ID работы: 13230449

той весной

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

помнишь?

Настройки текста
рюджин повернула голову, теперь рассматривая черты лица старшей девушки сидящей рядом с ней, — помнишь, той весной, ты призналась мне в любви? - спросила шин, вглядываясь в лицо йеджи. старшая девушка продолжила смотреть вперед, наблюдая за закатом. тишина, последовавшая после вопроса начинала становиться оглушающей, заставляя рюджин волноваться все больше. — помню. да, я помню. почему ты спрашиваешь? - йеджи спросила, заставляя рюджин нервно улыбнуться. собираясь с мыслями, младшая девушка выдохнула, — мне кажется, я тоже люблю тебя, йеджи. - хван промолчала. …— что ты сказала? - рюджин спросила, презрительно смотря на йеджи, — я сказала что люблю тебя, рюджин. - хван повторила, получая в ответ только раздраженный выдох от шин. — мы просто друзья, йеджи. выброси свою тупую мысль из головы, не говори глупостей. - рюджин язвительно сказала, оставляя йеджи одну в комнате. йеджи посмотрела на рюджин, глядя ей в глаза. с точностью можно было сказать, что рюджин очень волновалась, что скажет йеджи, и даже если старшая девушка не хотела ранить младшую, всё не так просто. — любишь, говоришь? - йеджи встала, — чэрён хотя бы приняла моё признание с первого раза. - старшая произнесла, намереваясь уходить, но рюджин схватила её за руку. — чэрён? ты имеешь в виду, что ты с… чэрён? - рюджин прошептала, удерживая йеджи, но старшая девушка отдернула руку. — да. прости рюджин, но мы с тобой просто друзья, ничто больше. рюджин смотрела вслед йеджи, смотря, как йеджи становится всё дальше и дальше от неё. чувствуя, как слезы вот-вот начнут скатываться с её лица, рюджин всё так же продолжала смотреть вслед йеджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.