ID работы: 13230147

let me read your poems to me.. ♡

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты, кажется, самый дорогой для меня человек..

Настройки текста
Примечания:
Тёплый вечер. За окном виден лишь мягкий закат, что на мгновенье кажется, будто он один единственный освещает эту планету. На улице слышны песни птичек, что отлично вписывается в атмосферу этого вечера. Одна из девушек, Ëимия, лежит на кровати, буквально сверля своим взглядом окошко. Вторая же девушка, Кокоми, сидит за своим маленьким и уютным столиком, читая свою любимую книжку. Многим наверняка покажется, что девушкам уж больно сильно давит на уши эта тишина, но нет. Им сейчас она наоборот - в радость. Они наслаждаются этой приятной атмосферой, пением птичек, а также дыханием друг друга. Ëимия всё же решила встать с кровати и подойти к своей девушке. Ах да, они теперь встречаются! На днях, прямо у берега чудесного моря, блондинка всё же призналась в любви Кокоми. Тогда голубоглазая очень смущалась , но всё же ответила взаимностью. С тех пор Ëми ощущает себя намного радостней. Блондинка подходит к розоволосой и касается её плеча. Та оборачивается к ней и смотрит изумленным взглядом. - Ты что-то хотела? - улыбаясь, спросила Кокоми. Немножко подумав и правильно сформулировав свои мысли, Ëимия ей ответила: - Я подумала , что нам сегодня стоит лечь пораньше. Я вижу как ты устала.. Пойдём прямо сейчас? - Кокоми намного подумала, но всё же кивнула своей девушке. И вот они уже лежат в тёплой кроватке. Ëми перебирает пряди волос своей девушки, а Кокоми просто обнимает её. Тут в голову Ëимии ударила хорошая идея. - Давай я прочитаю тебе твои стишки? Ты и уснёшь быстренько, - улыбаясь, тихо сказала блондинка. - Я не против.. Давай я тебе сейчас принесу несколько. Кокоми быстро встала с постели и направилась к своему шкафчику. Там лежали её стишки. Она взяла три листочка и снова направилась в сторону кровати. Розоволосая отдала свои стихи девушке, а та быстренько принялась их читать, с выражением. «Утро. Шелест волн. Море отвечает мне: «Весь мир - суета». Шум волн, крики птиц. Всплеск рыбы, рябь на воде. Миг жизни моря. Вода обняла. Растворилась тревога. Доброе утро. Солнце восходит. Детский смех на берегу. Прощай тишина.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.