ID работы: 13228709

LOCO

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

넌 날 반쯤 미치게 만들어*

Настройки текста
Примечания:
Черён давно испытывает к Рюджин далеко не дружеские чувства. Она и сама не помнит, когда и как именно это произошло. Возможно, ещё с того момента, когда они были трейни. Черён всячески пыталась привлечь внимание Шин, заботилась о ней, но всегда девушке мешала она. Йеджи. Хван Йеджи. Лидер группы и по совместительству соседка Рю по комнате. Йеджи стала объектом симпатии Рюджин всё в те же времена стажировки. Даже их первая встреча намекала об этом¹. И это выводило Ли из себя. Все в общежитии, кроме, видимо, самой светловолосой знали, что она нравится Черён. Точно так же, как все кроме Рю знали о том, что Йеджи нравится Лия. Йеджи пыталась подбодрить Ли, из-за чего та часто злилась, молча уходя в свою комнату. Единственной, кто действительно сочувствовал девушке была Юна и сестра Чэён. Черён всегда забавляло то, что та, в кого она влюблена и та, что её успокаивает из-за первой имеют одинаковую фамилию. В один из дней Йеджи и Джису признаются девочкам в том, что начали встречаться, и в глазах Черён мелькает надежда. С этого дня чёрноволосая вновь пыталась привлечь внимание возлюбленной. Черён почти всегда была рядом с Шин, вновь поддерживала, делала комплименты, на который девушка отвечала что-то в духе: «хм, я знаю» или «о, правда? Как же неудивительно». Девушка уж думала сдаться, но после одного случая всё изменилось. Ли приехала в общежитие довольно поздно, ведь она была у своей подруги Ёнджи². Естественно девушка приехала в не совсем трезвом состоянии, да к тому же ей очень хотелось пить, поэтому она направилась на кухню. Какой сюрприз, там сидела обеспокоенная Рю. Только завидев Черён, Шин подскочила к ней. — Ты где была так долго? — девушка заглянула ей в глаза, — Ты что, пила? Черён лишь кивнула, не отрываясь от прекрасных карих глаз. Рюджин лишь вздохнула, усаживая Черён на стул. Теперь Ли смотрела на девушку снизу вверх, а не наоборот. — Так ещё милее, — шепнула она. — Чего? — удивлённо посмотрела на неё старшая, — Считаешь меня миленькой, а? — вновь на её лице появляется прекрасная улыбка и милые ямочки. — Я сказала это вслух, да? — старшая лишь кивнула головой, выключая чайник. — Чай будешь? Заодно и расскажешь, где и с кем ты успела напиться. — Буду, — немного смущённо сказала девушка. Девушки пробыли в тишине до того момента, пока Черён не допила чай. — Ну, я жду, — строго сказала Шин, не переставая поддерживать зрительный контакт. — Я была у подруги. Менеджер мне всё равно разрешил! И они знали, что мы пить будем! — начала злиться Ли, из-за чего собеседница тихо посмеялась, — Чего смешного? Глупая. — Прости, прости! Просто ты такая милая, когда вот так по-детски злишься, — светловолосая вновь улыбнулась, вытирая с щеки слезу, покатившуюся от смеха. — Ч-Чего? — рот младшей приоткрылся, а сама она покраснела и отвела взгляд, — Ты глупая. — Да, я глупая. Знаешь почему? — Рю весело склонила голову набок. — Потому что ты меня не замечаешь, — шепнула чёрноволосая, сводя брови к переносице. — И снова в точку. Ты такая умная, Черён, — девушка удивлённо посмотрела на Рю, но не могла ничего сказать, — Я пыталась заполучить Йеджи лишь потому, что не хотела признавать того, что ты мне нравишься. Вы ведь такие разные, и я решила, что если я переключусь на неё, то забуду про тебя. Глупо да? Хотя, честно, когда-то она мне правда нравилась, но до того, как мы начали с тобой общаться. Поэтому да, я глупая. Очень глупая, Черри. Девушка слегка смутилась от такого прозвища, но всё ещё не могла поверить в услышанное. От этих слов Ли, кажется, опьянела ещё больше. Спустя пару минут тишины Черён, наконец, подала тихий смущённый голосок. — Ты сводишь меня с ума. — Цитировать собственные песни? Черри, не ожидала от тебя такого, — посмеялась светловолосая, — Я думаю, нам пора спать. Тебе особенно, — посмотрев на часы задумчиво сказала она. Взяв младшую за руку, Шин повела ту в комнату и уложила на кровать. — Спокойных снов, — улыбнулась Рю, направляясь в свою комнату, в которой Хван видит 15 сон.

***

На следующее утро чёрноволосая просыпается со слабой головной болью и кучей вопросов. Она влетает в комнату Йеджи и Рюджин. — Черён? Что случилось? — обеспокоенно спросила Хван, — Только пожалуйста, потише, Рюджин как обычно собралась спать до обеда. — Выйди, — твёрдо и решительно. — Зачем? Рю что-то натворила? — Йеджи, — Черён злостно посмотрела на Хван, после чего та покинула комнату с поднятыми руками. Ли присела на край кровати рядом с Шин. Она заправила ей прядь волос за ухо после чего осторожно потрясла девушку за плечо. На удивление Рю проснулась. — Мм, да встаю я, спокойно, — кареглазая потянулась, выгибая спину, и села на кровати, — Черён? — Что за чёрт тебя укусил, Шин Рюджин? Что это было? — Ты о чём вообще? — Боже, кто из нас вчера пил, — Ли закатила глаза, — Вчера вечером на кухне, когда ты говорила… — Тихо, тихо! — Шин смущённо отвела взгляд, — Я помню. И я надеялась, что не вспомнишь ты. Забудь это, фигню сморозила. — Кому ты тут врать собралась? Просто скажи мне, я тебе правда нравлюсь, или это была твоя очередная шутка? — жалобным, грустным взглядом смотрела Ли на девушку. — Правда нравишься, Черри, — младшая прибывала в ступоре несколько секунд. Она как обычно ушла в «свой мир», как говорили фанаты, — Если ты не захочешь со мной обща… — девушку заткнули поцелуем. Как только Черён вернулась в реальность, она сразу же наклонилась к Шин, целуя столь желанные губы. Поцелуй был нежным и неторопливым. Ли обхватила плечи Рюджин, когда та начала отвечать на поцелуй. Руки старшей покоились на спине девушки, прижимая её ближе. — Ты сводишь меня с ума, Шин Рюджин. — Я знаю, — лукаво улыбнулась светловолосая, кидая Черён на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.