ID работы: 13227574

✧˖°Реакции\Драбблы.Genshin Impact.✧˖°

Гет
R
Завершён
201
автор
Zzhuzha соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 122 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция на то что ты подсыпала ему возбудитель °°часть 1°°

Настройки текста
Примечания:
Предыстория Ты прошла возле какой-то лавочки, продавец окликнул тебя: -хей! Не хотите ли приобрести товар, всего 5000 моры и он ваш. -здравствуйте, а что за товар? -возбудитель. Да-да именно это продавец и сказал тебе.Ну ты подумала, что было бы весело это подсыпать И/П.Ну и купила этот жалкий возбудитель.. Венти Его вообще не составило труда найти, конечно он пил в таверне "Доля Ангелов".Пока бармен давал парню уже 7 бокал, ты по тихому подсыпала возбудитель. -ОоОоО,Т/И, *ик* а ты всегда здесяя была?.- пьяным голосом сказал юноша. -ну вообще нет, я только пришла,и вот тебя встретила. -круто, *ик* хоооочешь бокальчик? -эм, нет спасибо, я воздержусь.- хихикнув сказала ты. Венти сразу залпом выпил весь бокал и даже не моргнул.Но через несколько минут результат дал о себе знать. -ооой, *ик* я в туалет.- пьяной походкой сказал парень.Ну а ты залилась хохотом поняв, что возбудитель сработал. Чжун Ли Ему ты не сильно хотела это подсыпать, но было все таки интересно.Вы встретились в Ваншен, куда Чжун Ли приглашал тебя попить чай.Пока Чжун Ли отходил за сахаром ты подсыпала ему в чашку возбудитель. -извини,что задержался Т/И, вот держи сахар. -спасибо Чжун. Чжун Ли начал пить чай иии через несколько секунд ему явно что-то мешало сидеть.(пфха извините) -А-э,Т/И, я-я выйду-у ненадолго.- заикаясь сказал он, что было странно? Сяо Если честно ты подозревала, что с ним ничего не случится после возбудителя, но решила попробовать.Итак тебе пришлось готовить порцию миндального тофу и подсыпать туда кое-что. -Сяо! - начала звать адепта ты. -Сяяоо! -ты опять орешь, смертная? Ну и что тебе надо, надеюсь не будешь задавать свои тупые вопросы. -Нет же Сяо, я тут принесла твой миндальный тофуу, просто так никаких вопросов.- с ухмылкой сказала ты. -хм,с чего бы это? Ну ладно. Пока Сяо уминал тофу, ты внимательно наблюдала за его лицом, но с ним ничегоо не случилось. -угу, спасибо,смертная, только вкус что-ли был странным. -пожалуйста,Ся..- . Не успела ты договорить начато, как Сяо уже и след простыл. Конечно не такую реакцию ты ожидала, но может быть в то место куда телепортнулся защитник Яксы происходило кое-что интересное😏 Тарталья Уу, конечно ты знала, что сыпать ему что-то равноценно смерти, но все таки решила попытаться.Сначала надо было найти предвестника, а может он вообще в Снежную поехал?Но нет найти его было не трудно- в Банке Северного Королевства. -ооо, моя миледи пришла! Чем обязан?- Тарталья явно был доволен тем,что встретил тебя. -аэ, высокопочтенный, а как-там тебя.... Тарталья! Не хотите ли выпить чаю?-явно смеявшись с этой ситуации 6говорила ты. -что?! Неужели сама Т/И решила пригласить меня? Ох, моя миледи я так рад, конечно давай. Тебя немного смутило, что он назвал тебя по имени, но ты быстро забыв про это направилась с предвестником "пить чай". Пока вы пили чай, Тарталья конечно же не упустил пару намёков и флиртов, но ты не велась, ведь была только одна цель-подсыпать предвестнику возбудитель.Конечно с одной стороны было жалко его, но кто сказал, что он будет страдать? Наконец дождавшись момента пока Тарталья отвлечётся, ты подсыпала ему возбудитель. -знаете, принцесса ,я думаю вы неспроста меня позва...- почти сразу после конца предложения замолк Тарталья. -ооу, принцесса, вы пытаетесь меня возбудить? Сказав это Тарталья резко встал и навис над тобой(ну ты сидела и он как-то тебя толкнул и навис) -ах, принцесса, я так долго ждал этого. Тут ты поняла, что Тарталья все знал наперёд. Тарталья начал наклоняться для поцелуя, но ты вовремя ударила ему в пах,от чего он упал сбоку тебя. -Извини рыжий, просто было интересна твоя реакция.- хихикая говорила. -охххх, принцесса вы меня убиваете, знаете, вы такая прекрасная слов прос....–Дослушивать ты не стала, т.к уже вышла из места где вы пили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.