ID работы: 13232115

Так было на самом деле

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Anu_Dik15 бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Можно ли считать это началом?

Настройки текста
Примечания:
      Все, что я видела, это темнота. Издалека были слышны голоса. — Она не смогла даже ударить меня, такими темпами ни о каких настоящих заданиях нет и речи. — Ты прав, она еще не готова. Мы не ожидали, что она такая слабая. — Нам нужны реальные помощники, а не это. — Дайте ей время. — У нас и без того отняла много времени работа над ее заданием, а она даже не дошла до него.       Как только звуки прекратились, я открыла глаза. В своеобразной палате никого не было, но спустя какое-то время появился Локи. — Ты очнулась? — Что со мной случилось?       Бог отвернулся и ответил только через несколько долгих минут: — Чертов Барнс переиграл, безмозглое животное. Ты должна была убежать от него и оказаться на нужном месте, но он вошел во вкус, — с особой злобой сказал Локи. — Я слышала, что они обо мне говорили. — Не думай об этом сейчас. — Я не справилась, понимаешь? Не смогла даже дать отпор. О да, как стрелять в окна непонятной магией, так я первая, а тут… — немного подумав, я выложила, — Ты вообще первый, кто должен был меня презирать. — Я знаю, какие они на самом деле, каждый из них. Как в тайне ненавидят друг друга. Если я буду презирать и тебя, то не останется никого, — Локи бросил на меня мимолетный взгляд. — Ладно, прости, — я не успела договорить, Бог оставил меня одну.       Последние несколько дней своего восстановления я провела в слезах и раздумьях. Теперь мне нужно доказать Мстителям, что я не слабая, что у меня есть сила, что я могу помочь, что я буду полезна.       Во время завтрака, который был уже не в палате, а на кухне одного из этажей, зашел Баки. — Доброе утро, — сказала я.       В ответ ничего не поступило, поэтому, чтобы не мешать, мне захотелось побыстрее уйти, но никогда не бывает всё просто. Как только я захотела открыть дверь и уйти, Барнс схватил меня за руку. — Пожалуйста, отпусти, — я уже участвовала, как на глаза наворачиваются слезы. — Я лишь хотел поговорить о том, как ты провалилась.       На мое счастье дверь открылась с другой стороны, и перед нами появился Локи. — Что здесь происходит? — Бог переводил взгляд с крепко держащей меня руки на мои глаза. — Не твоего ума дело, мы просто общаешься, — Баки как-то приторно улыбнулся.       Как только Солдат ослабил хватку, я метнулась за спину Локи, аккуратно прижимаясь к ней. И поговаривала в мыслях: «Прошу, помоги» «Успокойся, все хорошо, я рядом»       Пока я витала в своих мыслях и думала, что все это кажется слишком нежным и в то же время нереальным, Йотун тащил меня куда-то по коридорам. Как только мы остановились, я поняла, что это не моя комната, а, вероятно, комната моего спасителя. И тут, в полном спокойствии, на меня нахлынули ранее сдерживаемые слезы. — Тише, девочка… — Локи хотел сказать что-то еще, но резко прервался. — Спасибо, спасибо, — твердила я, обхватив его торс руками. — Я хотел сказать, я мог бы помочь тебе с твоей силой. Чувствую, что осталось совсем чуть чуть.       Так прошло еще около двух часов: слезы и обсуждение предстоящих занятий с Локи. Однако злоупотреблять добротой Бога не стоило.       Я пошла в комнату, чтобы привести себя в порядок. — Мисс Стоун, пройдите в общую комнату. Вас ждут, — послышался голос Джарвиса. — Спасибо.       Как только я вошла в комнату, меня ждали веселые Мстители. Хоть это было весьма неожиданно, но и не менее приятно. — Слушай, Алиса, — начал Капитан Америка. — Прости меня, я не должен был так наезжать на тебя, — продолжил Баки. «Это не сон?», — отозвалось в моей голове «Правда», — снова голос Локи. — Малышка, мы были не правы, — с грустью сказала Наташа. — Будем постепенно тебя раскрывать, — улыбнулась Ванда. — Ребят, я не обижаюсь. Все в порядке, — я обняла Вдову и Ведьму — В качестве компенсации приглашаю немного отдохнуть в Ваканде, — громко сказал Т`Чалла.       Разумеется, от такого предложения никто отказаться не мог, и я сразу побежала с новостями к Локи. Кажется, я зачастила ходить к нему в гости. — Прости, если побеспокоила, хотела сказать, что намечается интересное путешествие. — Я уже знаю, — без капли эмоций проговорил Бог. — Как?       Но Локи лишь ухмыльнулся, и вновь перед моим носом закрылась дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.