ID работы: 13231340

Среди нас

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Среди нас

Настройки текста
Быстрые шаги отдают звоном металлического пола, когда Беверли поворачивает в очередной длинный коридор. Она останавливается, прислушиваясь. Тихо. Нужно идти дальше, нужно найти кого-нибудь, пока он не нашёл её. Повсеместные лампы разом выключаются, погружают Катц во тьму, заставляя ориентироваться в условиях ограниченного обзора. Она не убежит, ему будет легче зайти к ней за спину. Беверли ускоряется, по памяти направляясь в сторону электрического щитка. Шаг, ещё шаг, и дверь с грохотом закрывается перед лицом. Она стоит на месте, но металл продолжает скрипеть под чужими ногами. Руки охватывают горло быстро и точно, ей не дают и шанса, сворачивая шею одним движением. Маленькое красное тело падает, оставляя после себя мстительный дух. — Брайан, ты просто козёл! Прайс и Зеллер хором заливаются смехом, смотря на недовольное лицо Беверли. От злости оно повторяет цвет её персонажа. — Прости, что я такой профессионал. — Да ты просто крыса, вот ты кто. Я так и знала, что ты предатель, но ты загнал меня в угол. — Чего вы так кричите? — Уилл жмурится, заходя в комнату. Его пальцы усиленно растирают виски, — У меня от вас голова болит. — Он убил меня, хотя клялся, что мирный. Мы из-за него выкинули Джимми с корабля. — Меня не надо причислять, мне эта игра вообще не нравится. — Какая ещё игра? — Ты никогда не играл в Among us? Тут бы твои способности пригодились, — Уилл вглядывается в экран смартфона Беверли. Маленькие разноцветные человечки в разных шляпах бегают из стороны в сторону. — В чём смысл играть, если у него читы, — голос Зеллера под конец повышается, очередной невиновный пал от его рук. — Вам совсем нечего делать? — Ну, потрошитель подозрительно затих, а остальные фантастические твари отдыхают на праздники, так что да, делать нам откровенно нечего, — Прайс сидит позади, наблюдая за своим убийцей. — О, Уилл, может и правда составишь нам компанию, а то с незнакомцами не так интересно. — Ну да, на них нельзя накричать. — Может сразу всех позвать? Раз уж сегодня негласный выходной день? — Отличная идея, Джимми, тогда ты и пойдёшь предлагать это Джеку. — Будет сделано, только вещи заранее соберу на случай, если меня уволят. — Брайан, я видела доктора Блум неподалёку, сходи поищи её, пока она здесь, — Зеллер уходит молча, удерживая телефон перед лицом, — А ты, Уилл, можешь позвонить доктору Лектеру. — Я не уверен, что он посчитает это заслуживающим внимание. Да и вообще, почему я должен ему звонить? — Ты видишь его чаще всех нас, разве нет? Правда, Уилл, никто за попытку не укусит. Я думаю, он отлично вписывается в нашу безумную тусовку, — она слабо толкает его в спину, убедившись, что он достаёт мобильник из кармана. Так уж и быть, подслушивать их разговорчики она не будет. Беверли прёт на чистом энтузиазме, не ожидая в итоге никаких весомых результатов, но помещение слегка теснится, когда в него по порядку заходят люди. Джек выглядит менее раздражённым, чем с утра. Неужто Джимми и правда не уволят? — Что тут за сборище бездельников? — он опирается на дверь, складывая руки на груди. — Не бездельников. Это попытка укрепить дух команды, — Катц не смотрит на Кроуфорда, подбирая плейлист. Музыка будет играть на фоне, чтобы разбавить тишину между обсуждениями, но нужно угодить всем, особенно Лектеру, если он решит прийти. — Какой ещё команды? Кого вы ещё позвали? — Джек, ты тоже здесь? — Алана протискивается внутрь, держа за руку молодую девушку. Эбигейл в стенах бюро ощущает себя загнанно, но старается держать лицо. — Катц, какие сюрпризы мне ещё ожидать? — Добрый вечер, Джек, — голос Ганнибала негромкий, но резонирует в каждом, обращая внимание на него и стоящего рядом Уилла. — Доктор Лектер решил, что это будет полезно для моей социализации, а как мой терапевт, он должен проследить за успехами лично, — Грэм неловко поправляет очки. Пять человек некоторое время смотрят друг на друга, одинаково размышляя, как они все оказались в этой ситуации. Беверли эта немая сцена порядком надоедает. — Вот и отлично, надеюсь, все имеют при себе телефоны. Доктор Лектер, вы подготовились прямо основательно, — Катц указывает пальцем на планшет, выглядывающий из сумки. — Уилл осведомил меня о теме мероприятия. Не скажу, что имею опыт в видеоиграх. — Ничего страшного, там несложно разобраться. Убегаешь от маньяка или режешь всех остальных. От этих слов Алана заметно напрягается. — Я не думаю, что сейчас это подходящее развлечение для Эбигейл. — Всё в порядке, доктор Блум, я играла в неё с одноклассниками, она даже забавная, — она слабо улыбается, но продолжает теребить шарф, скрывающий длинный шрам. — Отличненько, тогда садитесь, я помогу её установить.

