ID работы: 13228055

История о том как КейЛюки родителями стали

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2`~

Настройки текста
В саборе играет красивая ,спокойная музыка. Дилюк и Кэйя стоят у алтаря. Рагнвиндер смотрел на Кэйю и не мог налюбоваться им, ему очень шёл белый костюм. После слов: "Объявляю вас супругами, можете поцеловаться", Дилюк и Кэйя поцеловались. Чан Сянь наблюдая за ними улыбался и был искренне рад за Кэйю и его лббимого. Джин увидив ,что ребенок смотрит на то ,что парочка целуется быстро закрыла Сяню глаза ,тот от неожиданности вздрогнул, а потом понял в чём дело. Сянь за всё это время успел познакомиться почти со всеми в Мондштате. Джин в его глазах была примером для подражания. Лиза как хороший библиотекарь, та давала ему сразу несколько книг ,а когда забывал возвращать она мягко и спокойно напоминала. Рэйзор был ему особенно интересным, они смогли найти общий язык, тоже самое и с Беннетом. Фишль он иногда мог назвать принцессой ,так как она была похожа на тех в книжках которые он читал даже ночью. Альбедо и Сахароза показывали опыты и разные рецепты алхимии ,что очень нравилось и удивляло когда те проводили эксперимент. Кли стала для него хорошей подругой ,но естественно его предупредили о том что её боиться весь лес, поэтому на её предложение пойти вместе с ней пробовать её новые идеи он отвечал отказом. Всех остальных он увожал так же как других описанных сверху. Ну а что на счёт Кэйи и Дилюка? Он привязался к ним. Кэйя стал для него совсем родным, он любил гулять ,слушать истории о заданиях Альбериха и пить вместе с ним в таверне яблочный сок. Дилюк в его глазах был примером и силой. Когда они прогуливались по Мондштату и подкармливали бездомных кошек и собак которых встречали он часто видел улыбку на его лице ,что было для Чана очень важно. После свадьбы, Рагнвиндеры пришли в Винокурню. Они взяли с собой Сяня потому-что решили ,что сейчас подходящий момент поговорить с мальчиком на счёт его усыновления. - Вот мы и дома- Кэйя снял белый педжак и положил его на диван- Чан Сянь нам нужно с тобой поговорить. Чан напрягся ведь таким серьезным Кэйю он никогда не видел. Дилюк же поддержал супруга кивком и они трое сели за стол. - Сянь, мы понимаем, что для тебя это прозвучит наверное не приятно, но мы все же хотим спросить...- Кэйя посмотрел на Дилюка , чтобы тот продолжил. - Ты бы принял наше предложение вступить в нашу семью?- Парни смотрели на мальчика в надежде, что тот согласиться. Через пару секунд раздумий Чан Сянь дал ответ. - Конечно! Я не против, я к вам очень привязался и считаю своей семьёй. Кэйя и Дилюк обрадовались ответу и обняли мальчика ,а тот был безумно рад, что теперь они стали семьёй. Чан рос и обретал навыки боя. Кэйя и Дилюк давали своё оружие, чтобы тот смог определиться, что ему будет удобнее всего. Чан остановился на одноручном мече ,Кэйя тренировал его и поддерживал когда у того не получалось. Чан старался изо всех сил, вставал рано утром и брался за тренировки, изучал и читал в книгах все техники боя. Он всегда хотел быть похожим на своих отцов, сильные ,смелые и честные люди. В одну ночь из тренировок тот выдохся, но продолжал и продолжал тренировки. Спустя как тому казалось вечность ,он всё таки смог овладеть мечом. От усталости он повалился на землю и уснул. Дилюк выйдя из дома ,чтобы посмотреть поспел ли хоть чуточку виноград увидел сына лежащего на земле с сжатым кулаком. Когда он подошёл и хотел было его будить увидел яркий алый свет в его ладоне. Разжав его кулак он удивился ,но в тоже время обрадовался. В кулоке Сяня лежал глаз Бога пиро стихии, Дилюк взял его на руки и положил его глаз Бога ему в корман. На утро юнный Рагнвиндер потерев глаза посмотрел на тумбочку рядом с кроватью, он не верил своим глазам. Он схватил свой глаз и побежал вниз на первый этаж. Кэя сидел за столом читая какую-то книгу. Чан подбежал к нему с радостным лицом и новостью. - Отец смотри ! У меня теперь есть глаз бога! - Я уже в курсе, Дилюк обнаружил тебя лежащего на земле рядом с мечом, а в руке у тебя был глаз Бога.- Кэйя встал и подошёл к сыну ,и положил руку ему на плечо. - Мы гордимся тобой сынок.- Кэйя сказал это гордо. Сянь улыбнулся, он был рад и доволен результом ведь все тренировки прошли не зря. Дилюк делал заказ и когда распахнулась дверь таверны он поднял голову. Сянь пришёл на работу к отцу ,чтобы расспросить о глазе ,но понял ,что не вовремя. Уже стемнело, но младший Рагнвиндер забыл о времени. - Ёй прости ,я не вовремя... - Всё нормально, садись, дай секунду.- Дилюк перелил напиток в бакал и украсил мятой, отдал на расдачу.- Ты что-то хотел? - Ага. На счёт глаза... - Что-то не так?- Дилюк посмотрел с слегка беспокойным взглядом. - Не нет нет , всё замечательно, только вот я не знаю как им пользоваться- Сянь почесал затылок и посмотрел на отца- я хочу понять как им пользоваться. Можешь помочь? - Конечно могу, только после работы. Мне осталось еще десять минут и пойдем. Сока? - Не откажусь.- Оба улыбнись и продолжили беседу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.