ID работы: 13229186

Александр Эдуардович и Даниил Станиславович

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр Эдуардович - это строгий немолодой учитель такого важного и полезного предмета как история. Он обожал свою интересную, но трудную работу преподавателя-организатора и старался преуспеть во всём в ЦПМ, где успешно работал уже 7 лет. При его внешности: глубоко посаженные глаза, суровый взгляд и вечно изогнутые в недовольной ухмылке губы, он был на редкость требователен и придирчив. Дети часто шутили над, временами, буйным и ветреным характером, над хрипловатым от старости голосом и старомодной одеждой преподавателя. Его лысину было видно каждому уважающему себя за километр, маленькие пятиклашки сторонились мрачного и строгого Александра Эдуардовича, стараясь обходить его стороной. Однако, внешность и характер учителя не стали помехой для обретения счастья. Его сердце сумел покорить тихий и застенчивый одиннадцатиклассник, который боялся и слово вставить в присутствии своих одноклассников, однако, наедине с учителем он словно расцветал: торопливые рассказы о своей жизни, быстро подёргивающиеся ресницы во время особо яркого всплеска эмоций при вспоминании неожиданного сюжетного оборота в одной из книг Достоевского, припухлые губы, нежно улыбающиеся учителю и грустные зеленые глаза сразили преподавателя наповал. Даниил - высокий нервный рыжик с растрепаными кудряшками и зелеными, словно аквамарин, грустными глазами, бегающим взглядом. В людях его привлекала только начитанность и острый ум - и он нашёл свой идеал: мальчик и мечтать раньше не смел о настолько приятной, по его мнению, личности как Александр Эдуардович. Он восхищался своим учителем: строгость и придирчивость были лучшими качествами преподавателя, его знания по всех областях подражали и будоражили юношеский разум. Мальчик, стоя в длинном коридоре гимназии, нервно перебирал в руках платок, пока ждал учителя. Сегодня пятница, а значит, они смогут сходить куда-нибудь отдохнуть и насладиться компанией друг друга. Не часто бывает повстречать своего любовника в ЦПМ, а уж перекинуться с ним парой слов случается ещё реже. Александр Эдуардович никогда не откладывал работу на потом и не терпел разгледяйства как на своих уроках, так и на работе, так что как бы ни уговаривал Даниила погулять с ним лишний часок, учитель всегда уходил, оставляя мальчика в трепетном ожидании следующей встречи. Однако, сегодня что-то должно было измениться - чувствовал рыжик - то ли из-за предупреждения преподавателя о возможном подарке, то ли из-за нарастающего внутри приятного тепла. Лишь мысль о свидании с учителем в более приватной обстановке заставляла Даниила краснеть, сердце его усиленно биться.
 Внезапно, мальчик почувствовал теплое дыхание на своих щеках и чьи-то крепкие мужские руки обняли рыжика. Едва ли удержавшись на ватных ногах, он обернулся и увидел такое родное и любимое лицо, нежно улыбающиеся мальчику серые глаза. Александр Эдуардович затянул Даниила в томный, теплый поцелуй, словно заигрывая с языком, нежно прикусывая его нижнюю губу. Преподаватель отвёз своего ученика к себе домой, ничего ему не объясняя и попросив не задавать вопросы. - Скоро мы уже придем, а?! - хныкал мальчик, - Я жду не дождусь тебя уже неделю, Александр Эдуардович. - Не ерничай, Даниил, - не терпящим возражения тоном произнес учитель. Любовники прошли по лестничной клетке на пятый этаж и зашли в квартиру 
 - Разувайся, пожалуйста, - гостеприимно предложил преподаватель. Он ушёл хозяйничать на кухню, чтобы произвести как можно лучшее впечатление на своего единственного гостя за многие годы. Рыжик быстро скинул кроссовки и куртку и начал рассматривать интерьер квартиры. Небольшие комнаты, мебель, сделанная, кажется, ещё в СССР и приглушённый свет создавали уютную атмосферу места, которое мальчик бы смело назвал своим настоящим домом. Быстро пройдя на кухню, Даниил неловко сел на ближайшую табуретку, дождавшись разрешения от хозяина квартиры. Тот вовсю разливал горячий, свежезаваренный черный чай на две чашки. - Спасибо, - брюнет слегка отпил, - зачем ты привез меня сюда? - Ну ты же хотел видеть меня чаще, - Александр Эдуардович удивлённо выгнул бровь, - и довольно неоднозначно намекнул на желание продолжить наш банкет. - Я.. не думал об этом в таком смысле. - смущённо пробормотал мальчик, отставив недопитый чай в сторону. Внезапно, преподаватель приблизился к рыжику, нежно взял его на руки и осторожно перенес на стол, усадив на столешницу. Даниил ойкнул, боясь упасть, обнял учителя руками и ногами и обнял его, прижавшись к нему всем своим телом. Поиграв бровями, Александр Эдуардович произнёс: - Ты же не против того, что сейчас произойдёт? - Н-нет. - ответил рыжик. Преподаватель нежно раздел слегка подрагивающего в его руках мальчика, чувственно целуя его в щёки, шею, ключицы и оставляя на коже Даниила лилово-красные следы. - А-ах, - тихо вздохнул Даниил, краснея, смущаясь и отводя свой взгляд от терпеливых и трепетных, сильных и уверенных глаз и рук преподавателя, - м-м-мх, - учитель снял его боксеры и достал пульсирующий член рыжика.
 - Посмотри на меня, -, уверенно попросил Александр Эдуардович, - пожалуйста. Едва мальчик успел бросить свой взгляд на преподавателя, как тут же почувствовал, что он целует, и, томно, медленно заглатывает член рыжика, выбивая из него ещё один протяжный стон и сбивая дыхание, водя языком и губами вдоль его ствола. Учитель отстранился и, судя по всему, удовлетворённый увиденным, снял с себя джинсы и боксеры, высвобождая наружу твердый и подрагивающий ствол, готовый отдать Даниилу всю свою любовь до последней капли. Я н-не гот-т-тов, - простонал рыжик, и, не увидев никакой реакции на его слова, лишь тихонько попросил, - п-пожалуйста, только сд-делай это нежно. Александр Эдуардович медленно и осторожно входит в узкий проход мальчика, стараясь не навредить ему и не сломать его. Дав тому свыкнуться с его размерами, преподаватель сделал пару пробных толчков и, не заметив сопротивления, начал вбиваться в тело Даниила, параллельно надрачивая ему. Мальчик едва сдерживал стоны удовольствия, боли, он полностью окунулся в водоворот чувств и эмоций, запечатляя момент, смотрел в теплые, но суровые глаза напротив. Эмоции не покидали брюнета и, чтобы не заплакать, он закрыл рот рукой, не в силах больше сдерживаться. Он кончил на свой живот, немного запачкав рубашку преподавателя. Александр Эдуардович прохоипел и излился внутрь Даниила, который от нахлынувшей эйфории потерял сознание. Учитель ласково поцеловал мальчика в лоб и отнёс его на свою кровать. - Пусть отсыпается от учебной недели. - вздохнул преподаватель, - А мне надо бы убрать последствия этого безобразия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.