BevWin создаёт комнату ZeKiller присоединяется Huntress присоединяется Bloom присоединяется BigBoss присоединяется

Will присоединяется

Dr. Lecter присоединяется

— Почему только у меня такой странный никнейм, — Джек неудомевающе смотрит в свой экран и слышит сдерживаемый Брайаном смех, — Зеллер! — Я внёс разнообразие в этот унылый набор имён и фамилий. — А ты, Джимми? — Нет, я лучше со стороны посмотрю. Брайан всегда убивает меня первым. — Так, основные правила: в экраны друг другу не подсматриваем, переговариваться можно только во время голосования. Если вас вдруг убьют, продолжайте играть молча, словно ничего не произошло. Как уже все поняли, цель предателя - убить всех, хотя игра автоматически заканчивается, когда с ним остаётся один мирный, а цель экипажа - выполнять задания, после смерти тоже. — Сколько предателей будет? — Эбигейл говорит, не отвлекаясь от телефона, она до сих пор не определилась с нарядом. — Пока один, чтобы все успели освоиться. Роли выдаются случайно, если что.

RichPiggy присоединяется

— Это ещё кто? — Могу предположить, что знаю. Советую заблокировать его, мисс Катц, — Ганнибал привычно закидывает ногу на ногу. — Всё настолько плохо? — Более чем.

RichPiggy выгнан из комнаты

Вы член экипажа

Было бы странно ожидать, что она станет предателем с первого раза. Беверли быстро оглядывает лица присутствующих, никакой заметной реакции не следует. Возможно, они восприняли все слишком серьёзно. Первое задание в списке и ближайшее на карте - ключи. Одно из самых простых и быстрых. Беверли берёт серебряный ключик с чёрной головкой и проворачивает его в нужном замке. Выполнено, прогресс для достижения победы. Все одновременно столпились в этом месте, повторяя вслед за ней. Ганнибал стоит чуть поодаль, подозрительно. Катц видит, как чёрная фигура в цилиндре убегает и спешит за ним. Мимо медицинского отсека, комнаты с камерами, вниз по разветвлённому коридору в столовую. Ганнибал жмёт на кнопку.

Экстренное совещание

— Доктор Лектер, кажется, вы не поняли правила. — Я убеждён, что предатель среди нас – доктор Блум. Все поворачиваются в одну сторону. На лице Аланы искреннее удивление, хотя не ясно, чем именно оно вызвано. — Не понимаю. Трупов нет, мы все были рядом, даже и минуты с начала не прошло, — говорит Зеллер, опираясь на кулак. — Ты тычешь пальцем в небо, Ганнибал, — Алана усмехается, но сидящий рядом Уилл уже давно заметил её волнение. — Поправьте, если я не прав, мисс Катц, но шкала сверху заполняется, когда каждый из нас выполняет задание. — Именно. — Доктор Блум отошла от ключей последняя, а шкала после неё осталась статичной. Она, в силу неопытности, не знала, сколько оно выполняется, поэтому пыталась нам подражать. Это мои наблюдения, поэтому я голосую против доктора Блум. — Но вы не подходили к заданию, доктор Лектер, — Беверли вспоминает отстраненный чёрный силуэт. — Это не правда, я вставил серебряный ключ в отверстие первого ряда, первое сверху. — Я ему верю, он не мог этого знать, потому что не играл раньше, — Уилл кратко смотрит на Алану и голосует против. Все следуют его примеру.

