ID работы: 1323134

Спор, изменивший жизнь

Гет
R
Завершён
53
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Сегодня у нас в эфире знаменитая и неповторимая Розмари. Она нам известна, как черная кошка. Роза, расскажите, пожалуйста, о самом смешном случае из вашей школьной жизни?       - Самый смешной? Хорошо, тогда слушай, Грег...       Новый учебный год, новый спор, вот, что меня ожидало. Всегда одно и то же. Каждый год я спорила с Адрианом Ивашковым. И это продолжалось пять лет подряд. Начало августа – придумываем цель, середина – придумываем, что должен сделать проигравший, конец – скрепляем рукопожатием. Так было и в тот раз. Его целью была Мия Ринальди, моей – новый учитель физкультуры. Он должен влюбить ее в себя, а я должна переспать со своей целью. Если я проиграю, то отвечу на любой вопрос Адриана, если он, то будет воздерживаться в сексе столько, сколько я захочу. И скрепление договора, при свидетелях: Василисе Драгомир и Кристиане Озера.       Я вам все рассказала о целях того года, а сейчас, думаю, вы должны узнать немного о всех нас. Что ж, пожалуй, начну с себя.       Я - Роза, Роза Хезевей-Мазур. Мне было 17, я жила в США, в штате Флорида. Ходила в школу, в выпускной класс. Моя мама владеет фитнес-центром, а отец - король русско-американской мафии. Более известен как Змей. У меня есть брат – Дмитрий Хезевей-Мазур. Я не знала о его существовании 10 лет. На тот момент ему было 24. Долгое время он жил у своей крестной матери – Алены Беликовой. Его лучший друг – Джесси Зеклос, а девушка – Таша Озера. Она сестра Кристиана. Сейчас, думаю, могу плавно перейти к своей лучшей подруге – Василисе Драгомир.       Василиса, или по-простому Лисса – моя названная сестра. Ей тоже было 17 лет, она златовласая красотка с нефритовыми глазами, которая уже была обручена. Ни с кем иным, как с Кристианом Озера, но о нем позже. Родители Лиссы, как и ее брат, погибли в автокатастрофе, повезло, что тогда она была у меня на ночевке. Моя мама – ее крестная, поэтому мои родители ее удочерили. Родители Лиссы были знаменитыми политиками. Ее брат должен был занять их место, но так как он умер, это место пришлось занять Лиссе. Ах да, она самая рассудительная в нашей сумасшедшей компании. Теперь можно перейти к ее жениху.       Кристиан Озера – парнишка с голубыми глазами и черными, как смоль, волосами. С ним у нас чисто дружеские отношения, он бесит меня, а я его, и все всем довольны. Но если что-то случится, то я могу спокойно положиться на него, а он на меня. Его родители – суицидники. Они умерли, когда ему было одиннадцать. Под свою опеку его взяла Таша, на тот момент ей было 19. Уже в этом возрасте она была достаточно знаменитой актрисой, поэтому денег им хватало.       - Роза, Вы упомянули всех, кроме Адриана Ивашкова. Расскажите нам, пожалуйста, о нем.       - Грег, я бы рассказала, но вы все узнаете во время истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.