ID работы: 13230588

Открой мне свое сердце

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Утро 3 сентября.Первый день школы 1 сентября Лиза пропустила, так как не видела в этом смысла.Все равно же изгоем будет. Умывшись Лизу позвала мама позавтракать и дала деньги на цветы учителю. Лиза пыталась возразить, так как сейчас не 1 сентября, но долго спорить с мамой или перечеть она не может, так как любила ее. 7:40 -Все мам я пошла По пути Лиза купила цветы, и себе на сдачу милку. 8:10 Лиза врывается в кабинет -Извините за опоздание, можно сесть? Учитель начал говорить что то типо «Первый день учебы как можно опоздать».Но Лиза не слушала его, ей стало некомфортно от косых взглядов одноклассников. Лиза подсела за единственную свободную парту рядом с коротко стриженной девочкой.Лизе понравилась ее короткая стрижка, Лиза мечтала о коротких волосах, но мать бы убила ее если она бы их подстригла. Лиза услышала разговоры мальчиков спереди -Ты видел ее татуировку,"индиго» че типо особенная она -Хахаха да она фрик какой то обычный До Лизы дошло что она немного расстегнула первые 2 пуговицы и из-за этого было видно ее тату. Ее часто обзывали в младших класах за то что она «не такая как все» и из-за этого она решила набить тату «индиго». •После уроков Брюнетка шла по парку, как вдруг к ней подбегает огромная собака -Блять*прокричала индиго и начала пятиться назад* -Не бойся, она не кусается-сказала незнакомая девушка, кажется индиго ее где то видела, хотя это не удивительно город же маленький* -Это твоя собака? -Нет, я не ебу что за собака*Расмеявшись сказала девушка* -Тогда откуда ты знаешь что она не кусается? С поднятой бровью сказала девушка -У меня есть у самой собака, я знаю их как своих братьев Девушка ушла нечего больше не сказав •Дома у Лизы -Меня взяли на работу! -с улыбкой сказала мама Лизы -Вау, круто.Сколько зарплата? -100к рублей. Мысли Лизы: Я все равно устроюсь на работу, блять я номер Киры не взяла по поводу работы! Ну и как мне её искать*Лиза часто задавала сама себе вопросы* -О чем задумалась? -спросила женщина -Да так… Хочу на работу устроиться либо офицанткой, как раз вечером после школы.Ну или репетитором, как вариант. -Лиза давай серьёзно поговорим *Женщина не знала с чего начать, Лиза заметно стала нервничать* -Мы с твоим отцом разводимся -У Лиза было облегчение и в тоже время боль.Ведь она все ещё помнила родителей добрыми, заботливыми и не пьющими.От воспоминаний стекали горячие слезы. -Он признался что изменил мне, и он будет жить с этой шаболдой побагаче.Лиза я брошу пить и у нас будет все как раньше.-С такой теплотой сказала женщина что не поверить нельзя Лиза плакала и не могла нечего сказать. -Иди ко мне*раздвинув руки она показала этим что хочет её обнять* Эти обьятия были такие тёплые, что сердце Лизы растаяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.