Bloom был(а) предателем

— Ну, это был самый короткий раунд в моей жизни. — Брайан, оставь нас без подробностей своего сексуального опыта, — Джимми выбегает из комнаты, уворачиваясь от летящей ручки, — Отличная работа, док. — Такими темпами играть будет просто невозможно, — Алана вздыхает разочарованно, первая попытка не продлилась и пяти минут. — Я отключу шкалу прогресса, тут есть такая возможность. Повышаем уровень сложности. — Для новичка вы очень прорицательны, доктор Лектер. Интересно, каким вы будете в роли убийцы. — Приложу все усилия для победы.

Вы член экипажа

Беверли не расстраивается во второй раз. После исхода первой игры она сомневается, что сможет хорошо отыграть за предателя. Что удивительно, Ганнибал не пользуется возможностью осмотреть лицо каждого при раздаче ролей, он, как и подобает по правилам, черпает информацию только на виртуальном поле боя. В этот раз все успевают мирно разбежаться по карте. Пробегая мимо комнаты наблюдения, Беверли замечает внутри розовую фигуру Эбигейл, на голове у неё маленький двойник. Катц заходит внутрь, на столе стоит несколько включённых мониторов, транслирующих запись со всех камер в комплексе. Она становится рядом, заглядывая в каждый блок по отдельности. Алана, Джек и Брайан бегают по отдельности, периодически пересекаясь в коридорах. Уилл, судя по всему, пытается выполнить задание с загрузкой данных, он перебегает к одинаковым датчикам в разных углах помещения. Катц, как и Эбигейл, видит преследующего его Ганнибала. Если он убийца, есть шанс поймать его с поличным. Камеры загораются красным, когда через них ведётся наблюдение, но Лектер не может этого знать. Уилл двигается, словно и не замечает настойчивой попытки приблизиться. Он упирается лицом во внезапно закрывшуюся дверь, идеальный момент, но камеры без остановок следят. Ганнибал становится рядом, но ничего не происходит. Зелёное тело Уилла не набивается пулями, не протыкается ножом, они вместе дожидаются, когда дверь откроется вновь, и уходят к другим комнатам.

Тело было обнаружено

Изображение белого члена экипажа перечёркнуто. Алана мертва. Все отрывают глаза от экранов, изучая друг друга. — Всё достаточно просто, у нас есть два основных подозреваемых: Джек и Брайан. — Откуда такая уверенность? — Ганнибал сидит напротив Беверли, расстояние достаточное, но она всё равно ощущает себя виновной под его взглядом. — Мы с ней были в комнате наблюдения, когда произошло убийство, а вас двоих — Эбигейл качает головой в сторону Уилла и Ганнибала, — видели по камерам. — Брайан, Джек и доктор Блум передвигались отдельно друг от друга, так что предлагаю выкинуть одного, а в следующий раз другого. — Играете 50 на 50, — Джек спокойно принимает обвинения. — У всех остальных железное алиби, так что одна жертва в любом случае принесёт нам победу. — Нам начать с Брайана или с Джека? — Кто нашёл тело? — Я, — Зеллер приподнимает руку. — Это может быть обманный ход. Он убил её, ушёл и вернулся сообщить через некоторое время, чтобы сойти за невиновного. — И зачем мне это делать? Это работает, когда вместе с тобой тело находит кто-то другой, чтобы можно было обеспечить какое-никакое алиби, но рядом со мной никого не было. Беверли и Эбигейл на камерах, ты и доктор Лектер шатаетесь рядом, а Джек непонятно где. Оставил труп и попытался перетянуться в другой конец карты. Беверли смеётся, прикрывая рот кулаком. Помимо Уилла, почему-то смотрящего во время разговора не на Брайана, а на Ганнибала, её смешат попытки Зеллера оправдать себя. — Тебе есть, что сказать, Бев? — План А Брайана посыпался, когда мы удобно сбились в парочки, а вот план Б неожиданно разбился об условие, что Джек не имеет привычки закрывать двери, — Катц голосует, — Он предусмотрел, что кто-то мог выйти с верхнего коридора, поэтому вы и оказались заперты. Прости, Брайан, но я хорошо тебя знаю. — Ты мстишь мне за тот раз, да? Брайан видит, как остальные отдают свои голоса против него, и больше ничего не говорит.

