Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13229409

Эта ночь на крыше...

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Когда то давно, я Пиковая дама училась в школе... Какие были времена тогда. Первая любовь, ссора, вновь любовь. Но кто мог подумать что мой первый друг мог оказаться моим парнем. А началось всё вот как... -Эмма, иди к доске отвечать домашнее задание, - так как я ничего не знала я просто стояла. -Долго стоять будешь? И вот с задней парты поднимает учебник Пик. Рассказала я успешно. -Вот так и закончился параграф. -Идеально! Весь класс апладировал стоя. Так прошло ещё шесть лет... Вот и выпускной. Нас забирают с урока на хореографию (т.е. на постановку танца) и угадайте с кем я стояла. Конечно с Пиком. Прошёл последний месяц в школе и выпустились мы из школы. Этот день я не забуду никогда... После 20.00 я всегда иду на крышу. Там меня ждал не обычный сюрприз. Стоял Пик, в руках его был букет из 100 роз. Я подумала что сейчас будет признание...и оно случилось. -Эмма ты мне нравишься,- произнёс Пик глядя на пол. -Ты мне тоже...) Тогда Пик подошёл и начал страстный поцелуй. Два сердца срослись в одно, а воздуху не было предела... Я тебя никогда не забуду Пикуша..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.