ID работы: 1323180

Герои не плачут

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Бежать. Сейчас главное только бежать,оторваться от преследующих воспоминаний, уйти как можно дальше от места где он потерпел неудачу.Его не волновал ни дождь,ни ветки которые царапали его лицо и разорвали шапку,и даже после многочисленных падений, с окровавленными коленками он продолжал удалятся от Королевства. Герой Финн, раньше страдавший от безответной любви к Правительнице Конфетного Королевства, забыл её,или по крайней мере хотел забыть. Герои не плачут Но вернувшись туда,в место где это произошло он не смог справиться с нахлынувшими на него эмоциями. 4 года назад она снова отвергла его без причины, и Финну не хотелось дальше жить,хотелось так и остаться лежать на полу,уже не дыша и не плача. Герои не плачут А его возлюбленная даже не подозревала в каком состоянии был её герой, который постоянно её спасал не смотря ни на что. И когда он был в таком состоянии,лишь его самый лучший друг Джейк помог ему. Джейк познакомил Финна с Пламенной Принцессой, которая стала для Финна кем-то большим нежели просто девушка. Он постоянно думал лишь о ней, полностью забыв о Правительнице Конфетного Королевства которая считала его лишь другом. Постепенно Финн всё меньше и меньше времени уделял её поручениям,и всё больше проводил время со своей девушкой. Но когда ПЖ узнала с кем встречается Финн, она без сожаления попыталась отнять у Финна его надежду, даже не подозревая чем это может кончиться. Когда Пламенная Принцесса бросила его из-за лжи, ему было всё так-же плохо. Герои не плачут Через полчаса он увидел озеро, столь знакомое для него. Там он встретил Пламенную Принцессу, когда она изучала воду. Опустив ноги в прохладное озеро, он немного успокоился.На мгновение он даже решил вернуться домой,но поспешно отверг эту мысль. Вдруг он почувствовал холод в шее и туман в глазах. Он знал что скоро очнётся в столь ненавистном ему месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.