ID работы: 13227478

Не просто лучший друг

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, SKZoo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Б: *чан начал вести себя неуверенно* «Бини всё хорошо, аа что происходит помогите» -хаха *Очень встревоженно сказал чан поворачиваясь к бини* Ч: *смотрит на Чана* -матушка, вы не против, если я останусь у него на ночёвку? ахаха. *мама чана разрешила и сказала не буянить. вскоре она ушла. чанбин облегчённо вздохнул и лег на кровать* -чан.у меня сердце чуть не выскочило из груди… Б: -хорошо что ты не против мам. *Чан выдохнул как только мама вышла из комнаты* -бини я наверное не когда так не пугался… так главное чтобы сейчас нечего не произошло Ч: -да, я тоже так не пугался никогда. *потянул на себя Чана так, чтобы он повис над бином* -сейчас нам никто не помешает *улыбнулся* Б: -оо, даа надеюсь на это *Чан обнял бина* «Сейчас что то будет.и ооочень интересное» -так ну что *Улыбаясь произнёс чан* Ч: *обвил руками его шею и притянул к себе* -на счёт раз, два.три. *медленно коснулся горячих губ своими* Б: -оуу да, раз, два, т....... *Почувствовал прикосновение и как будто потерял сознание* «Это прекрасно.» Ч: *аккуратно и слегка целует, сминая каждую губу своими. руками водит по широкой спине чана* -мм…~ Б: -…••• я не думал что всё будет такк… *Медленно осматривал бина будто видит его в первый раз* «Я такого точно не ощущал.)» Ч: ``почему он меня не целует? может, он наслаждается моментом? ну он такой красивый, мне трудно сдерживаться.`` *начал двигаться ближе к шортам бана* -ты хочешь, чтобы я сделал тебе хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.