ID работы: 13227387

После войны

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Старые знакомые

Настройки текста

Организация, от которой не скрыться

Я лежал на подобии кровати, которое было сделано из дивана-раскладушки. Девушки должно быть давно уже спят: свет нигде уже не горит. Но лишь я ещё не ушёл в царство Морфея. Я лежу с открытыми глазами, а передо мной на вытянутой руке находится тот самый конверт с письмом. Почему я не открыл его сразу? А причина вот в чём: не люблю получать плохие новости перед сном. Засыпать хочется лишь с самыми положительными эмоциями. Но это письмо не давало мне покоя. Я просто держал его перед собой, пока не начал чувствовать, что потихоньку начинаю засыпать. Моя рука автоматически засунула конверт под подушку. После этого я отрубился, но продолжалось это недолго. Я начал приходить в сознание, когда начал чувствовать какие-то движения рядом с собой. Неужели кто-то проник на кухню? Или может люди конкурентов моих старших братьев пришли за моей головой? Я осторожно приоткрыл один глаз. Передо мной предстала знакомая шевелюра. Это же Роон! Что ей надо здесь в такой поздний час? И тут я понял, что мои прежние опасения оправдались. Это был их план по моему устранению! Сейчас меня прикончат, надо спасаться. Тут я начал чувствовать, что эта девка приближается ко мне. Делать было нечего: я моментально принял сидячее положение, начав смотреть той прямо в глаза. Роон же просто мило улыбнулась. Да она же ёбнутая! Сглотнув слюну, я решил действовать: — Что ты делаешь? — спросил я. — Пришла выразить вам свои чувства конечно, — ласково произнесла девушка. Я сразу же осмотрел её. Никаких признаков вооружения на ней не было, а силу кайсен она в таком помещении не использовала бы. На Роон была лишь её ночнушка. Тогда как она собиралась от меня избавиться? Подушкой задушить? Надо разрядить обстановку, чтобы быстро избавиться от угрозы. — Не думаешь, что выражать чувства в такое позднее время не очень хорошая идея? — проговорил я. — Сейчас просто отличное время для этого. Никто нам не помешает. Лишь мы вдвоём, — ответила мне Роон. Я посмотрел ей в глаза. Я не видел в них взгляда желающей убить. Там было что-то другое. Глаза Роон смотрели лишь на меня. Из-за того, что мой взгляд устремился на изучение их, я совершенно забыл то, что надо следить за ситуацией. Это мне дорого обошлось. Как только я отвлёкся, девушка кинулась ко мне на шею, впившись своими губами в мои. Это был мой не первый поцелуй, была парочка во время краткосрочных школьных романов, но вероятнее всего я был в этом плане у Роон первым. О чём я думаю? У неё ко мне есть чувства, что она аж пошла на такой смелый шаг? Пока я просто наслаждался моментом, Роон закончила целоваться и чуть отодвинулась от меня. — Ну как вам? Можно ли теперь нас считать влюблёнными? — произнесла девушка. Теперь я понял, что было странного в глазах Роон. Их переполняла любовь, которой стало лишь больше. Что же делать? Тысячи мыслей вертелись в моей голове. А чувствую ли я к ней тоже самое? После этого поцелуя я начал видеть в ней не только оружие, но и девушку. Но что сейчас делать? Мне не хочется, чтобы она потом во мне разочаровалась. Я так себе любовничек. — Думаю после этого я могу спокойно обращаться к вам на ты, — улыбнулась Роон. — Да, да, называй как угодно, — автоматически ответил я, всё ещё погрязший в рассуждениях. — Джорджи. Так называют тебя все родственники, значит и мне можно, — вновь ласково произнесла девушка. Так меня ещё никто из особей женского пола никогда не называл. Конечно для меня это было неожиданностью, но пока я приходил в себя после этого, то Роон успела сделать ещё один шаг. Она быстро легла на меня, начав облизывать мне торс, опускаясь всё ниже и ниже. Никогда я не получал такой ласки, но к половому акту с ней я не был готов. В нашей ситуации мне нельзя допустить этого. Роон может сама потом пожалеть, что сделала это со мной. Взяв себя и свои инстинкты в свои руки, я постарался освободиться от девушки и аккуратно скинул её с меня на диван. Сейчас нам нельзя находиться рядом, иначе потом мне проблем не избежать. Что же делать? И тут ко мне пришла мысль: переночую сегодня у Чарли. Мигом встав с кровати, пока Роон ещё не сообразила, что произошло, я натянул на себя одежду. Уже хотев быстро убежать с кухни, я вспомнил про письмо. Когда я потянулся к подушке, чтобы взять его, девушка уже пришла в себя, начав смотреть на меня. — Джорджи, куда ты собрался? — спросила она. — Да так подышать воздухом, — произнёс я первое, что пришло в голову. Когда я смог достать письмо, то девушка схватилась за мою руку. Кое-как освободившись, я чуть ли не бегом вышел с кухни, двигаясь прямо к выходу из квартиры. Не сегодня, не сегодня. Мне хочется, но во имя будущего мы должны отложить этот приятный момент. Я покинул квартиру, одев верхнюю одежду уже в подъезде. Всё-равно все уже давно спят. Успокоившись, я начал спускаться по лестнице. Поспят сегодня девушки одни. Посмотрев ещё раз на письмо, я убрал его в карман своего пальто. Так я и покинул этот квартирный дом.

