ID работы: 13231382

Реакция "ПБ" на Т/и

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то что ты умеешь владеть мечом.

Настройки текста
Примечания:
Император: Ты его доверенный мечник, поэтому мне не надо особо говорить, но он тебе доверяет и теберь ты охраник двух булочек. Лоид: Оооо тут то его сердце сделало один большой *ТУДУХ* и он спелой помидоркой бегом убежал. (Эх, зачем ты так с ним Т/ишка он же еще больше в тебя влюбился) Алекс: А этот пирожок вечно ворчит из-за того что ты постоянно ходишь побитая и он тебя лечит, а затем читает лекции. И он уже думает о том КАК тебя вытащить из рыцарского дела, но попытки пока тчетны. Эйджи: Уууууу, а вот здесь уже тяжелый случай. Мало того что вы спорите кто лучший мечник, дак еще такие спаривания (сражения, на всякий пожарный, а то мало что удумает ваша головушка) на мечах, а затем получаете от Алекса. Но даже не смотря на эти споры вы Биба и Боба, везде и всегда вместе и поэтому к вам боятся подходить и оскорбить ведь "Бешенный пес Императора" и "Т/К (твоя кличка)" порвут за друг-друга и свою семью кого угодно. Ариен и Арджен: А вот это и есть те булочки которые тебе веленно охронять, но ты и сама за. Но и они тебя тоже обожают. Так же они создали фанклуб где восхищаются тобой и делется знаниями о тебе. Так же пытаются попросить научить их владению меча. Казеха: Я опишу это одним словосочетанием СПЕЛЫЙ ПОМИДОР, ведь увидев твою тренировку он немного удивился, но когда ты подняла рубашку для того что бы вытереть пот он увидел твой пресс. После этого Казеху никто не видел. Ниви: Если вы думаете что Ниви будет радражен, то нет он вздохент и вылечит вас, но попросит за это плату. Киула: А эта птичка постоянно разнимает тебя с Эйсом, мирит говорит кто победил. Вообщем после таких общений у него появились братские чувства и теперь ты для него младшая сестренка. Ишина: Т/И я скажу тебе одноувидешь её краем глаза БЕГИ. Ведь эта женщина из тебя все соки выжмет за твою неосторожность и что надо себя вести более женственно. А вот если ты не увидела ее и случайно ругнулась в рыцарском тоне, то минимум подзатыльник тебе гарантирован. Риолу: Как-то раним утром он увидел твои тренировки и он подсмотрел, но ты его нашла доволно быстро и спросила что он здесь делает. Он вскикнул и упаль, ты извинилась и подала руку, он протянул свою руку в ответ и тут он увидел твою растегнутую на все пуговицы белую рубашку, черный топ и твой ПРЕСС. Тут то он так засмущался и отвернул голот ву в сторону, а ты поняла из-за чего и прикрылась. После вы пообщались, а аскоре стали друзьями. А перед тем как он уехал в изнание на грпницф Империи, то он обещал что вернется и все тебе раскажет что с ним произошло за это время. Сидвел: А этот дракон, ни капельки не удивился ведь, он уже в курсе что тыв им владеешь и иногда подтрунивает. Но он удивился когда увидел когда ты сражаешься это похоже на красивый танец. После этого дракоша вступил в Фанклуб твоего восхищения с Ариен и Ардженом. Сэхэра: Когда он тебя увидел и то как ты тренируешься он понял что влюбился в тебя с первого взгляда и после общения еще больше влюбился, а после узнал о Фанклубе и присоеденился к ним. Хэйджин: А вот эта женщина спасает тебя от Ишины, а после в шутку поругивает и все. Она для тебя спаситель, ведь однин раз ты умудрилась спрятаться по ее юбкой от Ишины и тебя никто не увидел. Молодой герцог Розиа: Ты его не один раз защищал еще до прихода Ариен и Арджена когда он был в Императоском дворце и поэтому он уже составил план "Как влюбить Т/И в себя". Он взялся ответственно за это дело и не считает это глупым. Но когда его изгоняли из Империи, то он плакал и обнимал тебя говоря что постарается вернуться к тебе. Ты сказала что будешь ему писать и когда-нибудь навестишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.