ZeKiller был(а) предателем

— Просто кошмар, — он откидывается на стуле, — После стольких идиотов придётся реально попотеть, чтобы переиграть главу поведенческого отдела, двух психотерапевтов, временного агента с абсолютной эмпатией, шарящего подростка и чёртову Беверли Катц. По комнате разносится неровный смех, чей-то громче, чей-то тише. Беверли нравится видеть улыбки на каждом из лиц, вечер обещает быть весёлым. Позади на проигрывателе заводится одинокая классика, завалявшаяся в недрах многолетнего плейлиста. Катц встречается с Ганнибалом глазами и без слов даёт понять, что он тут не один фанат высокой музыки.

Вы член экипажа

Сегодня не её день, определённо. А так хочется первым вырезать доктора Лектера и посмотреть, как расследование пойдёт без него. Эбигейл привыкла доверять глазам и не разбрасывается необоснованными подозрениями; Джек и Алана не так хорошо разбираются в нюансах, чтобы ссылаться на них; Брайан идёт напролом в своих суждениях. Некоторые вопросы у Беверли оставляет только Уилл. Сначала может показаться, что он мало включён в игру и больше доверяет чужому мнению, но на самом деле Грэм составляет свою точку зрения с самого начала, высказывая её напрямую лишь в случаях, когда все остальные не приходят к похожему выводу. Если быть предателем, то точно убивать Ганнибала и Уилла друг за другом. Беверли погружается в медитативные поручения. Тут провести жёлтый провод к своей паре, а тут выбросить мусор. Благодаря собравшемуся отряду, к рабскому труду членов экипажа можно даже привыкнуть, не заскучав. Возможная смерть грозит не унылым перелётом от точки к точке, а развлекательным шоу, где каждый подозревает сидящего рядом, а ты уже знаешь, что убийца - дворецкий. Или психотерапевт. На привычном наблюдении Катц не находит Эбигейл. Она не успевает взглянуть на камеры, сигнализация о сбое в подаче кислорода заставляет сразу направиться на починку. На пути она пересекается с остальными, поэтому, входя в отсек, все сразу замечают лежащее тело. От Эбигейл осталась лишь половина, неподалёку сидит её уменьшенная копия, трогательная камерная трагедия.

Тело было обнаружено

— Кто с кем был? — Этот вопрос не имеет смысла, Брайан, — Уилл трёт глаза, приподнимая очки, лоб его чуть взмок, — С момента убийства могло пройти много времени. Я уверен, что, помимо убийцы, никто последние несколько минут не был в стороне кислородного отсека. Он прибился к любой из компаний, словно был там с самого начала. — Тогда зачем саботировать кислород? — Он хотел, чтобы тело нашли все разом, — лицо Джека кажется даже слишком серьёзным с нахмуренными бровями, раскрытие виртуального преступления подогревает профессиональный интерес. — Активно сливается с толпой. Легче попасть под подозрение, когда ты не участвуешь в обнаружении, — Алана поворачивает голову в сторону Эбигейл, но та старательно отыгрывает незаинтересованное мёртвое тело. — Чёрт, проработано до мелочей. — Кроме этого, Эбигейл успела показать себя, как усидчивого наблюдателя за камерами, что убийце невыгодно. Брайан на таком и попался, — Беверли ловит на себе недовольный взгляд. — Ты подозреваешь меня? — Нет, я просто констатирую факт. — У нас остаётся право голосовать или воздержаться, без точных сведений шанс ошибиться слишком высок, придётся ожидать следующую жертву. — И вы не хотите рискнуть, доктор Лектер? — Неоправданный риск приводит лишь к бо́льшим потерям.

Принято решение пропустить голосование

Беверли не хочется ходить с кем-то, одной ошибки достаточно, чтобы наткнуться на убийцу и просидеть остаток игры немым без права голоса. С другой стороны, отшельничество начнёт вызывать подозрения, а без малейшего алиби, будь ты хоть трижды невиновен, сразу полетишь смотреть на звезды. Беверли выбирает что-то между и издалека наблюдает за Зеллером. Он забегает в коридор, ведущий к комнате наблюдения, Катц следует на расстоянии, но натыкается на закрытую дверь. Она решает не дожидаться разблокировки, и выбирает самый быстрый путь, возвращаясь в столовую.