***

Я шёл по пустым ночным улицам моего района. Чарли жил недалеко. Проживал он в похожей на мою однушке. Старшие братья нам дали одинаковые жизненные условия. Когда мы вернулись с войны, то первое время проживали дома у Анджело. У него были свободные комнаты и со свой дамой сердца он уже расстался. Первый месяц пожили там, а потом уже сняли по квартирке. Благо работа у Анджело и Фредерика позволяет. Мне спокойно хватало на себя. И откладывал ещё я себе на будущую жизнь. Я хочу покинуть Портвуд-Харбор. Мне никогда не нравилось это место. Когда я служил на флоте, то думал, что потом перебегу в Королевский Флот или Орлиный Союз и поселюсь где-нибудь на их земле. Но моя судьба изменилась. Может даже к лучшему. Чтобы стало с девушками, если бы я тогда за ними не пришёл? И почему меня волнует именно эта мысль? Я к ним и правда привязался. Спустя полчаса блужданий я подошёл к одному из квартирных домов, который почти ничем не отличался от таких же жилых зданий рядом. Может кто и нашёл бы много отличий между ними, но я знал лишь одно: там жил мой младший брат Чарли. Войдя внутрь, я начал подниматься на этаж, где он проживает. И вот передо мной заветная дверь, ведущая в его квартиру. Я посмотрел время на своих часах на руке. Уже почти три часа ночи. Но идти назад не имеет смысла. Я подошёл и позвонил в звонок. Ответа не было. То и понятно, Чарли любит поспать. Я позвонил ещё раз. Услышав копошение, звонить я перестал. Через минуты полторы дверь отворилась. Передо мной стоял Чарли в обычной белой майке на бретельках и шортах, которые он одел, так как отворять дверь в одних трусах неприлично. — Джорджи, ты видел сколько сейчас времени? Что тебе от меня нужно? — прозвучало от моего зевающего младшего брата. — Ты говорил, что я могу к тебе прийти, если что. Вот и пришёл воспользоваться этим шансом, — ответил я. Чарли попытался что-то вспомнить и через секунд десять его осенило. Он кивнул мне и дал пройти внутрь. Внутри квартир интерьер у нас был очень похож. Вкусы у нас были очень похожие. Да и сами по многим параметрам мы были очень схожи. Иногда я сам удивлялся, что мы не родились близнецами. Сняв верхнюю одежду, не забыв про письмо, я сел на кухне за стол. За мной последовал сам хозяин квартиры. — Чай заваривать? — спросил Чарли. — Не откажусь, — кратко ответил я. Пока мой младший брат заваривал чай, я осматривал конверт. Я ещё раз посмотрел на отправителя. Надпись "Руководство Лазурного Пути" всё также там красовалась. Пока я осматривал каждую буковку, Чарли уже положил кружку рядом со мной, а сам сел, напротив. — И какая же проблема? — спросил меня он. Мне не хотелось говорить о произошедшем. Я знаю Чарли. Ещё потом долго вспоминать будет о том, что я не воспользовался таким шансом. Надо было придумать хоть какую-то отмазку. — Ты же слышал об успехе нашей вчерашней операции против Лоренцо Савоны? — спросил я. — Конечно слышал. Ходил вечером в "Серебряную Марку" развлечься, а там все только об этом и говорят. Передай девочкам мои поздравления. Да и ты молодец, — ответил мне он. — Благодарю. Девушки после этого такие взволнованные. Спать не дают, а мне вот в кроватку хочется. Вот и воспользовался тем твоим предложением, — соврал я. — Соболезную тебе, Джорджи. Диван тебе расстелем, не волнуйся, — улыбнулся Чарли. — Чтобы я без тебя делал, Чарли, — произнёс я. В этот момент хозяин квартиры увидел тот самый конверт на столе. Он оглядел его, а потом посмотрел на меня. — Что за письмецо тебе пришло? Не думаю, что ты забрал мою почту из ящика, — поинтересовался Чарли. — Ты сам посмотри, — ответил я, показав ему отправляющего. Чарли чуть не подавился чаем. Взяв конверт, он покрутил его в руках и отдал его обратно мне. — Открывай. Тебе эта поносина покоя не даст. Лишь бы снова куда-нибудь не отправили, — проговорил хозяин квартиры. — Мне его лично почтальон под подпись отдал, — сказал я, взяв конверт обратно в руку. Надо открыть конверт. Не думаю, что уже буду нормально сегодня спать, поэтому уже волноваться ни о чем. Я вскрыл конвертик и достал письмо. Кашлянув, я начал читать содержимое: "Уважаемый Джордж Коллинс! Руководство Лазурного Пути приглашает вас на вечер, посвящённый шести месяцам после заключения мира. Мероприятие пройдёт на корабле, расположенном в Северном Порту Портвуд-Харбора 19 января в 20:00. Просьба вас, как командира Лазурного Пути, явиться в вашей форме. Ждём вас!

