ID работы: 13231197

Рудольф и Дженнис

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Примечания:
Дженнис Васкес - главная героиня истории. Полное её имя - Дженнис Глория Кук-Васкес. Двенадцатилетняя девочка. Внешне похожа на Ванессу Хадженс: красивая девочка с чёрными волосами, загорелой кожей и кариеми глазами. Волосы закреплены заколкой с одной стороны. В качестве одежды носит жёлтую футболку с розовым сердечком, светло-голубую легкую юбку с оборками, белые легинсы и чёрные балетки. С собой всегда носит минни-сумочку мятного цвета с вышивкой персикового цвета. В основном Дженнис носит одежду из лёгкой ткани. Цвета одежды её в основном нежные, яркие или бодрые. Характером Дженнис застенчивая, но при этом весёлая и спонтанная. В силу своей застенчивости Дженнис не любит находиться в центре внимания. Но ради того, чтобы помочь тем, кто ей дорог, и восстановить справедливость Дженнис готова стать смелее. Так же Дженнис милая и дружелюбная. Так же она не умеет отвечать злом на зло, но терпеть по неспроведливости плохое отношение к себе она не станет. Несмотря на застенчивость, Дженнис независимая. Про хобби можно сказать, что Дженнис любит заниматься дизайном одежды, и у неё это отлично получается. Девочка так же умеет шить, вязать и делать всякие украшения. Из-за того, что она имеет испанские корни, Дженнис отлично знает испанский язык. День рождения - 14 марта (Рыба). Пабло Васкес - отец Дженнис, мужчина тридцати пяти лет. По происхождению испанец, но имеет так же филипинские, ирландские и китайские корни. Несмотря на всё это, родился в США. По профессии журналист. Одевается в белую футболку, синий пиджак, серые джинсы, белые носки и коричневые мокасины. По характеру целеустремлённый мечтатель. Если он поставил перед собой цель, он её добьётся. Но несмотря на это, он готов на всё ради семьи, даже пожертвовать своей работой. Он часто упоминает, что его семья идеальна и ему большего не надо. День рождения - 5 июля (Рак) Мэрил Кук - мать Дженнис. Красивая блондинка с волосами цвета платины и аква-голубыми глазами. Её волосы длинные и прямые. Возраст у неё такой же, как и у мужа, но выглядит она моложе своих лет. По профессии актриса театра. В качестве одежды носит чёрное платье-футляр и красные каблуки. Характером Мэрил сильна волей и стремлением к победе, но она так же романтична, часто напевает песни о любви. Так же Мэрил заботлива и ласкова, старается помочь добрым советом и всех выслушать. Через чур увлекается внешним видом, что для девушек её профессии простительно. Оптимистка. День рождения - 20 сентября (Дева).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.