Экстренное совещание

Портрет Аланы перечёркнут. Второе тело обнаружено. — Послушайте, я не видела тела, но видела, как Брайан закрывает за собой дверь перед медицинским блоком. Как только это произошло, я уже бежала нажимать на кнопку, прошло не больше десяти секунд, а труп уже появился. — Такая подстава, — Зеллер закрывает глаза руками, — Понимаю, как это выглядит, Бев, но клянусь, это не я. — Мне твои клятвы ничего не дают, где были остальные? — Я не успел закончить задание с данными в электрическом блоке, мне придётся возвращаться туда. — Скачать или загрузить? — Уилл спрашивает, но не смотрит Ганнибалу в глаза. Беверли поражается его наблюдательности. Не каждый завсегдатый игрок запоминает закономерное расположение заданий, особенно тех, что идут в несколько этапов. Грэму на это понадобилась пара проходок. — Скачать. — Мы пересеклись с Уиллом раз, и больше я его не видел поблизости. Не помню, в какой стороне кислородный отсек, где мы нашли Эбигейл, но сейчас я был там, — Джек говорит отвлечённо, наблюдая, как сидящие рядом Алана и Эбигейл перешёптываются. Настолько тихо, чтобы ни в коем случае не испортить накалённую игру. — Всё указывает на Брайана. — Мисс Катц, ваши доводы достаточно существенны, но, к сожалению, никто не видел тела. Нельзя быть уверенными, что это не совпадение. — Вот-вот, я о чём говорю. — Совпадение? — Вы полагаете, что труп находился за закрытой дверью, но есть шанс, при котором убийство произошло в другое время и в другом месте. — Если убийца находился не в непосредственной близости с моим местоположением, то как он мог закрыть дверь? Он же не стал бы выбирать наугад. — А нельзя просто закончить голосование и пойти проверить труп? — Джек обращается к Зеллеру — Мёртвые исчезают с карты после обнаружения, так что теперь не узнать, где он был. — Я считаю, глупо игнорировать схожесть убийств с техникой Брайана. Даже первая жертва - Эбигейл, которая испортила ему прошлую игру. Из всех проголосовавших, в нейтралитете остались Брайан и Уилл, меньшинство. — Очередной подражатель развёл вас как маленьких детей, — это последние позволительные слова Зеллера.

ZeKiller не был(а) предателем

Катц с опаской осматривает трёх мужчин перед собой. Кажется, только она обеспокоена их ошибкой. Джек берётся выполнять очередное поручение, Уилл и Ганнибал разбегаются в разные стороны. У самой Беверли закончен весь заготовленный список, так что теперь она исследует комнаты на наличие нового трупа. Когда она находится в столовой, рёв сирены накрывает весь корабль. Неподалёку как раз один из двух кодовых датчиков, которые останавливают процесс уничтожения. Беверли молниеносно вводит необходимую комбинацию, но обратный отсчёт продолжается. Уже в администрации, она видит Джека у стола с заданием ключ-карты. Катц решает обсудить это после починки кислорода. Стикер с цифрами появляется перед глазами, но взгляд застилает невыносимая боль. Несколько точных ударов ножом в спину валят её на землю.

Тело было обнаружено

— Я сейчас просто с ума сойду с этой картой. То слишком быстро, то слишком медленно, что она вообще от меня хочет! — Джек выглядит по-настоящему истощённым таким простым заданием. Беверли бы посмеялась, но ситуация в момент достигла пика после её убийства, — Уилл, ты обнаружил труп, где? — Буквально в двух шагах от тебя, Джек. — Стой, ты же не хочешь сказать, что это я? — Нет, Джек, я... — Я подозреваю, что ты мог повторить фокус Зеллера с самообнаружением. Грязно играешь, Уилл. Беверли замечает в глазах всех выбывших нотки приближающейся истерики. — Это не я убийца, Джек, а доктор Лектер. Я бежал из комнаты с реактором, а тут в администрации ты у стола, и он над телом Беверли. — Доктор Лектер? — Единственное, что могу сказать, Джек, Уилл правда не хотел обнаруживать труп. Он хотел убить меня, когда я обезвреживал саботаж кислорода. — И почему же не убил? — Джек, ты серьёзно? — Вероятно, он промахнулся. Беверли стояла очень близко, и удары пришлись по ней. И тут ситуация безвыходная, если он позволит мне закончить, я доложу о новом трупе первый. Убить меня Уилл не мог, потому что, как объясняла мисс Катц изначально, предатели имеют перезарядку. Попытка выйти из ситуации жертвой через самодонос похвальна, но агент Зеллер уже попадался на этом. Я не удивлён, что ты тоже это отметил, Джек. — Что ты можешь сказать, Уилл? — Что я могу сказать? — Беверли видит, как Грэм нервничает, повышая голос, — Что я своими глазами видел, как передо мной убили Беверли. — Ничего не мешает мне сказать то же самое. Я своими глазами видел, как тело мисс Катц упало рядом. Джек, очевидно, что никто из нас не подозревает тебя. Твой голос решающий. Видя, как перевес падает на его сторону, Уилл недовольно вскакивает со стула.