Руководство Лазурного Пути"

Прочитав письмо, я передал его Чарли. Я начал анализировать в голове каждое слово. Просто вечеринка? Я не хочу уже иметь с ними ничего общего. И почему именно это происходит в Портвуд-Харборе, а не на какой-нибудь ближайшей базе Лазурного Пути? А вдруг меня так хотят заманить, потому что они узнали, что кайсен проживают в моей квартире? Хотя нет, у меня уже просто паранойя развивается. Чарли в это время дочитал письмо и положил его на стол. Отхлебнув немного чая, он посмотрел в потолок. Послышался вздох, когда он направил свой взгляд на меня. — Ты что записывался на какие-то мероприятия вне рабочего времени, что они даже тебе домой приглашение принесли? — проговорил хозяин квартиры. — Никуда я не записывался. Почему они адрес знают тебе известно, — ответил я. Когда нас отправляли домой, то заявили, чтобы мы в первый год отмечались, где сейчас проживаем. Поэтому приходилось отмечаться сначала, что живём у Анджело, а потом что уже в отдельных квартирах. Поэтому куда доставить письмо Руководство Лазурного Пути знало. — Собираешься пойти? — спросил Чарли. — Знаешь, а почему бы и нет? Я со многими старыми знакомыми так и не попрощался. До сих пор по ночам это не даёт покоя, — ответил я. — А кто мне говорил, что не хочет больше с ними связываться? — поинтересовался хозяин квартиры. — Надо поддерживать с Лазурным Путём хорошие отношения, чтобы не заподозрили, что сбежавшие кайсен связаны со мной. Они с правительством Портвуд-Харбора всё ещё дружат, так что-то, что они вломятся ко мне домой можно ожидать, — произнёс я в ответ. — Понимаю тебя. Они легко могут устроить допрос, — проговорил Чарли. — Да, да. Согласен с тобой, Чарли. Таков уж наш мир, — улыбнулся я.

