к подруге.»-сказала девушка. На следующий день Олеся,Рина и Дора решили поговорить. «Вам не кажется поведение Щуки странным?Ни с того ни с сего стал общаться с Матильдой.»-задала вопрос первая. «Помните,как Щука с Ратте ругались сильно?Скорей всего так Щука мстит Ратте.»-проговорила королева Ада. «При этом у Щуки очень высокая самооценка.Ладно,они взрослые люди.Пусть сами разберутся.-отозвалась вторая. Наступил вечер.Все пили чай и разговаривали.К Матильде подошёл Щука и стал что-то рассказывать. Вдруг Ратте услышал как мужчина сказал:«Матильда,ты такая милая.Мне так нравится общаться с тобой.» Девушка с милой улыбкой произнесла:«И мне тоже.» Вдруг неожиданно для себя Ратте подошёл к Матильде и проговорил:«Мне нужно с тобой поговорить.» Девушка удивилась,но пошла за парнем.Когда они подошли к дереву,Матильда спросила:«Что-то случилось?» Ратте,у которого накипело сказал:«Да,случилось.Ты не видишь,то что Щука тебя обманывает?Он общается с тобой для того,чтобы самоутвердиться.» «Это моё дело.Почему тебя интересует,то с кем я общаюсь?»-спросила девушка. «Да,потому что я люблю тебя!Понимаешь?»-кричал парень. Глаза Матильды стали шире. «Любишь?»-удивленно переспросила девушка. Ратте кивнул и сказал:«Поэтому и не хочу чтобы тебя обманывали.» Матильда:«Я тоже люблю тебя.Щука меня с самого начала раздражал,но как от него отвязаться я не знала.» Парень подошёл к девушке и поцеловал её. У врага. Мефистополь не мог принять тот факт,что ему пришлось отступить. В зале находились его приспешники. «Я ведь всё продумал,но нам все равно пришлось отступить.Как этим идиотам удается победить меня?ЛТГ бластер уже готов?»-спросил безумец. «Да,Босс.»-ответил изобретатель. «Мне нужно использовать его в следующем бою.Ну,держитесь.»-сказал Мефистополь. *** Олеся решила поиграть на гитаре. Вдруг кто-то подкрался к ней и сказал:«Бу!» Девушка от неожиданности выронила гитару. Обернувшись Олеся увидела Костю и проговорила:«Ты зачем людей пугаешь?» «Весело же.»-отозвался парень. «Весело ему.Сейчас я посмеюсь,когда тебе по голове гитарой заряжу.»-сказала девушка. «Ладно,ладно,прости.Кстати,ты очень красиво играла на гитаре.»-произнёс Костя. «Спасибо.»-ответила Олеся. «Как у тебя появляются силы,если ты почти не спишь?»-задал вопрос парень. «Почему это я не сплю?Я сижу у костра около часа и иду спать.Так,стоп,а ты почему не спишь?Решил рассказать «супер анекдот»?»-спросила девушка. «Ага.Вышел заяц на крыльцо…»-начал Костя. «О,нет!Только не это!»-сказала Олеся. «Ладно.Я просто хотел у тебя спросить:в чём разница акустической и классической гитары?»-поинтересовался парень. «На классическую ставят только нейлоновые,а акустическую:металлические. Классическая меньше,чем акустическая.»-ответила девушка. Они немного поговорили,а затем Олеся сказала:«Ладно,спокойной ночи.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.