Will не был(а) предателем

"Поражение" большими красными буквами отражается на каждом экране кроме планшета Ганнибала, но он не выглядит радостным или хотя бы удовлетворённым. Рука касается клетчатой рубашки на запястье, заметно сжимая. — Уилл, не стоит так реагировать. — Тебе не понять, Ганнибал, тебе-то доверяют! Алана и Эбигейл хотят что-то сказать, но внезапное "Ганнибал" из уст Уилла кажется искренним криком, мало связанным с глупой игрой. Они замолкают. — Это было очень напряжённо, правда, — Зеллер растягивается на месте, — Но ты не обижайся так на Джека, Бев меня вот тоже отправила пришельцев кормить. — Ты сравниваешь обоснованное подозрение с обесцениванием моих слов? Я не какой-то умалишённый! — Уилл хватается за голову, Беверли видит, как выступают вены на лбу и шее. Грэм уходит до того, как кто-либо успевает что-то сказать. Ганнибал встаёт, чтобы проследовать за ним. Повисает длительное молчание. — Джек, об этом я тебе и говорила. — О чём? О том, что Уилл стал слишком чувствительным? — Он не чувствительный, — Беверли поднимается с места, — Он запутался. Вы и так приставили ему психотерапевта, как к больному, правда, а эта ситуация просто его дестабилизировала. Я пойду проверю его. Катц заглядывает в несколько кабинетов, пока не находит их у Кроуфорда. Она ожидала услышать, как Ганнибал поставленным голосом пытается успокоить своего пациента, а тот лишь увеличивает громкость, но сталкивается с полнейшей тишиной. Через стекло она видит, как Уилл лежит на диване, упёршись Ганнибалу в грудь лицом на манер младенца. Лектер сидит ровно, лишь слегка поглаживая его по голове, и что-то неслышимо говорит одними губами. Беверли смущается, застав их в таком близком контакте, но не успевает развернуться, потому что Ганнибал замечает её. Кивком он приглашает войти. — Я не хотела подглядывать. Уже в близи Беверли понимает, что Уилл спит, продолжая тяжело и беспокойно дышать. Редкие капельки пота катятся по его шее, плохо спрятанной за воротником рубашки. Ганнибал не даёт им потревожить Уилла, стирая их пальцем. Затёртые очки покоятся неподалёку. — Ничего страшного, мисс Катц. Ему уже лучше, мозг был слишком истощён. У него проблемы со сном, как вы, вероятно, знаете, и частые головные боли, поэтому я и предложил лично присутствовать сегодня. — Вы предложили? — Уилл позвонил мне, чтобы поинтересоваться моим мнением об его участии в вашем мероприятии. Я мог ожидать подобного, но нужно было попробовать. Я сожалею, что испортил вечер. — Что? Доктор Лектер, о чём вы говорите. Вы всех приятно удивили сегодня, мы с Брайаном хотели бы видеть вас в нашем мини игровом клубе. Уиллу тоже с вами очень повезло. Грэм выглядит беззащитным, слабо дрожа, чужие руки его крепко удерживают, закрывают от внешнего мира непреступной преградой. Беверли хочется утешить, протянуть руку к волосам, но мимолётный взгляд Ганнибала её переубеждает. Будет фатальной ошибкой касаться Уилла сейчас. — Я оставлю вас. У двери её догоняет ровный голос. — Спасибо за этот вечер, мисс Катц. Она улыбается. — Всегда рады. Беверли застаёт Джека сидящим между Брайаном и Эбигейл. Они усиленно пытаются научить его правильно проводить ключ-карту с первого раза, чтобы не повторять подобные эксцессы. — Он в порядке? — Алана заметно поникла, пока Катц не было, голос её крайне беспокойный. — Да, переутомился только. Доктор Лектер им займётся. — Нам их ждать? — Брайан тычет рукой с телефоном в сторону пустых стульев. — Нет, давайте продолжим. — Вот теперь поиграем на равных!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.