***

После нашего разговора за столом, мы расстелили мне диван-раскладушку, чтобы я мог хоть на пару часиков уйти в Царство Морфея. Уже через 10 минут я был в постели. Из соседней комнаты доносился храп Чарли. Да, он ещё с детства храпел в кровати. Приходилось вставать и переворачивать его. Тогда он затыкался. Но ему сейчас уже 21 год. Делать это теперь я не собираюсь. Да и не мешает он мне сейчас. Положив письмо рядом с собой, я вскоре заснул. Утром я уже поел у Чарли. Ел он примерно то, что и я. Точнее пока в мою жизнь не пришли девушки. Так что я не жаловался. Уже после завтрака я оделся, попрощался с младшим братом и направился домой. Эта вечеринка Лазурного Пути уже сегодня вечером. Домой нужно минимум за формой зайти, раз уж просят. Да и так я бы для приличия одел свой официальный костюм. Так что я направился домой. Выйдя из подъезда, я вновь увидел падающий снег. Этот год был прямо снежный. Не помню, чтобы в последние предвоенные года так часто зимой шёл снег. Люблю зимнюю погоду. Сегодня встал я с хорошими эмоциями, что даже радуюсь таким мелочам. Поэтому я с улыбкой прогуливался в сторону своего дома. Когда я уже подходил, то вспомнил события прошлой ночи. Лишь бы Роон ничего не наплела Сириус. Уже почти полдень, а я пропал куда-то ночью и всё ещё не вернулся. Снова придётся придумывать какую-то отмазку. Скажу, что старшие братья срочно вызвали на задание. Если что, то Анджело с Фредериком поймут почему я соврал. Я уже вошёл в подъезд, начав подниматься по лестнице. Моя квартира была всё ближе и ближе. Вот уже я открываю её ключами и вхожу внутрь. Первым кого я увидел перед собой была Сириус. Она сразу же подбежала и поклонилась. — Вы заставили нас поволноваться, мой почтенный господин, — произнесла девушка. — Простите. Фредерик позвонил ночью, что там надо кое с чем разобраться. Пришлось ехать, — соврал я. Из комнаты подошла Роон. Она просто мило улыбалась. Видимо ей хватило мозгов не рассказывать о её ночных похождениях Сириус. — Доброе утро, — поприветствовала она меня. — И тебе того же, — ответил я, отведя взгляд. Сняв верхнюю одежду, я сразу прошёл в комнату. Там находился шкаф, где и находилась моя форма. Девушки с заинтересованным взглядом зашли за мной. Ведь обычно я переодеваюсь на кухне, а не в комнате, которую я по большей части оставил им. Открыв шкаф, я достал свою форму. Сириус сразу же её узнала. — Она у вас всё ещё сохранилась, мой почтенный господин? — поинтересовалась она. — Оставил на память, — ответил я. Вспомнив про письмо, я достал его из кармана штанов, куда я его положил, когда одевался у Чарли и передал девушкам. Не вижу смысла скрывать это от кайсен. Они по очереди прочитали его и посмотрели на меня. — Я решил, что схожу. Так лучше будет. Поэтому на вечер вас тоже оставлю, — произнёс я. Девушки сначала были немного потрясены, но потом успокоились. Они явно не возражали. Так что я улыбнулся и пошёл ещё раз померил форму. Она всё ещё была мне по размеру. Показавшись девушкам, они сразу вспомнили того Джорджа Коллинса, который был известен им в качестве одного из командиров Лазурного Пути. — Снова в деле, — попробовал пошутить я. В мысли девушек сразу хлынули воспоминания, так что мы всё время до вечера вспоминали прошлые годы во время этой войны. Полезно иногда вспомнить. Сириус помнила такие моменты, связанные со мной, которые даже я давно позабыл. Неужели королевских горничных и такому учат? Вскоре на часах стукнуло 6 вечера. Пора было выходить, чтобы успеть на это мероприятие. Руководство Лазурного Пути не любит, когда кто-то опаздывает. На своём опыте это помню. Так что попрощавшись с девушками, я направился на улицу. Люди по дороге иногда засматривались на меня. Всё-таки не каждый день увидишь кого-то из командиров Лазурного Пути. Понимаю их. Сам на таких людей в детстве засматривался. Сев на трамвай, я уже вскоре был на месте. Как раз к началу мероприятию. Передо мной находилось здание порта, а дальше виднелся корабль, где и была вечеринка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.