ID работы: 13229683

вечеринка и чем она закончится для них

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Итэр весь радостный и с полными глазами счастья забегает в квартиру где живет вместе с братом и сестрой Итэр – я смог! Я наконец то закончил мед. Колледж! С красным дипломом! Дэн – да ну! братец я тебя поздравляю с этим. В честь этого можно устроить вечеринку. Люмин - *обняла брата* я так рада что ты сдал все! Только будь аккуратными на своей вечеринке. Дэн – хорошо люмин. <звонок в дверь> Итер – опа кто это к нам? Дэн – щас открою и посмотрим кто это <Дэн открыл дверь и увидел эи которая стояла у двери> Эи – привет Дэн, а итер уже пришел домой? Дэн – привет эи, а он как раз-таки пришел уже, заходи. <Эи зашла и как только увидела итера то сразу прыгнула ему на шею> Эи – Итер мы оба все сдали с отличием, я так рада. <с радостью в голосе говорила она> <Итер взял эи за талию и нежно прижал к себе> Итер – Я тоже рад эи, что мы вместе через это прошли. Ден – кхм-кхм Итер – а да забыл сказать, мы с братом и сестрой хотим вечеринку устроить. Ты придешь на нее? <немного смущенно говорит итер> Эи - <подошла и поцеловала в щёку> конечно приду. <Эи немного отошла и повернулась ко всем> - а во сколько и когда она? Ден – думаю ближе к началу лета она будет числа 1-2 июня. Сейчас же нас 23 мая время подготовится есть. Эи – хорошо времени точно хватит. Эи повернулся к Итеру и на ушко сказала: *для тебя у меня будет особый подарок* Итер встал в небольшой ступор от этих слов, но потом принял тот факт, что его ждет что-то интересное на вечеринке в качестве подарка от девушки. Эи попрощалась со всеми и уходя поцеловала Итера в щеку на прощание. Дэн с люмин смотрели на брата и видели, что он просто сверкал от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.