ID работы: 13229172

Там, где ты меня нашёл

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог (Послесловие)

Настройки текста
Стук в дверь отдается неприятным шумом в голове, и мужчина едва не рычит, когда идёт её открывать. Кошка спокойно моргает, и мяукает, когда он проходит рядом, но он лишь тихо цыкает. — Да? — Грубо спрашивает он, пытаясь разобраться с замком. Когда это наконец получается, он открывает дверь и выглядывает на улицу. На пороге стоит напуганный высокий парнишка, лицо которого ему уж слишком знакомо. — Ох. Марк. Прости, не подумал. Томми ещё не пришёл, но ты пока можешь побыть тут. — Хоть Дейв не был доволен участью того, кто должен и (не) обязан принимать гостей брата, деваться было некуда. И компания Ранбу ему очень даже нравилась, так что и возмущаться было особо нечему. — Спасибо, мистер Голд. — Парень, как будто бы что-то вспомнив, оглядывается по сторонам, и жмурится. — Ам... Мистер Тейкен... Он здесь? — Вместо ответа он получает щелчок по носу из пустоты. — Понял! Вопросов нет. — Говорит он, проходя вглубь дома, и наконец даёт Блейду шанс закрыть дверь. Они частенько проводили время вместе, когда Томми в очередной раз задерживался и опаздывал. Это происходило часто, даже очень, и за это время Клэй смог даже научиться плести немного больше косичек. Конечно, он мог тренироваться на своём муже, но как он сам говорил: "Портить статного мужчину глупыми косичками – просто дерзость (Дейв не был согласен с этим высказыванием)", а потому плетения на розовых волосах появлялись крайне редко. Они могли часами играть в шарады, в которых Дрим почти всегда выигрывал, спорили о том, сколько ещё народу пробежит мимо мрачного дома с привидениями, вместо того, чтобы нормально пройти, и просто разговаривали о многих вещах. Фил вообще не удивился, когда узнал о помолвке Клэя и Дейва, и абсолютно точно убедился, что род окончится на нём, когда Томми привёл Марка. Уиллбура он никогда не брал в счёт, потому что это изначально плохая затея. Кристин поддержала их. И теперь они тут. Живут, пугая прохожих. И никто не был против. Даже Патчес. Дорогой читатель! Спасибо, что прошёл этот путь вместе со мной. Долгий и тернистый, он запомнится мне ещё надолго. Недавние события выбили нас всех из колеи, но я искренне верю, что мы сможем перебороть это. Техноблейд учил не сдаваться, ведь так? И когда-нибудь мы снова встретимся. Прямо на этом сайте. В моём новом ромкоме. Именно там, где я пишу эти строчки в третий блядский раз. Уже не смешно даже. О, а ещё. Они въебали Шлатту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.