ID работы: 13228613

Бросай

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Илюш, бросай курить, пожалуйста. Алëша повторял эту фразу всегда, когда Илья доставал или покупал новую пачку сигарет. Повторял её всегда аккуратно, тихонько, понимая, что Коряков может взорваться от постоянного пиления по этому поводу. Но ни в первый раз, ни в нынешний этого взрыва не было. – Это не так просто, Лëш, ты же помнишь первую попытку. Да и смысл, если я те же дудки покупаю, – пожимал Илья, намекая на сильную зависимость. Губанов тоже зависим, но по-своему. Вместо алкоголя и сигарет, а уж тем более наркотиков, Алëша больше жизни любил запах Мазеллова. Это не был пот или ещё какие-либо мерзкие запахи. Нет. Первая попытка бросить курить шла дольше всех – почти три недели. Запах никотина слишком легко выветрился и отстирался, и в первую же ночь, когда не осталось и следа от этого противного запашка, Алëша потерял голову. От Мазеллова пахло чем-то забытым, но по-уютному знакомым, будто из далёкого детства, пока оно не стало одним из мерзких промежутков жизни Губанова. Слегка пахло гелем для душа с облепихой, который рэпер точно подтаскивал у Хеса. «Я тоже хочу пахнуть энергетиком!» – со смехом заявил как-то Коряков. Алëша пошёл на компромисс, покорно делясь своим любимым гелем. Но отсутствие никотина в жизни Ильи сделали его более раздражённым, и, чтобы не срываться на близких и на Лëше, он снова стал курить. И пропал тот самый запах, от которого так тащился Губанов. – Лëш, ты тут ещё? – спросил Мазеллов, щелкая пальцами перед глазами старшего. – Тут я, тут. Может ещё раз попробуем побороть твою зависимость? – Не понимаю, чего ты так волнуешься? На мою дыхалку это никак не влияет, как наваливал, так и буду наваливать хоть на версусах, хоть на концертах. – На лёгких всё равно отражается это. Да и.. Ладно. Хесус опустил руки во всех смыслах. Действительно, ладно. Лишь после, когда они ложились спать, Алëша, заняв любимое место на плече Мазеллова в ожидании, пока тот наконец-то уснёт, прошептал в тишину: – Я без ума от твоего обычного запаха. Без никотина и прочей лабуды ты пахнешь так, что я влюбляюсь всё сильнее и сильнее. Спокойной ночи, Илюш, – пожелал, как думал Хесус, уже спящему Корякову. Но тот лежал с закрытыми глазами и слушал. Он обязательно постарается ради Алëши. Он бросит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.