ID работы: 13227629

do you want to be oddinary?

GOT7, TWICE, Stray Kids, ITZY, Xdinary Heroes (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— За эти три месяца уже пятеро пропавших и три трупа в районе Кандонгу, — серьёзно начал старший инспектор Банчан и указал рукой на полотно, которое освещал проектор. На самой доске были фотографии пропавших людей. — Наши следователи сделали полный отчет о наших жертвах, и пересечений между ними не было. Феликс сидел в конце кабинета и читал досье о каждой жертве, запоминая каждую деталь вплоть до оттенка волос и размера обуви, как вдруг хмурится и внимательно разглядывает фотографию паренька на ней. Довольно знакомые черты лица врезались в память блондина, но он не мог вспомнить где видел этого человека. Тут его мысль перебивает громкий голос старшего инспектора. — Мы не знаем кто будет следующая жертва и когда будет покушение, — обведя взглядом всех собравшихся, Кристофер поправил галстук и чему-то ухмыльнулся. — Поэтому мы должны цепляться за каждую возможность и прочесывать каждый район Сеула. Молчавший до этого Джексон тут же встал и вышел из кабинета. От резкого хлопка дверью, Феликс вздрогнул и вопросительно глянул на Хенджуна, который в свою очередь тоже не понимал поведение следователя. Старший инспектор продолжил свою речь словно ничего такого не произошло, а Ли пытался вспомнить откуда знает парня на фотографии. Вдруг блондина осенило, а перед глазами проплыл момент, где Джексон сидел с ним за столом и показывал селфи его парня. «- Смотри какой милашка! — умилялся Ван и еще раз тыкнул экран в нос коллеги. — Мы с ним познакомились в кофейне. — Красивый, — пожал плечами Феликс и уставился в монитор компьютера. — Как зовут? — Конпимук Бхувакуль, — улыбнулся следователь и положил смартфон в карман брюк. — Я потом вас познакомлю…» Схватившись за голову, блондин был готов взвыть. В досье было написано, что тело парня не было найдено, как и сына прокурора. «Тем не менее, это не значит, что они будут живы», — мрачно подумал Ли, закрывая папку с делом и откладывая в сторону. Когда включили, сотрудники стали выходить из кабинета под болтовню о новых проблемах, но тут прерывая гомон толпы, старший инспектор подозвал блондина к себе и дождавшись, когда из кабинета все выйдут продолжил: — Есть подозрение, что это сделали местные мафиозники в районе Кандонгу, — он быстро глянул на парня перед собой и опустил свой взгляд в документы. — Сходи и разберись. Можешь взять Наен и Чонен. — Но Наен чем поможет? Она в отделе К, — нахмурился Феликс. — Если потребуется, то она поможет выключить камеры и сигнализацию, чтобы вас не засекли. — Спасибо, — кивнул Феликс и уже закрывая за собой дверь, услышал тихие слова инспектора. — Постарайся не влезать не в свое дело. Списав на бессонные ночи из-за работы, Ли встретился с мрачным Джексоном перед кабинетом начальства. Сжав плечо друга, парень опешил, когда его обняли. Только сейчас Феликс заметил, что все это время Ван был напряжен и сейчас тот позволил себе расслабиться в объятиях друга. — Мы его найдем, — пообещал светловолосый, хлопая по спине шатена и тот мелко задрожал. — Я не выдержу, если с ним что-то случилось, — заикаясь произнес Джексон и вытер подступившие слезы. — С ним все будет в порядке, — нахмурился Феликс и отодвинул от себя шатена, чтобы посмотреть тому в глаза. — Спасибо, — кивнул Ван и отступил подальше от блондина, когда дверь в кабинет открылась. — Заходи, — серьезно отозвался генерал-полковник полиции Пак Джинен и закрыл дверь за собой, когда туда зашел Джексон. Помотав головой, Ли быстрым шагом добрался до кабинета Наен. Там же вместе с брюнеткой сидела Чонен, которая говорила о новых убийствах. Постучавшись в дверь, он хмыкнул, когда девушки вздрогнули. — Здравствуйте, — доброжелательно улыбнулась Наен, а ее коллега посмотрела на него ехидным взглядом и нагло спросила. -Ну и какого черта явился? — Кристофер Чан попросил троих сбегать до мафии и выяснить про убийства, — пожал плечами блондин и развалился на стуле. — Как будто в магазин за раменом послал, — нахмурилась блондинка и почесала нос. — Только нас троих? Стоило бы взять наряд с собой. — Видимо он хочет, чтобы мы все сделали по-тихому, — задумчиво отозвалась Наен и стала отчаянно вбивать в компьютер. — Резонно, — кивнула Чонен и посмотрела на блондина. — Когда выдвигаемся? — Ночью, — ухмыльнулся Феликс, на что в ответ ему была такая же ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.