ID работы: 1323180

Герои не плачут

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
В этой главе есть мат. Его немного, если не хотите читать - пропустите. Содержание будет понятно из следующих глав. - Маршал, так зачем мы пришли к нам домой? - Сейчас увидите. Маршал достал из своих карманов несколько банок алкоголя. - Зачем ты принёс пиво? - Как нам иначе праздновать? У нас появилось куча друзей, это повод. - А Лич и Лина. - Ты же не ночью с ними сражаться будешь? Выспишься, примешь душ и всё нормально. Вы с Фионной целыми днями только помогаете другим - пора отдохнуть. Ребята всё-же согласились и взяли пиво. - И сколько у тебя банок? - Девять, три на каждого. "Пипец будет утром" - заметил Финн вслух. "Ну, за нас" - сказал Маршал и ребята осушили первую банку. - Маршал. Маршал, твою мать. Вставай. Что ты здесь делаешь? Вампир лежал на полу, положив сверху одно одеяло. В гостиной был разгром, в углу валялись бутылки, а на столе лежала кучка сокровищ с 1 этажа. Пёс ещё несколько раз пнул вампира, после чего тот окончательно проснулся. - Что случилось? - Финн пропал. Я посмотрел везде у нас дома, его нет. Зря ты вчера принёс алкоголь. - Чёрт. У меня такого похмелья с рождения не было. Что помнишь из сегодняшней ночи? - Как мы пришли сюда, выпили. Всё, дальше пусто. "Дела, у меня не намного больше. Помню мы куда-то вышли. Втроем" - сказал тот, пытаясь найти хоть что-то связанное с Финном. Вдруг у кого-то зазвонил телефон. "Чей это телефон" - спросил вампир, обнаруживший свой у себя в штанах. "Вон там" - указал Джейк на стол. На нём лежал телефон Финна. - Господи, это его телефон. Это Фионна, мы покойники. - Я отвечу. Скажу что мы чуть-чуть задержимся. Маршал нажал кнопку ответа и поднёс телефон к уху. - Алло. Алло. - Фионна, это Маршал. Мы вчера чуть-чуть повеселились, Финн ещё спит. - Понятно. Вообщем, плохие новости. Гамбол и Жвачка написали что приборы сломаны. Они выслали шпионов искать Лину, но, это займёт пару недель. Пока отдыхайте. - Отлично. Эээ, в смысле плохо. Мы зайдём позже, окей? - Да, пока. Маршал нажал кнопку отмены вызова и с довольным видом сел на диван. " Что случилось" - спросил Джейк, решивший что Маршал ещё не отошёл от спиртного. - Приборы Гамбола сломались. Они не знают где Лич и, операция отменяется. У нас ещё куча времени чтобы найти Финна. - А что у тебя ещё в кармане. Может найдём ещё что-нибудь. - Хорошая мысль. Вываливаем всё их карманов на стол. Маршал достал из своего левого кармана какую-то мелочь, свой медиатор и телефон. В правом кармане он нашел тексты своих песен. В невидимых штанах Джейка нету карманов, так-что у него ничего не обнаружилось. - Мои песни нам не помогут. Нужно идти в Конфетное Королевство, вполне возможно он там. - Боюсь что он даже в пьяном виде не пошёл бы туда снова. - А вдруг? Пошли, другого варианта нет. - Ладно. Но его там не будет. Спустя пол-часа ребята уже были на месте Конфетного Королевства. Их было 2. Но у второго королевства на входе стояли женские версии банановой стражи. Это было королевство Гамбола. Они решили пойти туда, ведь, скорее всего они пошли к другу, чем к подруге. Через некоторое время они постучали в его комнату. " Мятная, я же просил меня не беспокоить " - Это мы, нам надо поговорить. - Финн с вами? - Нет. - Подождите немного. Ребята целую минуту стояли в холле. Из комнаты были слышны какие-то скрипы и шаги. - Ты там застрял? Открывай Гамбол. Жвачный Принц открыл дверь. Он был в своей пижаме, футболку ему подарил Маршал. - Вы что-то хотели? - Мы быстро, и не насчёт Лины. Сегодня ночью мы, чуть-чуть напились, и ничего не помним после. Мы были здесь? - Да, вы были здесь. А ещё Финн чуть не избил меня. Где он кстати? - Я