ID работы: 13228483

Te amo

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
zz..soys.ss бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

дружба, что переросла в любовь

Настройки текста
Кира и Крис дружат с 6 класса. Они не разлей вода, всегда бок о бок. Всегда друг за друга. Даже если весь мир откажется от них, они от друг друга никуда не уйдут. Их дружбу можно описать лишь одним словом — комфорт. Они всегда были, как в той пословице «брат за брата» и всегда приходили на помощь когда нужно было. Их дружбе завидовали многие, а они благодарили судьбу за то что они есть друг у друга. Сколько же они всего прошли за эти года. Видели друг друга во всех состояниях. И пьяными, и под веществами, и весёлыми, грустными, плачущими, с утра когда проснулись. Они дружили именно так, что все, кто смотрел в их сторону, хотели также. Ведь, не у всех есть такие друзья. У кого-то их вообще нет, от слова совсем. Быть без друзей — не всегда означает не иметь никого. Просто чаще всего знакомым до них нет никакого дела. Кира и Кристина часто ходили на ночёвки к друг другу, обсуждали девочек из параллели и обсирали Петю, что вёл себя слишком тихо. Они не вступали в драки, но обе могли раздавить морально и надавить на то, что не следовало. У Медведевой и Захаровой было много общего. Даже вкус в девушках. Обеим нравились девушки с шикарной фигурой, которые умели краситься и выглядели просто сногсшибательно. Радовало только то, что им нравились разные девочки, а не одна и та же. Хотя, за года дружбы и такое было. Но, позже оказалось что та даже не смотрела в их сторону, да и вообще гетеро была. Именно поэтому они отстали от неё, хоть и не очень хотелось. Спустя столько лет они прошли и огонь и воду, и медные трубы. Фраза «не разлей вода» точно про них. Им было по 17, когда они учили латинский и пообещали друг другу что если почувствуют что-то, скажут «я тебя люблю» на этом языке. Когда совсем плохо было, и не было никого с кем можно было потрахаться, они спасали друг друга. Кира всегда приходила, выручала, Захарова благодарила и когда нужно было, приходила и спасала точно также. Только с друг другом они попробовали больше всего поз, в попытках найти ту, что понравится больше всего. Так и прошла их молодость и вот, сейчас им по 23 года, у них есть вторые половинки, они частенько собирались все вместе за чашечкой чая и говорили обо всем на свете. Это была уже как их маленькая компания, состоящая из Киры, Виолетты, Лизы и Крис. Так они и дружили семьями. Ходили все вместе на прогулки, и все бы ничего, если б не в один момент Медведева начала замечать что Виолетта сближается в дружбе с Лизой, медленно отдаляясь от Киры, а Андрющенко и не против была. Захарова ничего с этим поделать не могла, поэтому дома устраивала Лизе лекции о том, что их дружба с Виолеттой какая-то не такая. Все видели как они смотрели друг на друга, но почему-то всех все устраивало. По правде говоря, дома Виолетту ждало тоже самое. Потому что по отношению к Кире так нельзя. А уж тем более, когда состоишь в отношениях. Пока Виолетта уходила гулять с Лизой, Кира шла к Крис и они за чашечкой чая думали что же им делать с этим всем. Ведь, ночью что Андрющенко, что Малышенко получали несколько оргазмов при сексе с любимыми, а днём всё равно проводили дохуя времени вместе, будто бы Медведевой и Захаровой и в помине не было. Это бесило. Раздражало. Выводило из себя. Ведь так нельзя, твою мать, нельзя. Почему-то было наплевать. Они все ещё собирались в четвертом за чашечкой чая, и спустя время стало заметно что с обычных дружеских шуточек, все переходит во флирт. Все бы ничего, но Малышенко и Андрющенко в отношениях ведь. И явно не с друг другом. Хотя, есть подозрения что они втайне встречаются, но верить в это не хочется. Они ведь друзья, черт возьми. В один день, когда они снова решают собраться все вместе, Виолетта всячески даёт понять что они с Лизой явно не просто флиртуют. Кира и Кристина все прекрасно понимают, но они ведь и вправду любили этих девушек. Да и их вроде как любили, но почему же сейчас происходит вот это? Никому не понятно.

***

С тех событий проходит месяц. Ничего не поменялось, но теперь они понимают, чувства к Виолетте и Лизе уже не такие как были начале отношений. Всему виной конечно же то что флирт этот был подозрительным до боли. В один из дней, обе решают расстаться со своими любимыми, потому что понимают, так дальше продолжаться не может. Они мучают и себя, и их, которые явно влюбленные в друг друга. Расстаться было правильным решением, Лиза и Вилка тут же запостили в инсту о том, что теперь они вместе, а Медведей и Захаровой было пиздец как больно пережить это все. Как никак, они ведь любили их. Да и вместе были не один месяц, а около года. Грустно очень. Кира уходит в запой, отдаляясь абсолютно ото всех, лишь Кристина что закодировалась, спасает её во время её истерик и внезапных воспоминаний о Ви. Да, Крис и самой было сложно, но психологическое состояние такой близкой подруги было намного важнее. Они ведь все на свете вместе прошли. Они ведь всегда друг друга спасали и всегда были опорой и поддержкой. Дни Кристины стали однотипными. Спать до обеда, под вечер искать Медведеву по клубам или барам. К счастью, Кира чаще всего ходила лишь в один бар — в тот, который они ходили всей компанией. Но не всегда блондинку можно было найти именно в этом баре, иногда она была и в клубе, что неподалёку отсюда. После, русоволосую и саму накрывало, она ведь Лизу как зеницу ока берегла, хотела как лучше. М-да. Знакомить своих девушек с друг другом было, наверное, их главной ошибкой. Ведь они теперь вместе, они теперь счастливы и даже не вспоминают. Лиза конечно иногда ебёт мозги с тем, что это все не совсем правильно, да и если в будущем что-то изменится, Кристина её не примет назад. По правде говоря, если б сейчас объявилась Андрющенко и попросила принять её назад, Кристина бы приняла, ведь пока что любила. Да и Кира приняла бы Виолетту, хоть и сначала вычитала бы целую лекцию.

***

Прошло полгода. И вроде бы все налаживается. Кира вышла из запоя и старается не вспоминать о Виолетте, да и Кристина о Лизе понемногу забывает. С Медведевой можно забыть обо всем, за это Захарова её любила. Да, первые три месяца после расставания были самыми сложными. Потому что обе пытались принять тот факт, что их бывшие встречаются. Но со временем, приняли их решение и пожелали им счастья, хоть и душа болела. Но так было намного лучше, потому что держать обиду всю жизнь они по-просту не могли. Кристина и Кира последнее время проводят очень много времени вместе, а в один день, за просмотром фильма и распитием слабоалкоголки, Кира говорит: — Тэ амо, Крис. — сначала до Захаровой не дошло, а потом как дошло. У неё в буквальном смысле глаза на лоб полезли. Да, она и любила Киру, ещё с лет двадцати, но закопала свои чувства глубоко внутри души, потому что была уверена что та не любит её в ответ. — Я тебя всегда любила, Кир. Теперь и Медведева в ахуе. Этот вечер они посвящают разговорам о своих чувствах и узнают что вообще-то, у них одновременно появились чувства к друг другу, но обе молчали лишь потому что думали что это невзаимно. Лёжа в обнимку весь вечер, в один момент их губы сливаются в нежном поцелуе и теперь они понимают, никакие отношения не заменят им друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.