ID работы: 13230148

Камило, хватит прикидываться своей матерью ради секса

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Камило, хватит прикидываться своей матерью ради секса

Настройки текста
В животе его сына рос ребенок, и Феликс не знал, как объяснить это. Он не знал, как сказать своей жене, что хоть Камило и беременен от своего же отца, это не значит, что они любят ее меньше. Не знал, как защитить членов своей семьи друг от друга и от города, если всплывет правда. У его сына были те же симптомы, что всегда были и у Пепы. Обычно Камило был жизнерадостным мальчиком с заразительной улыбкой и энергией, позволяющей ему носиться по городу весь день. Теперь он не мог заставить себя подняться после завтрака, который он с трудом запихивал в себя и не мог долго удержать. Феликс слышал, как он жаловался Джульетте, что ее лечебная еда не убирала отек в его груди. Она сделала еще несколько ареп специально для него, после чего он просто поцеловал ее в щеку и исчез в своей комнате. У него текла кровь из носа, и его лицо покрывалось прыщами, когда Камило не смотрелся в зеркало, чтоб как обычно убрать их с помощью магии. Большинство из этого можно было списать на естественные изменения в подростковом теле, но некоторые симптомы сразу выдавали его состояние после беременностей Пепы. Феликс даже не уверен, как все началось. Он только знает, что в первый раз это произошло на дне рождения Долорес, и что он лишь чудом запомнил хоть что-то из этого вечера. Пепа ушла спать раньше него из-за головной боли, поцеловав на прощанье их дочь, затем его. Феликс выпивал с Агустином, пока тот тоже не ушел, и Камило не занял его место. Он не заметил, как его стакан вновь наполнился, и не важно сколько он пил, он оставался полон. Внезапно ему улыбалась Пепа, такая же красивая, как в день их первой встречи. Сама собой его рука оказалась на ее талии. Жест, выработанный за годы, проведенные вместе. Когда вторая рука легла на ее колено, он узнал в последовавшем стоне голос его сына и сразу отодвинул свой стул подальше от Камило, пряча свой стояк за столом. Он собирался либо дождаться пока его гениталии перестанут слать греховные импульсы в его мозг, либо уснуть за столом. Что произойдет первым. Но, кажется, прошло лишь несколько минут, и люди начали расходиться. Камило стал поднимать его, позвав на помощь Луизу. Скорее всего, в его отказе не было злобных намерений. Но глубоко внутри он не уверен. Он сам наблюдал как он становится тем, кем является сейчас: насильником, педофилом, увлекшимся инцестом. О чем он думал, когда на самом деле не Пепа вела его по ступеням Каситы? Когда вместо их комнаты, она выбрала комнату Камило? Он, что, нарочно не обратил на это внимания?! Все остальное как в тумане, кроме четкой вспышки, в которой его старший сын, бьется в экстазе, пока член Феликса исчезает у Камило между ног. Феликс проснулся в объятьях жены, в собственной кровати в собственной комнате и подумал о том, делает ли его то, что он вообще помнит прошлую ночь, плохим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.