же говорю, мы были пьяные. Вообщем, мы его потеряли. - Ушли вы с ним. Больше я ничего не знаю. А сейчас уходите, у меня много дел. - Ладно. А ты пытаешься починить оборудование? - Эээ, в целом да. Маршал и Джейк покинули замок и отправились назад " Они ушли, выходи" - сказал Гамбол, и из шкафа вышла его новая подруга. Она пронзительно засмеялась и поцеловала Принца. - Это не входило в мои планы. - Что? - Я сказал слишком много. Маршал прибавил темп и хотел уйти, но, Джейк нагнал его в 2 секунды. - Маршал, что ты сделал? - Эх, ладно, признаюсь. Вместо пива с бутылках был коньяк, я знал что вы никогда не пробовали ничего из этого. Именно поэтому мы ничего не помним. - Ты, ты сказочный долбоеб, Маршал. - Эй, я могу обидится. - Пошел ты. Сейчас Финн может лежать мёртвым, лицом в канаву. - Эй, эй. Не накручивай. - Это реальность, Маршал. - Ладно, прости Джейк. Мы найдём твоего брата. - Поздно уже. Пора сказать кому-нибудь. - Я позвоню Фионне. Вампир достал свой телефон и набрал номер Фионны. Через пару гудков она ответила. - Фионна? Это Маршал. У нас проблема, мы, в полной заднице. Виноватый вид, и смущение. Джейк сел под деревом и пялился в небо, думая, где же Финн. Пытался вспомнить хоть что-нибудь. В голову ему приходили лишь песни Марселин. Песни, стоп. "Мы, мы не знаем где он." - сказал вампир, пытаясь обьяснить Фионне что же случилось. - Маршал, дай телефон. - Не, не. Ты не в состоянии говорить, ведь твой брат пропал. Удар. Джейк опрокинул вампира и забрал у того сотовый. Он побежал в сторону и говорил на ходу. - Фионна, это Джейк. Не пугайся, Маршал вчера сильно перебрал и ещё не отошел. Маршал развёл руками и сделал удивленный взгляд. Он оставил попытки отобрать свой телефон назад, надеясь, что Джейк ему всё объяснит. - Финн с нами, мы сейчас дома у Маршала. Мы зайдём через часок. - Но, почему он не позвонил. - Он сейчас, в душе. - Но... - До встречи. Джейк нажал кнопку отмены и бросил телефон куда-то в сторону. - Бежим. Вампир превратился в огромную летучую мышь, а Джейк увеличился в размерах. - Может всё-таки объяснишь мне что происходит. - Твои тексты. Вашу песню забрала Марселин, а другие ты не брал. Следовательно - Это тексты из моего дома. Мы были там. - Именно. Мы заперли Финна у тебя дома, из-за того что он надоел нам. Он у тебя дома. Они открыли дверь дома Маршала и обнаружили Финна спящем в ванне. "Слава яйцам. Он здесь. Финн, вставай." - сказал вампир, и включил холодную воду. Отчего Финн моментально проснулся. - Какого черта ты делаешь? - Ты, не просыпался. Хаха. - Где я? Что вообще происходит? - Ты, у меня в ванной. Мы вчера напились в хлам. - Я помню как ты принёс пиво, как мы пили. И, я что чуть не избил Гамбола? - В целом да. - Ты хренов придурок, я из-за тебя я чуть не побил Принца. Он хотел заехать вампиру по челюсти, но, промахнулся из-за большого количества алкоголя в крови. "Успокойся, ты был пьян. Да и, всё закончилось хорошо." - попытался успокоить Финна брат. - Что я Огненной Принцессе скажу? Что я напился и не пойду сражаться с Личем? Если я даже Маршала ударить не могу. "Спокойно, они не знают где Лич и Лина." - парировал вампир - Ладно. И кстати, где моя шапка. Здесь её не было. "Ты, дал мне поносить её, кажется." - ответил вампир. - Дай пожалуйста обратно. - Я, не знаю где она. - Ладно, пофиг. Всё равно Принцессе мои волосы нравятся. Мне нужно домой. Зайдёшь через пару часов? - Да. - Слушай, прости что я назвал тебя придурком. Ты классный парень, и, я рад что ты мой друг. - Ты тоже веселый, я думаю мы можем потом оттянутся ещё раз. - Нет. Пока, Маршал. - Пока. Ребята отправились домой. Через 20 минут они достигли дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.