ID работы: 13228526

~ты мой Фигурёнок

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

очень странные дела

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже как 2 года, как Сик и Фигура встречались. Каждый день они дарили друг другу тепло, и радовали друг друга. Но в один прекрасный день (вернее ужасный ) всё изменилось. Дело в том, что кое кто отчаянно завидовал Фигуре. Это был парень по имени Скритч. Он любил Сика, и хотел быть с ним, не понимая, как этот тупой фигура смог завоевать сердце Искателя. Скритч долго думал, как же завоевать сердце Сика, и придумал. Он решил рассорить их с Фигурой. С усмешкой на лице он отправился в библиотеку, где Фигура разбирал книги и охотился за игроками. Скрич: Фигура, привет! Фигура обернулся и посмотрел на мелкого псыкалку (допустим Фигура немного видит) Фигура: и тебе здравствуй. Скрич тихо и подло прошептал: – а знаешь ли ты, что твой любимый Сикушка тебе изменяет, и он с тобой из за жалости!? Фигура не поверил Скричу, и воскликнул: Фигура: нет, такого не может быть, он не такой, и да, мы любим друг друга, все, что ты сказал - неправда. Но Скритч не унимался.... А знаешь ли ты, что вчера я застал Сика и Айса в одной комнате, где они целовались? (Скрич знал, что Искатель и Айс– лучшие друзья, и использовал это) Фигура уже призадумался... – Да?! Скрич, это правда? Скажи мне скорее!.... Скрич злорадно улыбнулся и ответил фигуре: – Да, правда!!! Советую бросить его как можно скорее! И вообще, он не ровня такому как ты! Фигура не верил словам псыкалки: он не мог поверить в то, что Сик, его любимый Сикушка, который так его поддерживает и помогает оказался обманщиком и нагло использовал его, Фигуру... _у Сика_ Искатель сидел на кровати и разбирал старые фотки и какие то бумаги, как вдруг в комнату вбежал красноволосый парень, который схватил Сика и начал трясти. Фигура: СИК Я ВСЕ ЗНАЮ! КАК ТЫ МОГ?! Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ, И ДОВЕРЯЛ, А ТЫ ..ТЫ...ТЫ БУКВАЛЬНО УБИЛ МЕНЯ ТЕМ, ЧТО ИЗМЕНИЛ С ЛУЧШИМ ДРУГОМ! ПРОЩАЙ, МЫ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ ОБЩАЕМСЯ! Сик ничего не понял, на его глаз навернулись слёзы, и он проговорил: -Ф-фигур?....ты чего? Где и когда я тебе изменял? Я тебя очень люблю, кто тебе такое сказал, не огорчай меня, прошу! Но фигура разошелся не на шутку: -Что?!?!! ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ОТВЕРТЕТЬСЯ?! НЕТ! НЕ ПРИДУРЯЙСЯ, СИК! ВСЕ ! МЕЖДУ НАМИ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕТ! УХОДИ! УХОДИ! Черноволосый парень со слезами тихо поговорил: -Фигура, Я не знаю, кто тебе такое наговорил, но знай...Я тебя люблю.... очень....прощай... Искатель вышел из комнаты и побрел к себе со слезами: кто мог так гадко подставить его?... Тем временем Скритч ликовал: его план сработал, и он мог спокойно идти к Сику. Он постучался к Искателю в комнату, после чего услышал тихое: –входите..... Скрич вошёл в комнату и увидел плачущего Сика. Он подбежал к Искателю и начал его обнимать, наигранно спрашивая: Сикушка, что случилось? Кто тебя обидел?!... Сик вытер слёзы и расскащал, что произошло. Скричу. Псыкалка обнимал чёрного, и "утешал" , говоря, что все будет хорошо и т.д, а внутри у него все ликовало и злорадствовало. –Сик, может мы будем парой? - спросил Скрич.