ID работы: 13228526

~ты мой Фигурёнок

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало🖤

Настройки текста
Примечания:
Где то далеко далеко в лесу стоит странный отель, который заброшен внешне, а внутри него кипит жизнь. Но не обычная. И всяк, кто туда попадёт будет или убит, или выберется оттуда с психологической травмой. Вы спросите, кто же там живёт? А я отвечу: монстры. Внешне они выглядят как люди, но когда заходит в отель человек, они принимают страшное обличие, и бегут расправляться с ним. В этом отеле и будет разворачиваться наша история. _обычный день_ Сик шел по коридору отеля, смотря в пол. Его голова была занята мыслями. Мысли были очень странные: —может ли монстр любить?.. –сможем ли мы когда нибудь выбраться из отеля И прочая ерунда. Сзади послышался визг, и в черноволосого влетел Раш и его друг Амбуш. Они были весельчаками компании, и вечно соревновались кто из них быстрее. Сик: ВЫ АХУЕЛИ? КАКОГО ЧЕРТА ВЫ СБИВАЕТЕ ОСТАЛЬНЫХ?! Амбуш и Раш посмеялись, после чего зеленоволосый ответил Сику: Амбуш: мы ехали к тебе, хотели сказать, что тебя звал Фигура, ему какая то помощь в библиотеке нужна..) Сик поблагодарил ребят, и направился к двери номер 50. _у Фигуры_ Красноволосый парень позвал Сика не просто так. Ему не нужна была помощь, он просто хотел увидеть Сика. Такого родного, и красивого....Сик нравился ему уже как 3 года, но бедный Фигурка боялся сказать одноглазому об его чувствах. Дверь в библиотеку открылась, и Сик зашёл. Сердечко Фигуры забилось сильнее. Вот он перед ним, тот, кого он так любит .. Сик: Фигура, привет) Я пришел помочь тебе, как ты и просил) Фигура: а..э....ну я уже все собрал, до того как ты пришел, но раз ты тут, может поболтаем?... Сик был в ступоре: нафиг звать, если он уже все сделал....а может.... Сик: Окей, Фигура) го в правда или действие? Фигура: давай) Парень сел на диван рядом с Миком и они начали играть . Первым задал Сик.... Фигура, п,д? Фигура: давай п. Сик хотел задать вопрос, который его очень волновал: –фигура, а ты любишь кого нибудь?) Фигуру будто водой ледяной окатило: Фигура: н-нет, мне никто не нравится.... Ладно, сказал Сик, и они продолжили играть. Спустя несколько раундов Сик выбрал п. Фигура: а тебе кто нибудь нравится?... Сик: нет. И никогда не понравится. Это была правда. Сик никого не любил и был одиноким. Он считал, что отношения – это пустая трата времени. И его чёрное сердце не могло никого любить.... Наверное..... Сик встал с дивана, и сказал: Сик: Я пойду. У меня дела. Фигура грустно посмотрел на Сика, но не стал возражать. Фигура: конечно, Сик...ты можешь идти... Фигура прошептал: ты такой милый, что я не хочу тебя отпускать .. . К его несчастью Сик это услышал и пулей вылетел из библиотеки... Сик вышел из библиотеки. Мысли у него крутились и не могли встать на место. –что... Я ему нравлюсь?!?! Боже....слава богу это не взаимно. Сик был в потрясении, он дошел до своей комнаты, лег на кровать и уснул. Через два дня у монстров должна была быть вечеринка в честь 20 летия отеля, а что произошло на ней, вы узнаете в следующий части.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.