ID работы: 1323180

Герои не плачут

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
Финн медленно направлялся к дому на дереве. К нему приближались 3 существ в тёмно-синих куртках с капюшонами, полностью скрывавших их лица. В руках у них были стальные ножи, с деревянной рукояткой. 10 метров, 5 метров, 2 метра. Напротив Финна стояло 3 разбойника, явно решившие что Финн лёгкая добыча. 1 из них атаковал его, и оставил порез на плече левой руки. Финн достал меч и сделал 1 взмах. 2 лежали на земле в луже крови, моментально пораженные атакой Финна. 3 Финн не убил, вырубил ударом в лицо. Он снял капюшон с лица 1 из воров. "Гоблины" - сказал он, думая что они здесь делают. Он убрал меч за спину и продолжил идти домой. POV Финн Что это было? Я. Убил их. Так нужно было, они могли убить меня , но я не чувствую сожаления. Я, был зол на них, неизвестно почему. Словно во мне проснулась злоба, которая дремала 17 лет. Я чувствовал только ярость и ненависть. Как-будто кто-то другой хотел их смерти, кто-то кто внушил мне убить их. Ладно, главное не попасться на глаза Огни в таком виде. Порез на плече, вся одежда в крови. Конец POV Спустя 10 минут Финн уже подходил к поляне, посреди которой находился их дом. Он открыл дверь, оставил рюкзак и меч на первом этаже, и, поднялся по лестнице. "Огни, Джейк" - крикнул он, проверяя, есть ли кто дома. - Финн, это ты? Ты задержался, я думала ты приде.... Взгляд Огненной Принцессы остановился на Финне. Он весь в крови, да и на плече есть порез. - Финн, что случилось? - Всё в норме Принцесса, я, когда я возвращался я наткнулся на разбойников. Ах, ладно. Все не нормально, когда один из них ранил меня в плечо, я достал меч и атаковал. Я убил двоих. В тот момент я чувствовал ярость, ненависть, словно мне навязали злость. Я чувствую это был не я, меня словно заменили. - Я не знаю что это может быть Финн, но, я могу присмотреть за тобой на случай повторения этого. - У тебя много дел, я не хочу чтобы ты откладывала важное для ухода за мной. Со мной будет Джейк. Кстати, где он? - Он пошел к Леди. Твое плечо, нужно промыть рану, иначе может быть инфекция. Пошли в ванную, я помогу. Финн вкратце рассказал Огненной Принцессе свою встречу с Жвачкой. Принцесса промыла рану Финна и перевязала его плечо. - И долго мне с этим ходить? - Пару дней, пока не заживет. И попроси Джейка сменить её на новую завтра. - Ладно. И, спасибо. Ты, открыла мне правду. Я даже не догадывался о том на что способна Жвачка. Или не хотел догадываться. - Я наверное сказала слишком рано, учитывая, что ты к ней испытывал раньше. "Ну я пойду." - сказала Принцесса и поцеловала Финна в щеку. - Увидимся завтра. - Да, насчет этого. У меня чуть-чуть работы накопилось. Я завтра не могу. - А когда мы встретимся? - За день до слияния миров. - Ладно. Буду скучать - Пока. Принцесса спустилась вниз и открыла дверь. Она помахала Финну рукой и пошла в Огненное Королевство. Финн закрыл дверь и поднялся наверх. Плечо болело довольно сильно, он не говорил Принцессе чтобы не беспокоить её. Следующие пол-часа он рассуждал, как победить Лича. Это может случиться в любой момент после слияния, надо быть готовым. После, пришёл Джейк, удивившийся откуда у него на руке бинт. Финн вкратце рассказал стычку с бандитами, и, попросил его приглядеть за ним. На случай повторения этой вспышки. - Ты уже придумал как победить Лича? - Пока нет, моя последняя встреча с ним была 3 года назад, когда он убил Билли. После этих слов Финн лёг на кровать и закрыл глаза. Он помнит каждое мгновение из того дня. Ночь, он убегает от Принцессы Жвачки с камнем из её короны к Билли. Принцесса кричала ему в след что это не Билли. Он не верил, "она просто злилась на него" - пытался заставить поверить себя. Жвачные стражи стреляют в Билли. Половина обгоревшего лица оголяет лицо Лича. Ненависть берёт вверх над разумом. Разбив книгу, он, к своему несчастью, открывает портал. Тогда Джейк спас всех, не без помощи Призмо. Но что если в следующий раз они проиграют? Погибнут все. От последней битвы зависит судьба всего мира. - Тогда нам нужно вместе придумать план, чтобы рассказать команде. - Команде? - Да. Ты что, забыл. Принцесса Жвачка объявила что я, ты, ОП, Марселин и Саймон будут работать вместе чтобы остановить Лича. - Да. Я помню. Сначала нужно будет узнать где он находится. Иначе, придётся импровизировать. Джейк решил оставить Финна наедине с мыслями, слишком много забот свалилось на него в этот день. Слишком много для семнадцатилетнего подростка. Герои не плачут. Иногда Финну хотелось забить на всё и просто лежать, не думать не о чём. Но он герой, он должен жертвовать собой ради всех. Когда он встретил Принцессу Пламя он понял, он может совмещать это. Но сейчас всё иначе. Дело не в нём, и не в его друзьях, в его руках находится судьба мира. Он должен держать себя в руках. Иначе умрут все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.