- все равно Фигура этот тупой тебя бросил) Глаз Сика покраснел от гнева: Сик: НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! Я ВСЕ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ЕГО, ОН НЕ ТУПОЙ, ПРОСТО КАКОЙ ТО КОЗЛИНА ПОДСТАВИЛ МЕНЯ ПЕРЕД НИМ, И ЕСЛИ Я УЗНАЮ КТО ЭТО, ТО Я ЛИЧНО ПРИРЕЖУ ЕМУ ГЛОТКУ!.... Сик упал на кровать, а Скрич тоже разозлился: план не сработал, черт возьми! –ну и пожалуйста, ну и не надо! Скрич вышел из комнаты Сика злой и надутый. ЧЁРТ!-заорал на весь отель Скрич и ушел гулять в одиночестве.... Тем временем Фигура решил зайти к Скричу и поблагодарить за инфу об Искателе. Постучавшись в комнату Псыкалки ему никто не открыл, и Фигура зашёл сам. В комнате никого не было, а на столе лежал личный дневник Скритча. Заглянув в него, парень побледнел, так как там было написано следующее: ____Ахпхпзхах, Я расорю этих двоих, и тогда Сикушка будет только мой! Я даже знаю как это сделать, ну все, жалкий Фигура, ты лишишься своего «счаааастья))))»_____ Фигура схватил дневник и побежал что не на есть сил к Сику. Надо было рассказать Искателю все, и извиниться за такой ужасный поступок ..... У Сика: Искатель лежал на кровати и смотрел в потолок: весь его хрупкий мир рухнул, нету больше его любимого Фигурки, нету....вот и всё...снова одиночество и боль?....да.... Вдруг в дверь кто то тихо постучал . Сик не хотел никого видеть, но все таки он был вежливым монстром, поэтому сказал: –в-входите В комнату зашёл Фигура. Сик! Ты должен меня выслушать...не договорил он Сик : оооо....)пришел?..... зачем? Ты же не хотел со мной общаться, вот я тут уже 7й день лежу один, и мне хорошо... (это было не так, Сику хотелось наброситься на Фигуру, поцеловать, обнять, и чтобы все было как раньше, но....) Сик...-начал Фигура, и присел на кровать рядом с Искателем. Сик сел рядом. Ну что?! Спросил он Фигура достал тетрадь. Фигура: это личный дневник Скритча, и там такое....он открыл на той странице, где был описан злобный план во всех подробностях. Искатель долго читал, после чего тихо спросил у Фигуры: Сик: то есть это не Правда?.... Фигура заплакал, и вдруг обнял Сика, прижал к себе и заговорил: Фигура: -Сикушка, дорогой, прости меня, прошу! Прости, что я поверил этому дибилу, Я идиот, прости! Если ты меня отвергнешь, то я пойму..... Сик улыбнулся, в его единственном глазе навернулись слёзы радости, он поцеловал Фигуру и прошептал: Сик: конечно, прощаю....это ты меня прости, мой милый Фигурёнок ....) Они лежали обнявшись, ведь они снова вместе, но спустя минут 40 красноволосый парень спросил Искателя: Фигура: слушай, а где этот гадина? Надо бы расправиться с ним по свойски! Скритча долго искать не пришлось: он сидел на подоконнике и злился, не заметив, что сзади к нему подошли двое .. -так так)- услышал он ща спиной голос Сика– мы все знаем, гадина такая, ты обязан поплатиться ща это! –пзехех, ребята, вы чего? Это же б-была просто шутка)))-нервно запищал Скритч, но уже поздно - его вышвырнули в открытое окно из отеля в лес, где он заблудится и станет там жить в будущем.. Летя вниз, псыкалка орал: -НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ЛЮБОВЬ! И ВАС ДВОИХ! ВЫ ЕЩЁ ПОПЛАТИТЕСЬ, УРОДЫ!... Его крик затих, а Сик закрыл окно, и обнял Фигуру.. Сик: все хорошо)... больше мы не расстанемся, мой Фигурёнок ~ Фигура обнял Искателя в ответ, и сказал: - Я люблю тебя, мой Глазик..))) С тех пор Скритча никто не видел:> Конец?! Не знаю))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.